<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1320 : 11 Июля , 2015, 20:19:15 »
опять больная тема-прививки, нам надо будет тоже скоро делать Глебу первую, а Егорке вторую, первую перенес плохо и анализы сдавали и зодак пропили, ставили нашу, доче все наши ставим и все хорошо, а тут прям вся извелась уже, стоит ли импортную ставить, на двоих не дешево выходит, но если точно все будет хорошо, то не жалко
Lunna
« Ответ #1321 : 11 Июля , 2015, 20:25:41 »
Блин, у сына похоже конъюнктивит на глазу(( от песка что ли... чем обработать кроме заварки?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1322 : 11 Июля , 2015, 20:29:06 »
Девочки, а у вас дети просто ходят? или бегают? мне кажется мои не умеют ходить, они только бегают и орут иногда при этом, сшибают все на своем пути и постоянно сталкиваются лбами, вчера Егорка упал на край тумбы, рассек губу, кровищи было, что я даже не поняла откуда, думала все скорую вызывать и зашивать, а потом перикисью обработала, смотрю вроде терпимо, так сегодня опять носятся, а у меня сердце в пятки уходит, квартира маленькая, места мало, везде углы, я не представляю что дальше будет, понимая что это мальчишки, они др. друга за волосы дергают, побрить что ли?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1323 : 11 Июля , 2015, 20:31:04 »
Lunna , тобрекса нет дома? мы или ромашкой или фурацилином промываем
Lunna
« Ответ #1324 : 11 Июля , 2015, 20:50:29 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,представит страшно, какой у вас кипишь! тобрекса нет, а вот ромашка и фурацилин есть, спасибо за подсказку
Нютик_
« Ответ #1325 : 11 Июля , 2015, 20:54:35 »
<< ЙО}|{ИГ >> , терпения вам, у вас каждый день как на войне)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1326 : 11 Июля , 2015, 21:19:49 »
да ладно хоть они между собой воюют, так доча в лялю превратилась, дразнит их, ноет, что они у нее все ломают, хотя их кубиками играет и строит, вечно жалуется( стукачит) кто что сделал, особенно папа, и наконец начала говорит-моё, а то раньше все раздавала
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1327 : 11 Июля , 2015, 21:33:25 »
а есть как мы стали, в стульчике Егор вообще отказывается есть, поэтому сначала ест теперь Глеб в стуле, потом кормлю Егора, он в этот момент просто бегает и играет, подбегает ко мне я ему ложку в рот, тут подбегает Глеб и стоит над душой у Егора и укает как обезьянка и рот открывает, тут сразу Егор, чтото бормочет, ругается по своему и отталкивает Глеба, чтоб я ему не давала, ужас короче, раньше так следила за этим, что каждый ест из своей посуды, теперь пофиг, лишь бы не подали с истерикой на пол и не орали. А как они печеньки любят ужас, прибегают на кухню с утра открывают шкаф и требуют просто, эти крошки по квартире меня просто достали, целый день с тряпкой, проще курицу завести, чтоб крошки собирала
Мechta
« Ответ #1328 : 11 Июля , 2015, 22:21:07 »
Нютик_ ,у вас сегодня цифра 11в почете. Сыну 11 лет и 11мес, а дочке 11 мес и 11дней. Класс
Нютик_
« Ответ #1329 : 11 Июля , 2015, 22:33:06 »
Мechta , :)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Tetalya
« Ответ #1330 : 11 Июля , 2015, 22:50:56 »
Девочки привет! Похвастаюсь вам, мы наконец-то полноценно поползли! Я думала не дождусь этого дня)))
[/url]
[/url]
muzenka
« Ответ #1331 : 11 Июля , 2015, 23:53:57 »
muzenka , как ваша ветрянка?как переносите? у вас все болеют? так мажьте фукорцином, я своих тоже каламином мазала, ух меня жаба душила вроде 4 флакона покупали если не 5, я прям полностью диск мочила и с ног до головы мазала, на дочь много ушло, но первый день мазала фукорцином, а мелких не стала,т.к. нам надо было в реаб-ный центр ездить, думала чтоб никто не заметил что мы болели, боялась что нас не возьмут, так все эти болячки долго еще были и шрамики, так нас везде спрашивали вы, что такие далматинцы?
да вроде пока нормально. Сегодня третий день. Темп.максимум 37.7 была. На голове много высыпаний. А так не очень. Я сегодня остатки каламина пролила😢... Тоже диск мочила, чтобы голову намазать и мимо... Анфиса себя вроде хорошо чувствует. Не очень капризничает, чешется тоже не сильно после каламина. Все таки осталось немного на донышке. А мальчишки у меня уже переболели давно. Старший в 6 лет, младший в 3 годика. Они тяжелее болели. Я уже не помню сколько дней могут появляться язвочки? Кто знает? Когда уже расслабиться можно?
٩Irusik۶
« Ответ #1332 : 12 Июля , 2015, 00:04:53 »
у нас тоже не складывается с второй АКДС, сопли каждые 2 недели, а я хотела бы после солей недели 3 до прививки подождать, но не выходит. В итоге уже почти 3 месяца прошло после первой АКДС, не знаю есть ли смыл ставить следующую через столько времени.
у нас после первой прошло уже 6 мес. мы пентаксим ставили. а щас ни его,ни инфанрикса нет( ждемс..( четверо врачей сказали,что прививка не пропадает первая
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1333 : 12 Июля , 2015, 00:23:40 »
ой, девочки, вы меня с этими прививками убиваете, у Егорки от гепатита пропало ставили в 3 мес., в год сказали заново надо, может какие то пропадают, а какие то нет?
Нютик_
« Ответ #1334 : 12 Июля , 2015, 01:22:16 »
muzenka , блин не знаю успокою ли, но у нас темпа в 38 подскочила после 5 дней болезни, 2 дня были жесть, но у всех по разному наверно...высыпало дней 5-6
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.