Rieneke
« Ответ #930 : 22 Июня , 2015, 16:56:40 »
Rieneke , по трассе дальше? то есть не на Таскино поворачивать? там дальше березка что ли еще есть съезд, мы когда назад ехали для разворота проезжали немного. Потому что на Таскино мы объездили все ))) 4 часа почти катались
Дальше,не сворачиваешь в Таскино,причем одно поле нужно проехать по правой стороне,потом лесок ,сбавляешь скорость и смотришь внимательно указатель база отдыха" Монтажник" и вот по этому указателю уже двигаетесь к берегу. Там тоже много машин припаркованных,но место можно найти если еще и свернуть вдоль забора левее,вот там и вся цивилизация,нормальные базы,нормальные пляжи. Зайдите обязательно на Монтажник,может найдете место.
Rieneke
« Ответ #931 : 22 Июня , 2015, 16:58:48 »
Кстати есть еще шикарный пляж на Калдах,только со стороны Кунашака,я один раз была,там такой песочек классный,вот только сейчас до меня дошло,что можно было туда съездить набрать его для песочницы,вот он прям беленький,чистый как речной.
Rieneke
« Ответ #932 : 22 Июня , 2015, 17:08:26 »
smoozzie , вот Наташ смотри как подробно что есть по берегу Калдов,вы вообще до туда не доехали,2 км от Таскино в сторону ЕКб ссылку в вк дам в нашей темке тут не вставляется
broccoli
« Ответ #933 : 22 Июня , 2015, 17:18:50 »
Rieneke , спасибо посмотрю )) мы вообще вчера с мужем решили что пока лучшее что мы видели- это Аракуль (не Акакуль ;)) огромные поляны, отделенные друг от друга пролесками, воллейбольные площадки, много места для игры в бадминтон, тарелку,никто никому не мешает и не пересекается ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
perchik82
« Ответ #934 : 22 Июня , 2015, 17:32:12 »
Всем привет! Моя девочка дома! Отдохнувшая, загоревшая, повзрослевшая! :-)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #935 : 22 Июня , 2015, 17:37:45 »
Всем привет! Моя девочка дома! Отдохнувшая, загоревшая, повзрослевшая! :-)
здорово!!!
Олюнечка
« Ответ #936 : 22 Июня , 2015, 20:49:27 »
Олюнечка ,а темпа после высыпаний спала?
C утра уже без температуры был, к обеду сыпь обнаружила
Олюнечка
« Ответ #937 : 22 Июня , 2015, 20:51:25 »
Rieneke ,мы вчера как раз в монтажниках и были (или в молнии,они рядом). Нам нравится там, в прошлом году туда же ездили. Можно пройтись и посмотреть,на какой базе меньше народу. Мы были на небольшом пляже,народу почти не было, деревья возле озера, лежали в теньке,красота
Айринис
« Ответ #938 : 22 Июня , 2015, 20:52:04 »
perchik82 ,классно, представляю как вы все соскучились)Олюнечка ,Оля, тогда скорей всего розеола
broccoli
« Ответ #939 : 22 Июня , 2015, 21:14:13 »
Олюнечка , сколько там стоит?
Rieneke
« Ответ #940 : 22 Июня , 2015, 21:51:13 »
Rieneke ,мы вчера как раз в монтажниках и были (или в молнии,они рядом). Нам нравится там, в прошлом году туда же ездили. Можно пройтись и посмотреть,на какой базе меньше народу. Мы были на небольшом пляже,народу почти не было, деревья возле озера, лежали в теньке,красота
да там можно найти место и больше всего мне нравится что есть магазины,кафе,да и вообщем вся необходимая инфраструктура
broccoli
« Ответ #941 : 22 Июня , 2015, 22:10:39 »
кстати про озера, там девочка одна была нашего возраста, отец ее занес в воду ноги помочить, весело им было обоим, подбежала мать и прошипела: быстро вынес ее отсюда,ей не 3 года и не 4! О как!
HappyWife
« Ответ #942 : 22 Июня , 2015, 22:20:04 »
smoozzie , вот мы тоже на этом пляже были в субботу. Не понравилось. Были там до этого в 2012-м, тогда не было столько народу. Отлично отдохнули с палаткой. Ехали в общем по старым следам. Была еще на калдах на Гринте, там деревянные домики и коттеджи сдаются. Ну не скажу, что меня впечатлил особо их пляж. Но там есть хотя бы тенек А сегодня мы с Мишаней отдохнули на шершневском пляже Белый парус, это следующий после Западного. Вход 100 руб, дети до 7 лет бесплатно. Зонтики под залог - 200 руб, но удобнее отдыхать в леске, он обработан от клещей. Правда, от воды далеко. Есть кафешки, массаж, платная детская площадка с горкой надувной. Горка, которая в шершни, почему-то не работает. Заход в воду - ужасно острая щебенка. Потом песок. Лежаки деревянные. Много сломанных. В общем пляж так себе) но для города сойдет. Миша с разгону залезал в воду. Вода очень теплая. Когда солнце ушло за облака, стало вообще комфортно. Насмешил шашлычник, раздувающий угли феном)
Happy mom
« Ответ #943 : 22 Июня , 2015, 22:29:18 »
мы были на Шершнях на пляже Западный. Вобще не понравилось((( в сравнении с солнечным берегом на Смолино, как черное и белое. Детской площадки нет, у воды много мусора, прибивает к берегу постоянно дохлую рыбу, почему-то. Рядом дорог, час-пик, пробка, все выхлопные газы на пляже. Зонтиков мало, хорошо что солнце спряталось и в них не было нужды. Вода очень теплая, хорошо прогретая. Заход в воду песочек. Много ребятни плескалось в воде. Тема как обычно, посидел у самой кромки,поиграл с песком и водой, потом пошел по всему пляжу бродить... Показали ему медведя в клетке, еле потом домой уехали, так ему этот облезлый неприятно пахнущий зверь понравился)))
HappyWife
« Ответ #944 : 22 Июня , 2015, 22:31:49 »
По поводу озер по области, я для себя лучше Тургояка и Увильды не нашла. Больше и искать ничего не хочется