|
Патаха
|
 |
« Ответ #975 : 09 Июля , 2015, 14:04:21 » |
|
В 6 полно людей с давлением! Я 5 дней как оттуда ) Мне в направлении написали "отеки беременных".
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #976 : 09 Июля , 2015, 14:20:22 » |
|
самое неприятное осенью начинаются простудные заболевания, особенно если старшие дети посещают сады, школы
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #977 : 09 Июля , 2015, 14:32:10 » |
|
Девочки а перед прививкой ребенок должен же быть 100% здоров? А то у нас сейчас сопли, а на прививку нам сказали прийти 23 июля. Я медсестре говорю, что мы приболели, а она в ответ вы же к 23 выздоровеете. Вроде же месяц должен пройти после болезни или я не права?
я читала что ребенок должен быть здоров и анализы свежие. А на деле анализы сдают а на прививку бывает через месяц-2 идут и их не заставляют пересдавать
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #978 : 09 Июля , 2015, 14:42:22 » |
|
Девочки, а мобиль используете? Поделитесь отзывами пжл
мне подруга отдала тини лав. На батарейках. Много мелодий. Если оставить- выключается через какое-то время. Мелодии приятные. Разные по стилям у нас тоже тини лав, дед еще Ромке дарил. Много мелодий, выключается сам. Самое главное в мобиле, чтобы игрушки весели мордочками вниз, а то малыш лежит и попки у зайчиков или мишек смотрит  а с музыкой удобно. всмысле пользуешься ей? или только весит пока
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #979 : 09 Июля , 2015, 14:46:44 » |
|
На сколько страшно,если малыш сутки не какал? И что делать? Клизма?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #980 : 09 Июля , 2015, 14:50:58 » |
|
ЛаПуся, Пока не пользуемся, с сыном пользовались музыкой, и обезьянку можно включить "типа' ночник, есть еще пульт от него. От музыки морского прибоя я сама была в восторге. Потом палку с игрушками можно снять и будет просто мобиль с музыкой, у меня Ромка потом кнопки тыкать сам стал
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #981 : 09 Июля , 2015, 14:52:07 » |
|
На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #982 : 09 Июля , 2015, 14:52:43 » |
|
Девочки, у кого была желтуха? Какие цифры? Чем лечили?
у Ромика сильная было, у Сёмика при выписки 16 головка, 15 грудь, билирубин в норме. С Ромкой пили какое то лекарство, а сейчас сказали только водичка.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #983 : 09 Июля , 2015, 14:54:53 » |
|
На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась. если не капризничает, кушает хорошо, животик мягкий, то наверно не надо клизму...
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #984 : 09 Июля , 2015, 14:56:26 » |
|
Девочки, у кого была желтуха? Какие цифры? Чем лечили?
Патаха, у нас долгая была. до месяца ничего не пили, с месяца урсофальк. Пропили его 1,5 месяца. муж дочь называл били-ребенок)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #985 : 09 Июля , 2015, 14:58:24 » |
|
На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась. если не капризничает, кушает хорошо, животик мягкий, то наверно не надо клизму... если гв и все хорошо, то ждите) но я бы свечку поставили глицериновую, а не клизму
|
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #986 : 09 Июля , 2015, 14:58:51 » |
|
Всем привет! А мы сегодня поставили прививку.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #987 : 09 Июля , 2015, 15:02:03 » |
|
БТ, Июленок, наши акдс-ки ставили? тем, кто ждать собрался до осени - врач советовала с акдс разобраться по максимуму до зубов, типа деткам легче. Я не навязываю точку зрения, так, к сведению блин, в иемке постарше читала страшную историю нашей форумчанки про 2 акдс(( но там вроде из-за полиомиелита..
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #988 : 09 Июля , 2015, 15:03:36 » |
|
А мы большое дело сделали сегодня. Наконец-то доехали до моей прабабушки, Вероничкиной прапрабабушки)) показались :)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #989 : 09 Июля , 2015, 15:09:22 » |
|
На ГВ? Не страшно, если малыша не беспокоит. Наша пару раз два дня копила, потом разом всё выдала. Вела себя как обычно при этом, я не волновалась и делать ничего не собиралась. если не капризничает, кушает хорошо, животик мягкий, то наверно не надо клизму... если гв и все хорошо, то ждите) но я бы свечку поставили глицериновую, а не клизму мы на гв,животик плотный,капризничает как обычно,кушает хорошо. Про свечи не знала,теперь буду знать) Всем спасибо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|