Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 02 Июля , 2015, 10:55:47 »

интересно, можно Мишке пенку с варенья дать? вкусно же, мы раньше, когда мама варила варенье, чуть ли не дрались из-за этой пенки
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 02 Июля , 2015, 10:57:18 »

Всем доброе утро!
всё собиралась ребёнку купить сланцы, хорошо, что не купила, ортопед сказал ходить босиком по камушкам, травке, песочку, очень полезно
да,очень полезно,я кстати заметила у Ани сама стопа сильно изменилась,прям становится изящная с выемками,списываю на то что бегает целый день босиком на улице.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 02 Июля , 2015, 10:58:24 »

интересно, можно Мишке пенку с варенья дать? вкусно же, мы раньше, когда мама варила варенье, чуть ли не дрались из-за этой пенки
я даю варенье свежее просто булочку или блинчики макать,наворачивает с удовольствием

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 02 Июля , 2015, 11:02:56 »

Всем доброе утро!
всё собиралась ребёнку купить сланцы, хорошо, что не купила, ортопед сказал ходить босиком по камушкам, травке, песочку, очень полезно
да,очень полезно,я кстати заметила у Ани сама стопа сильно изменилась,прям становится изящная с выемками,списываю на то что бегает целый день босиком на улице.
вот и мой везде босиком, смотрю, все сланцы покупают, думала нам тоже надо, теперь не буду, а вообще ортопед сказал, что у нас всё хорошо, а я себе мозг выносила, диагноз: здоров, больше приходить не надо, если только, говорит, заметите, что вдруг начнет обувь стаптывать или ноги иксом, вот тогда показаться, сказал ещё какие сандалики в садик купить

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 02 Июля , 2015, 11:04:08 »

я даю варенье свежее просто булочку или блинчики макать,наворачивает с удовольствием
у меня не было ещё свежего варенья, вот остынет дам

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 02 Июля , 2015, 11:04:44 »

Rieneke, как твои там переночевали, электричество быстро дали?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 02 Июля , 2015, 11:12:49 »

Rieneke, как твои там переночевали, электричество быстро дали?
дали электричество как ты и говорила под вечер,потом через час опять отключили,еще на час,но уже к ночи все нормально,все заработало и лифт и вода и свет) Долго Аня не могла уснуть,но говорит бабушка потом всю ночь до 8 утра спала не просыпаясь,сегодня уже погуляли,говорит что тепло,влажно,дождя нет,запах обалденный,Аня визжит от радости,очень нравится детская площадка,не вытащить. Детей ее возраста не просто много,а очень много,аж мельтешит))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 02 Июля , 2015, 11:18:23 »

Rieneke, дааа, детей там море, я столько только в парке Гагарина в выходной видела на детских площадках, скажи девчонкам, пусть за земляникой сходят, вдоль дорожек море её, если идти в сторону санатория Еловое и дальше вдоль берега, к дому деревянному на берегу, а ещё в кафе на берегу пироги обалденные, пусть их не смущает внешний вид кафешки, это та, что на пляже Сосновой горки.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 02 Июля , 2015, 11:19:24 »

Rieneke, дааа, детей там море, я столько только в парке Гагарина в выходной видела на детских площадках, скажи девчонкам, пусть за земляникой сходят, вдоль дорожек море её, если идти в сторону санатория Еловое и дальше вдоль берега, к дому деревянному на берегу, а ещё в кафе на берегу пироги обалденные, пусть их не смущает внешний вид кафешки, это та, что на пляже Сосновой горки.
скажу) спасибо за подсказку!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 02 Июля , 2015, 11:24:55 »

Димке, моему племяннику, сегодня исполняется 1 год! Счастья, здоровья и успехов нашему братику! ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 02 Июля , 2015, 11:27:17 »

Димке, моему племяннику, сегодня исполняется 1 год! Счастья, здоровья и успехов нашему братику! ))

Ух ты!!!! Присоединяюсь!! Счастья мальчишке и здоровья крепкого!!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 02 Июля , 2015, 11:28:36 »

магазин там, который на пригорке, около бани, а ещё есть через дорогу, но это надо идти за Сосновую горку, там в той стороне есть красные кирпичные дома, вот за них зайти, перейти трассу, там два магазина сельпо, продукты, игрушки, хозяйственные товары, всё в куче

а еще есть кафе У Фёдора на берегу, напротив корпуса старого санатория, следующего за Сосновой горкой, там хорошо, можно на улице посидеть, можно внутри помещения, шашлычок вкусненький был

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 02 Июля , 2015, 11:32:12 »

и мы, и мы присоединяемся!!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 02 Июля , 2015, 11:35:50 »

магазин там, который на пригорке, около бани, а ещё есть через дорогу, но это надо идти за Сосновую горку, там в той стороне есть красные кирпичные дома, вот за них зайти, перейти трассу, там два магазина сельпо, продукты, игрушки, хозяйственные товары, всё в куче

а еще есть кафе У Фёдора на берегу, напротив корпуса старого санатория, следующего за Сосновой горкой, там хорошо, можно на улице посидеть, можно внутри помещения, шашлычок вкусненький был
Наташ а вы в каком доме жили,где эти апельсины? У нас получается дом один из трех за забором ближе к этому магазину возле бани
А вообще сегодня бабушка мне сказала,хорошо что не жара,приятней дышать воздухом этим в такую погоду. Купаться ,загорать и бегать босиком лучше у нас дома)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 02 Июля , 2015, 11:41:41 »

Rieneke, мы в среднем жили, там даже вывеска есть, крыльцо большое в цоколь спускается, ну может загорать и купаться удобнее у вас, но там для детей не плохо на пляжике в Сосновой горке, далековато, конечно, топать, не первая линия, но там чего ещё делать-то броди, да броди, я от нечего делать в такие дебри забредала, ещё ходила на пляж от заброшенного пионерского лагеря, мне там не понравилось, а они у тебя, наверное, ходили на пляж, который под горкой у магазина, пусть в санаторий сходят, мы там на газончиках отдыхали, и утки с выдрой тоже на территории санатория,  на ближнем пляже мы не отдыхали, он мне не нравится

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:38:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее