Margaritta, Лена, расскажи как дорога, вы в ночь ехали? Жилье заранее искали? Понравилось? Детям в озеро можно? Жажду подробностей)
В ночь побоялась я всё таки, выезжали в 4 утра, до 8-ми Алёна спала. Итого спала 6 часов пути. Туда ехали орала периодически, останавливались раз 6 наверное( погулять поиграть пососать) Предлагала мужу вариант сосания на ходу(т.е. кому то быть не пристёгнутым) - не разрешил, хотя так было бы всем проще
Обратно вообще отлично ехали, не орали и с 2 остановками.
Жильё искали на месте, могу дать номер где мы были: кондёр, телек, 4 кровати, кухня общая с газ.плитой, 3 холодильника, микроволновка, чайник. Во дворе для детей ничего нет, это минус. Но у нас Ксюша там играла с девочками, Алёна за ними бегала. Цена 350р с человека за сутки, до озёр идти 5 минут.
На самом курорте 5 озёр:пресное, малосолёное, солёное, бромное, грязевое. Алёна купалась в пресном и малосолёном. В остальных не рекомендуют до 3-х лет.
У нас был такой сценарий: располагаемся на пляже малосолёного озера, сначала я иду с Ксюшей купаться, мы переплывали озеро и шли на другое, потом вплавь опять возвращались))) А наш папа в это время играл с Алёной. Потом папа шел купаться с Ксюшей, они также переплывали одно озеро и шли в солёное.
Нам просто так нравилось, можно варианты и попроще придумать, территория там огромная.
Главный минус - вышел с территории озер, снова заходишь опять платишь. Вход в будние 100р, в выхи 200. Мы по будням по 2 раза ходили, утром и вечером, так как на сон в номер уходили. В коляске Алёна не спала в такую жарищу (+40 градусов там было на солнце)
С питанием проблем не было, так как ели почти одну грудь)))