arnataliya
« Ответ #1380 : 02 Июля , 2015, 10:55:47 »
интересно, можно Мишке пенку с варенья дать? вкусно же, мы раньше, когда мама варила варенье, чуть ли не дрались из-за этой пенки
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1381 : 02 Июля , 2015, 10:57:18 »
Всем доброе утро!
всё собиралась ребёнку купить сланцы, хорошо, что не купила, ортопед сказал ходить босиком по камушкам, травке, песочку, очень полезно
да,очень полезно,я кстати заметила у Ани сама стопа сильно изменилась,прям становится изящная с выемками,списываю на то что бегает целый день босиком на улице.
Rieneke
« Ответ #1382 : 02 Июля , 2015, 10:58:24 »
интересно, можно Мишке пенку с варенья дать? вкусно же, мы раньше, когда мама варила варенье, чуть ли не дрались из-за этой пенки
я даю варенье свежее просто булочку или блинчики макать,наворачивает с удовольствием
arnataliya
« Ответ #1383 : 02 Июля , 2015, 11:02:56 »
Всем доброе утро!
всё собиралась ребёнку купить сланцы, хорошо, что не купила, ортопед сказал ходить босиком по камушкам, травке, песочку, очень полезно
да,очень полезно,я кстати заметила у Ани сама стопа сильно изменилась,прям становится изящная с выемками,списываю на то что бегает целый день босиком на улице.
вот и мой везде босиком, смотрю, все сланцы покупают, думала нам тоже надо, теперь не буду, а вообще ортопед сказал, что у нас всё хорошо, а я себе мозг выносила, диагноз: здоров, больше приходить не надо, если только, говорит, заметите, что вдруг начнет обувь стаптывать или ноги иксом, вот тогда показаться, сказал ещё какие сандалики в садик купить
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1384 : 02 Июля , 2015, 11:04:08 »
я даю варенье свежее просто булочку или блинчики макать,наворачивает с удовольствием
у меня не было ещё свежего варенья, вот остынет дам
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1385 : 02 Июля , 2015, 11:04:44 »
Rieneke , как твои там переночевали, электричество быстро дали?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1386 : 02 Июля , 2015, 11:12:49 »
Rieneke , как твои там переночевали, электричество быстро дали?
дали электричество как ты и говорила под вечер,потом через час опять отключили,еще на час,но уже к ночи все нормально,все заработало и лифт и вода и свет) Долго Аня не могла уснуть,но говорит бабушка потом всю ночь до 8 утра спала не просыпаясь,сегодня уже погуляли,говорит что тепло,влажно,дождя нет,запах обалденный,Аня визжит от радости,очень нравится детская площадка,не вытащить. Детей ее возраста не просто много,а очень много,аж мельтешит))
arnataliya
« Ответ #1387 : 02 Июля , 2015, 11:18:23 »
Rieneke , дааа, детей там море, я столько только в парке Гагарина в выходной видела на детских площадках, скажи девчонкам, пусть за земляникой сходят, вдоль дорожек море её, если идти в сторону санатория Еловое и дальше вдоль берега, к дому деревянному на берегу, а ещё в кафе на берегу пироги обалденные, пусть их не смущает внешний вид кафешки, это та, что на пляже Сосновой горки.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1388 : 02 Июля , 2015, 11:19:24 »
Rieneke , дааа, детей там море, я столько только в парке Гагарина в выходной видела на детских площадках, скажи девчонкам, пусть за земляникой сходят, вдоль дорожек море её, если идти в сторону санатория Еловое и дальше вдоль берега, к дому деревянному на берегу, а ещё в кафе на берегу пироги обалденные, пусть их не смущает внешний вид кафешки, это та, что на пляже Сосновой горки.
скажу) спасибо за подсказку!
broccoli
« Ответ #1389 : 02 Июля , 2015, 11:24:55 »
Димке, моему племяннику, сегодня исполняется 1 год! Счастья, здоровья и успехов нашему братику! ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1390 : 02 Июля , 2015, 11:27:17 »
Димке, моему племяннику, сегодня исполняется 1 год! Счастья, здоровья и успехов нашему братику! )) Ух ты!!!! Присоединяюсь!! Счастья мальчишке и здоровья крепкого!!
arnataliya
« Ответ #1391 : 02 Июля , 2015, 11:28:36 »
магазин там, который на пригорке, около бани, а ещё есть через дорогу, но это надо идти за Сосновую горку, там в той стороне есть красные кирпичные дома, вот за них зайти, перейти трассу, там два магазина сельпо, продукты, игрушки, хозяйственные товары, всё в куче
а еще есть кафе У Фёдора на берегу, напротив корпуса старого санатория, следующего за Сосновой горкой, там хорошо, можно на улице посидеть, можно внутри помещения, шашлычок вкусненький был
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1392 : 02 Июля , 2015, 11:32:12 »
Димке, моему племяннику, сегодня исполняется 1 год! Счастья, здоровья и успехов нашему братику! )) и мы, и мы присоединяемся!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1393 : 02 Июля , 2015, 11:35:50 »
магазин там, который на пригорке, около бани, а ещё есть через дорогу, но это надо идти за Сосновую горку, там в той стороне есть красные кирпичные дома, вот за них зайти, перейти трассу, там два магазина сельпо, продукты, игрушки, хозяйственные товары, всё в куче
а еще есть кафе У Фёдора на берегу, напротив корпуса старого санатория, следующего за Сосновой горкой, там хорошо, можно на улице посидеть, можно внутри помещения, шашлычок вкусненький был
Наташ а вы в каком доме жили,где эти апельсины? У нас получается дом один из трех за забором ближе к этому магазину возле бани
А вообще сегодня бабушка мне сказала,хорошо что не жара,приятней дышать воздухом этим в такую погоду. Купаться ,загорать и бегать босиком лучше у нас дома)
arnataliya
« Ответ #1394 : 02 Июля , 2015, 11:41:41 »
Rieneke , мы в среднем жили, там даже вывеска есть, крыльцо большое в цоколь спускается, ну может загорать и купаться удобнее у вас, но там для детей не плохо на пляжике в Сосновой горке, далековато, конечно, топать, не первая линия, но там чего ещё делать-то броди, да броди, я от нечего делать в такие дебри забредала, ещё ходила на пляж от заброшенного пионерского лагеря, мне там не понравилось, а они у тебя, наверное, ходили на пляж, который под горкой у магазина, пусть в санаторий сходят, мы там на газончиках отдыхали, и утки с выдрой тоже на территории санатория, на ближнем пляже мы не отдыхали, он мне не нравится
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005