|
Sonechка
|
 |
« Ответ #630 : 03 Июля , 2015, 17:33:27 » |
|
У нас тоже уже есть юбки, фиолетовая и малиновая.
так кто купил Фиолет, малиновый, цвет морской волны - давайте думать с чем они сочитаются. Нам же не обязательно всем быть в фиолете, есть же цвета компаньоны (или как там правильно) у кого худ вкус развит?? я в этом не сильна.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #631 : 03 Июля , 2015, 17:36:00 » |
|
ой, девочки, а я в одноклассниках видела вот такое, интересно как они все подгадали и мальчикам и девочкам 
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #632 : 03 Июля , 2015, 17:43:05 » |
|
Клондина, температурим. и оттягиваем маме руки. днем проснулся и орал 40 минут без передышки. ни камистад не помог. ни на руках не успокаивался. титьку и соску не надо. ест плохо. горло красное. темпы не было днем. из-за чего так и не разобрала. Спим теперь без подгуза. так начинает вошкаться плакать потом только писить (((
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #633 : 03 Июля , 2015, 17:46:21 » |
|
Ой, девочки болтушки, еле вас перечитала. У меня к мамам мальчиков вопрос: вы писюны им открываете? Я старшему ничего не делала и все ок. А тут подруга озадачила надо или нет?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #634 : 03 Июля , 2015, 18:29:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #635 : 03 Июля , 2015, 18:44:18 » |
|
Ой, девочки болтушки, еле вас перечитала. У меня к мамам мальчиков вопрос: вы писюны им открываете? Я старшему ничего не делала и все ок. А тут подруга озадачила надо или нет?
нам врас говарил что не надо. Я не чего не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #637 : 03 Июля , 2015, 18:47:24 » |
|
tori88, да бедный малыш. Уже пол-лета проболели((
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #638 : 03 Июля , 2015, 19:05:30 » |
|
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #639 : 03 Июля , 2015, 19:20:16 » |
|
NaDushenkaaa, я не трогаю ничего
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #640 : 03 Июля , 2015, 19:23:52 » |
|
NaDushenkaaa, нам на комиссии сказали не трогать, потом еще в платной так же сказали, а подруга говорит надо открывать, но чота я не хочу туда лезть особо.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #641 : 03 Июля , 2015, 19:25:53 » |
|
Клондина,до этого хоть гулять ходили. а щас дома сидим((((старший дуреет.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #642 : 03 Июля , 2015, 19:55:04 » |
|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #643 : 03 Июля , 2015, 20:35:11 » |
|
Девочки предлогаю скинуть фото цвета юбочек которые купили. Или хотябы цвет. Так восприятия цвета у всех разное. Может все три цвета вместе сочитаются. Тогда будем отталкиваться от них. Например мальчики шортики фиолетовые а бабочка фиолетовая с каким нибудь цветом морской волны. А и подтяжки в цвете морской волны. А девочкам юбочку одного цвета а повязку на голову например сочеттание этого цвета еще с чем то из трех. Одним словом надеюсь понятно написала.
замучиемся искать для мальчиков фиолетовый, я предлагаю мальчуганам просто бабочки одинаковые сделать, а так в джинсовое нарядить, джинс с фиолетовым и морской волной не плохо будет
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #644 : 03 Июля , 2015, 20:50:21 » |
|
замучиемся искать для мальчиков фиолетовый, я предлагаю мальчуганам просто бабочки одинаковые сделать, а так в джинсовое нарядить, джинс с фиолетовым и морской волной не плохо будет я вообще согласна на все. Можно и так. так даже проще будет. Можно на первый этам футболочки яркие фиалетовые или цвет морской волны. а потом просто шортики. и бабочки.
|
|
|
|
|