Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 26 Июня , 2015, 12:01:08 »

у меня в предыдущей квартире стояло пианино, приглашали репетитора по музыке для Насти, весело было, учительница играла, Настя пела и плясала, потом пианино подарили садику
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 26 Июня , 2015, 12:03:40 »

купила рыбу тилапия, чего с ней теперь делать, просто пожарить?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 26 Июня , 2015, 12:07:22 »

smoozzie,Наташа, не знаю , может и не ненавидит, но факт есть факт- не играет!! Может не научилась! Не знаю с чем сравнить- вот я если не езжу / не  ездила на авто- либо не умею и боюсь за нее сесть,либо сажусь и получаю кайф от вождения!!  
Марина, а вопрос к родителям- это да!  Раньше же  "обязательным" было для девочки музыкалку закончить, а что девочке это не надо, не получается-  другой ????
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 26 Июня , 2015, 12:07:42 »

ну что же такое? У нас дождь плотной стеной с 10 утра идет, а муж говорит в центре недавно только начало поливать. Погода жесть
arnataliya,да как обычно с ней, у тебя же без костей? В фольге с травами или на сковороде пожарить-потушить (она водянистая)

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 26 Июня , 2015, 12:08:53 »

Олюнечка, с решением! Так здорово жить когда все рядом и дружны! Молодцы!

Rieneke, со сданным экзаменом! На своем опыте убедилась, оценки такая глупость! Главное, что в голове осталось.

Margaritta, отличного отдыха! Чтоб такое начало не омрачило все) впечатлений, только позитивных)

Moll, Машуне здоровья!

Про шашлык: по телеку показывали, что лучший маринад для мяса это белое вино, на втором месте минералка. Кефир, майонез, кетчуп при соприкосновении с огнем выделяют много всякой гадости.

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 26 Июня , 2015, 12:09:49 »

Moll,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!!  Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 26 Июня , 2015, 12:10:46 »

ну что же такое? У нас дождь плотной стеной с 10 утра идет, а муж говорит в центре недавно только начало поливать. Погода жесть
arnataliya,да как обычно с ней, у тебя же без костей? В фольге с травами или на сковороде пожарить-потушить (она водянистая)
нашла рецептик, в духовке запечь с луком и помидорами под сыром тертым, ух!!! вкусненько, наверное, будет
мы помидоры азербайджанские килограммами едим, такие вкуснющие, ешь и ещё хочется

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 26 Июня , 2015, 12:11:38 »

Moll,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!!  Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос
какой садик присмотрела?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 26 Июня , 2015, 12:13:35 »

Moll, ооо, я все мучаю мужа, где учат играть на саксофоне и на ударных )))  Мы частенько семьей устраиваем джазбенд )) С Егором конечно, пыталась как-то пару раз записать- сложно это ))) Типо на металлической тарелке, столу, ногой, по стеклу,губами- и каждый свою партию, ну вы поняли )))
классно! запишите уже) я люблю такое!

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 26 Июня , 2015, 12:15:31 »

меня тоже этот садик волнует) куда это вы с Ириной собрались отдавать своих котяток? что за волшебное место?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 26 Июня , 2015, 12:16:08 »

arnataliya,да, тоже очень нравится ленеечка)) Это Марине спасибо, она сделала)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 26 Июня , 2015, 12:16:47 »

Moll,ой, Рита, прям уже хочу!!!!!!! Осталось вопрос решить- где денег взять!!  Я даже уже садик Роме присмотрела- и тот же вопрос
какой садик присмотрела?
непо:: седы возле теоремы, мне было бы удобно рядышком их развозить, но цена вопроса 11 тр
Ой, девочки, ктоу нас в автограф ходит- сколько там занятия стоят?  Перед школой сколько раз в неделю ходить?!
Шандаринка
новичок
*

Награды
« Ответ #177 : 26 Июня , 2015, 12:17:53 »

Moll, в год весили 11кг при росте 80см, мы мало стали набирать что-то, теперь все в рост уходит. Скоро нам 1год и 1месяц исполнится. Мы недавно научились залазить на диван. С него на стол. Теперь уборки стало побольше :-D Максюша у нас проказник тот еще. Во дворе полюбились нам горки, точнее лесенки в них, за уши не оторвешь. Живем на северке, недалеко от Виктории, гуляем в сквере рядом, в окрестностях. кстати, есть ли среди участников кто-то, кто живет рядом с нами. Будем гулять вместе ;-) . На вых-х в основном на даче у бабы и деды. Либо по гостям, завтра, например, едим в Миасс. Сегодня дома. Спим, едим и играем.

Максюшка 31.05.2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 26 Июня , 2015, 12:19:34 »

какой садик присмотрела?
непо:: седы возле теоремы, мне было бы удобно рядышком их развозить, но цена вопроса 11 тр
Ой, девочки, ктоу нас в автограф ходит- сколько там занятия стоят?  Перед школой сколько раз в неделю ходить?!
я не помню, сколько стоит Автограф сейчас, но я точно знаю, что поведу туда Мишку, у нас все дети туда ходили и не туда тоже ходили, но для Миши даже придумывать ничего не буду другого

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 26 Июня , 2015, 12:21:00 »

Шандаринка,мы каждое утро у Виктории гуляем - у нас садик там!! Но там столько ка///кашек! Вот и рвалась сегодня к кому- нибудь;)
Смуззи, Наташа, во сколько встала?? Хотела к вам в парковый рвануть, но думаю не зря передумала- спала , наверное!!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:15:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее