Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 02 Июля , 2015, 22:27:23 »

dgilly, я благодарила)
врача и акушерку отдельно конвертом, но я сама посчитала это нужным
пост акушерок и неонатологов - кофе и конфеты. Вроде и мелочь, и им приятно. Просто на пост подошла в утро перед выпиской и отдала.
Но я так любила весь белый свет и каждого после родов, мне очень хотелось поблагодарить))
Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #361 : 03 Июля , 2015, 09:40:33 »

Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 03 Июля , 2015, 10:16:49 »

Джага-Джага,  мы родились 27 июня, сынок Сёмочка. 19 страница, только отзыв в другой темке оставила, сейчас сюда скопирую

Девочки! Спасибо, мои дорогие, за поздравление!!!!  smitten smitten smitten

Я сегодня в 4 утра, проводила мужа с сыном на самолет, легла спать, ничего не предвещало родов. в 10 они звонят и говорят, что долетели. Я просыпаюсь иду делать окрошку, через 30 минут понимаю что что то не так, болит сильно кишечник, именно с одной стороны, включила схваткусчиталку и лежу, период 5 минут. Я не верю т.к в первый раз схватки были по другому, через 30 минут позвонила врачу и говорю странно как то живот болит, она приезжай посмотрим, если что в ОПБ останешься. Вызываю скорую в 11-30, в 12-00 она приезжает и я понимаю, что это действительно схватки, их точно не перепутать. Рожала в 9-ке, у меня спросили почему туда, может ближе, я сказала, что по договору, на подъезде к роддому (Мы собрали все светофоры и ямы от бр. Кашириных до роддома) меня начало тужить, залетаю в приемный покой говорю, что тужит, бросаю все пакеты меня поднимают на этаж, смотрят и говорят, что только пузырь держит,  только перелезла на стол, отошли воды, оказалось у меня многоводье, но никто из мед.персонала не пострадал :), они как то одновременно отошли от стола. И через 10 минут (хотя в карте было написано, что воды отошли в 12-37, а родила в 12-40) родила наше солнышко. Приехала в роддом в 12:30 в 12:40 уже родила. Малыша положили на живот и зашивали старый шов. Минут через 15 вывезли в коридор, стала своим звонить, все не верят, т.к я успела в 10-00 переговорить с мужем и с мамой, и позвонить дали через час после родов.
 Итого: с момента первых схваток до родов прошло 2 часа.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 03 Июля , 2015, 10:17:11 »

Джага-Джага, привет. С малышами у нас dgilly, тут на 20 стр отписывалась и   Gretka, а девовек Патаха, и Annuta, поздравляли уже в следующей темке

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 03 Июля , 2015, 10:19:46 »

Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
мамаПети, мне помогло) но я еще после ленту на шторах перебирала. Не понравилось как муж повесил  :knuppel2:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 03 Июля , 2015, 10:20:57 »

Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
мне помогли абрикосы :) в 5 утра съела 0,5 кг :) звоню подружке, уже когда родила, а у ней срок больше на 10 дней чем у меня, я все ждала, что она первая, говорю мы родились, ну давай расспрашивать что да как, вот ей про абрикосы рассказала, она говорит, пойду тоже куплю. Ровно на следущий день приходит смс-ка что она родила :) разница у наших деток ровно сутки и 10 минут :)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 03 Июля , 2015, 10:22:54 »

Ellina,помогает? Ну теперь только 5го пойду размораживать,  до 5го я хрустальная ваза,  теперь рожать только или 5го или числа 8-9☺☺☺
мне помогли абрикосы :) в 5 утра съела 0,5 кг :) звоню подружке, уже когда родила, а у ней срок больше на 10 дней чем у меня, я все ждала, что она первая, говорю мы родились, ну давай расспрашивать что да как, вот ей про абрикосы рассказала, она говорит, пойду тоже куплю. Ровно на следущий день приходит смс-ка что она родила :) разница у наших деток ровно сутки и 10 минут :)

Я уже ящик съела)))))
И ничего))))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 03 Июля , 2015, 10:42:35 »

Вжииик, тебе рано еще  :смеется:

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 03 Июля , 2015, 10:44:21 »

Вжииик, рано тебе еще :))). Или ищи другой фрукт, может арбуз?
Ты в 5 утра ела ящик этот? Может передозировка? Надо 0,5 кг в 5 утра.

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #369 : 03 Июля , 2015, 10:52:32 »

прочитала рассказ Gretka, и сижу на измене. у меня было первое экс 5 лет назад и вдруг дома схватки наступят... а у меня шов.... и всего 2 часа... до родов... и ребенок дома с коньюктивитом - куда его деть то если-что? родственники все по садам разъехались...

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 03 Июля , 2015, 10:55:44 »

))))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 03 Июля , 2015, 10:56:16 »

:2funny: :2funny: :2funny:

По всем пунктам нарушила  :смеется: Каюсь  :lol:
Так-то рано.... Но теперь буду опасаться по утрам абрикосы есть  :ой засмущали:

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 03 Июля , 2015, 10:57:16 »

Джага-Джага, привет. С малышами у нас dgilly, тут на 20 стр отписывалась и   Gretka, а девовек Патаха, и Annuta, поздравляли уже в следующей темке
как так в следующей?! я все сюда захожу почитать/ порадоваться/ поздравить / посопереживать, а они в другой темке!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 03 Июля , 2015, 11:02:03 »

VictoryDay, Вот тут в районе 80-х страниц)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56746.msg4425696.html#msg4425696

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 03 Июля , 2015, 11:40:03 »

прочитала рассказ Gretka, и сижу на измене. у меня было первое экс 5 лет назад и вдруг дома схватки наступят... а у меня шов.... и всего 2 часа... до родов... и ребенок дома с коньюктивитом - куда его деть то если-что? родственники все по садам разъехались...
ну у меня, скажем, это было ожидаемо, т.к шейка была короткая + ребенок уже низко лежал, живот отпустился за 3 дня до родов (хотя это не показатель) у меня первые роды за 4 часа прошли.
В случае чего, говори скорой что у тебя КС, они быстрее приедут, и вроде как (по слухам) ребенка с собой можно взять, его в приемном покое оставят, до того как родственники заберут.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:20:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 21:34→Это Кочетков
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее