arnataliya
« Ответ #165 : 26 Июня , 2015, 12:01:08 »
у меня в предыдущей квартире стояло пианино, приглашали репетитора по музыке для Насти, весело было, учительница играла, Настя пела и плясала, потом пианино подарили садику
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #166 : 26 Июня , 2015, 12:03:40 »
купила рыбу тилапия, чего с ней теперь делать, просто пожарить?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #167 : 26 Июня , 2015, 12:07:22 »
smoozzie ,Наташа, не знаю , может и не ненавидит, но факт есть факт- не играет!! Может не научилась! Не знаю с чем сравнить- вот я если не езжу / не ездила на авто- либо не умею и боюсь за нее сесть,либо сажусь и получаю кайф от вождения!! Марина, а вопрос к родителям- это да! Раньше же "обязательным" было для девочки музыкалку закончить, а что девочке это не надо, не получается- другой ????
broccoli
« Ответ #168 : 26 Июня , 2015, 12:07:42 »
ну что же такое? У нас дождь плотной стеной с 10 утра идет, а муж говорит в центре недавно только начало поливать. Погода жестьarnataliya ,да как обычно с ней, у тебя же без костей? В фольге с травами или на сковороде пожарить-потушить (она водянистая)
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
« Ответ #169 : 26 Июня , 2015, 12:08:53 »
Олюнечка , с решением! Так здорово жить когда все рядом и дружны! Молодцы!Rieneke , со сданным экзаменом! На своем опыте убедилась, оценки такая глупость! Главное, что в голове осталось. Margaritta , отличного отдыха! Чтоб такое начало не омрачило все) впечатлений, только позитивных)Moll , Машуне здоровья! Про шашлык: по телеку показывали, что лучший маринад для мяса это белое вино, на втором месте минералка. Кефир, майонез, кетчуп при соприкосновении с огнем выделяют много всякой гадости.
KroshkaRu
« Ответ #170 : 26 Июня , 2015, 12:09:49 »
Moll ,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!! Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос
arnataliya
« Ответ #171 : 26 Июня , 2015, 12:10:46 »
ну что же такое? У нас дождь плотной стеной с 10 утра идет, а муж говорит в центре недавно только начало поливать. Погода жестьarnataliya ,да как обычно с ней, у тебя же без костей? В фольге с травами или на сковороде пожарить-потушить (она водянистая)
нашла рецептик, в духовке запечь с луком и помидорами под сыром тертым, ух!!! вкусненько, наверное, будет
мы помидоры азербайджанские килограммами едим, такие вкуснющие, ешь и ещё хочется
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #172 : 26 Июня , 2015, 12:11:38 »
Moll ,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!! Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос
какой садик присмотрела?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #173 : 26 Июня , 2015, 12:13:35 »
Moll , ооо, я все мучаю мужа, где учат играть на саксофоне и на ударных ))) Мы частенько семьей устраиваем джазбенд )) С Егором конечно, пыталась как-то пару раз записать- сложно это ))) Типо на металлической тарелке, столу, ногой, по стеклу,губами- и каждый свою партию, ну вы поняли )))
классно! запишите уже) я люблю такое!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #174 : 26 Июня , 2015, 12:15:31 »
меня тоже этот садик волнует) куда это вы с Ириной собрались отдавать своих котяток? что за волшебное место?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #175 : 26 Июня , 2015, 12:16:08 »
arnataliya ,да, тоже очень нравится ленеечка)) Это Марине спасибо, она сделала)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
KroshkaRu
« Ответ #176 : 26 Июня , 2015, 12:16:47 »
какой садик присмотрела?
непо:: седы возле теоремы, мне было бы удобно рядышком их развозить, но цена вопроса 11 тр
Ой, девочки, ктоу нас в автограф ходит- сколько там занятия стоят? Перед школой сколько раз в неделю ходить?!
Шандаринка
новичок
« Ответ #177 : 26 Июня , 2015, 12:17:53 »
Moll, в год весили 11кг при росте 80см, мы мало стали набирать что-то, теперь все в рост уходит. Скоро нам 1год и 1месяц исполнится. Мы недавно научились залазить на диван. С него на стол. Теперь уборки стало побольше :-D Максюша у нас проказник тот еще. Во дворе полюбились нам горки, точнее лесенки в них, за уши не оторвешь. Живем на северке, недалеко от Виктории, гуляем в сквере рядом, в окрестностях. кстати, есть ли среди участников кто-то, кто живет рядом с нами. Будем гулять вместе ;-) . На вых-х в основном на даче у бабы и деды. Либо по гостям, завтра, например, едим в Миасс. Сегодня дома. Спим, едим и играем.
Максюшка 31.05.2014
arnataliya
« Ответ #178 : 26 Июня , 2015, 12:19:34 »
какой садик присмотрела?
непо:: седы возле теоремы, мне было бы удобно рядышком их развозить, но цена вопроса 11 тр
Ой, девочки, ктоу нас в автограф ходит- сколько там занятия стоят? Перед школой сколько раз в неделю ходить?!
я не помню, сколько стоит Автограф сейчас, но я точно знаю, что поведу туда Мишку, у нас все дети туда ходили и не туда тоже ходили, но для Миши даже придумывать ничего не буду другого
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #179 : 26 Июня , 2015, 12:21:00 »
Шандаринка ,мы каждое утро у Виктории гуляем - у нас садик там!! Но там столько ка///кашек! Вот и рвалась сегодня к кому- нибудь;) Смуззи, Наташа, во сколько встала?? Хотела к вам в парковый рвануть, но думаю не зря передумала- спала , наверное!!