МишкаПанда
« Ответ #2310 : 13 Июля , 2015, 10:27:26 »
Kat_84 , оооо, помню-помню свою категоричность)) и куда все унесло двумя полосками теста)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Navlarik
« Ответ #2311 : 13 Июля , 2015, 10:33:58 »
Kat_84 , ты лучше не зарекайся. Вот у тебя девчата какие классные!
Leva :)
« Ответ #2312 : 13 Июля , 2015, 11:09:17 »
Leva :) , а км сколько до деревни?
до деревне 70 км,ровно от прииска. ну мы там сильно уходим в сторону.
Leva :) , Наааастя, схему проезда. Наша темка туда поедет собирать грибы и ягоды. С подругой разговаривала, говорит, что собрали 5 ведер и 5 больших пакетов. Я в шоке. ХОЧУ!
я б конечно могла нарисовать,но как говорит мой муж "у меня критинизм географический" надеюсь шутит)))
Ольга ))) ,очаровательные малыши. очень красиво.
МишкаПанда , молодец!!!! все пошел тебе помогать,наводить порядок))))
Markisa ,я своего редко оставляю. практически всегда со мной. тебе думаю,переживать та чего. это пусть бабушка волнуется))))
« Ответ #2313 : 13 Июля , 2015, 11:17:07 »
а мы сегодня сходили на массаж. поплакал естественно Степа. Массажист,как человек мне вообще не понравилась. Диалог наш примерно звучал так. -массажист:ммм...вы были у громовой? -Я: Да,были. -Массажист:И,что она вам навыписывала столько всего, какой диагноз? -Я говорю,у нас гидроцефалический синдром, если бы не узи Громова сказала,здоровый ребенок. -Массажист: Ну конечно же, у него куча всего. Вот ножки у него вообще слабые (у нас гипертонус), кричит,плачет (боится если что ее) Гипервозбудим. Худой (ну не скажу уж прям,нормальный,она мою племянницу еще не видела) Да он у вас еще не скоро встане (Я парирую,мы уже стоим и ходим за ручку), ну сядет поздно (я говорю,мы сидим). В итоге она сказала,что очень странно, где то тут не состыковка. Видимо я вру. Вот такой у нас был диалог. А Степик продолжал потихоньку плакать, без слез,просто истерить не сильно. При том при всем открывая поочередно то один глаз то другой. Любопытсва не отнимать. В общем вышла,вся как оплеванная, расстроенная. Как ходить будет,если она мне не нравится. А у нас и не так много препаратов. Диакарб-чтобы жидкость выводить, он еще из организма,калий, магний,кальций выводит. Назначила Панангин он все компенсирует. И Циннаризин,чтобы снимать гипервозбудимость,если будет на фоне диакарба. Ну и уколы кортексина,для снятия тонуса. Все... В общем,каждая санитарка,директор.
« Ответ #2314 : 13 Июля , 2015, 11:22:26 »
вот наши малыши с сестрой. разница год и один мес.
Мechta
« Ответ #2315 : 13 Июля , 2015, 11:47:06 »
Markisa ,мне кажется зависит от ребенка и насколько близко она знает бабушку...моя пока не готова не то, что остаться с бабушкой, а просто на ручки не идет ни к кому, кроме меня, папы и брата...я уж точно не оставлю с бабушкой...а вот с папой оставалась....и в пятницу нашему папе придется учиться весь вечер провести вдвоем с ребенком, да еще и накупать и накормить и спать в ночь уложить))) мама уходит в отрыв на др подруги....
Kat!!!
« Ответ #2316 : 13 Июля , 2015, 11:48:36 »
Девочки кто нибудь пробовал свечи вибуркол,для облегчения прорезования зубов? Нурофен лучше? Мы третью ночь спим плохо просыпаемся плачем во сне,думаю попробовать! Нурофен больше трёх дней нельзя вроде!
Kat_84
« Ответ #2317 : 13 Июля , 2015, 11:51:47 »
Navlarik ,МишкаПанда , так самое смешное, что родила одну девочку и два мальчика и такой вопль мужа- ну наконец- то, сын, даже два)))
Markisa
« Ответ #2318 : 13 Июля , 2015, 11:52:25 »
Мechta , в том-то и дело, что бабушка у нас редкий гость.. на часик раз в 2-3 недели забежит и дальше побежала.. Ой не знаю решусь ли я(( Все говорят надо же когда-то начинать, но прям переживаний столько у меня(
Она-моя улыбка на губах
Lunna
« Ответ #2319 : 13 Июля , 2015, 12:06:53 »
Leva :) , ой, понинаю как неприятно. Нам массажистка в поликлинике тоже диагназов наставила, вплоть до гипотрофии, что и сидеть и стоять не будет, вкоеце ещё добавила - ладно хоть красивенький)))) но как-то после третьего раза нормально разговаривать стала. На фото Степик такой взрослый!
« Ответ #2320 : 13 Июля , 2015, 12:09:36 »
Lunna ,спасибо за поддержку. вот изверги честно слово. еще и добавила...ну сволочь,же...одним словом. были бы дополнительные средства,я лучше б,платно сделала. постараюсь выкроить,к энерджайзер,если не против будет обращюсь.
« Ответ #2321 : 13 Июля , 2015, 12:11:45 »
а еще мы рулить,умеем. бибиколку нажимал,только так.
я если честно не с первого раза ее нажимаю.
Айриша
« Ответ #2322 : 13 Июля , 2015, 12:15:45 »
Kat_84 , ну не тройню так за третьем или третьей сходишь )))
Айриша
« Ответ #2323 : 13 Июля , 2015, 12:17:02 »
МишкаПанда , ну вот а ты всё говорила что Стёпа только лежит, наговариваешь на ребенка
Айриша
« Ответ #2324 : 13 Июля , 2015, 12:17:44 »
Leva :) , ну у нас как всегда каждый суслик в поле агроном, Степка у тебя классный молодчинка тттт на вас