|
snouk
|
 |
« Ответ #150 : 04 Июля , 2015, 09:45:51 » |
|
Лора Ромашкина, ну вот тоже мужа в лес уговариваю )) пока не поддается )) ВрЕдНаЯ., в каком направлении ездили??
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #151 : 04 Июля , 2015, 09:45:58 » |
|
Доброе утро, девочки! Кто пошёл в декрет, поздравляю с заслуженным отдыхом))) Грибы были, мы в середине июня у друзей кушали жареные грибочки)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #152 : 04 Июля , 2015, 09:47:50 » |
|
Лора Ромашкина, ну вот тоже мужа в лес уговариваю )) пока не поддается )) ВрЕдНаЯ., в каком направлении ездили??
на Увильды ездили
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #153 : 04 Июля , 2015, 09:50:19 » |
|
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #154 : 04 Июля , 2015, 11:01:04 » |
|
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.
держим кулачки за тебя! :angel: ВрЕдНаЯ., а мы были в выходные в деревне, гоняли за грибами и хоть бы один нашли :не знаю:, ни фига подобного :-| на улице такой дубак((( я ездила в ЕЦ заказ забирать, халатик+сорочка и комбез Топтыгин (такая прелесть :smitten:)
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #155 : 04 Июля , 2015, 11:39:54 » |
|
Доброе утро, пузатики! Я сегодня всю ночь ворочалась, не выспалась совсем :-| Зато сгоняла все-таки на УЗИ (не выдержали мои нервы). У нас будет вторая принцесса, все хорошо, все параметры соответствуют сроку, ляля легла как положено, плацента поднялась. В общем теперь я спокойна :рай: По поводу маленького животика (его размеры почти не изменились за месяц), мне врач сказала, что с девочками часто так бывает, они свое у мамы забирают, поэтому и прибавки маленькие.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #156 : 04 Июля , 2015, 11:46:45 » |
|
мама женя, с доченькой вас и с отличным узи! и с обновленной линеечкой ;)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #157 : 04 Июля , 2015, 11:47:11 » |
|
мама женя, с хорошим узи!!! И принцессой :smitten: вчерашний день был богат на декретниц :ура: девочки, поздравляю :рай:
хочу клубники, земляники и груздянки :смеется:
у меня снова режим спячки, я только проснулась :смеется: правда уснула в 3 часа. Зато заказала конверт для автолюльки. Осталось автолюльку купить и кровать)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #158 : 04 Июля , 2015, 11:48:32 » |
|
Лора Ромашкина, точно!!! Еще ухи надо :смеется:
ох уж этот т9)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #159 : 04 Июля , 2015, 11:49:02 » |
|
Лора Ромашкина, точно!!! Еще ухи надо :смеется:
ох уж этот т9)))
да не говори :2funny: уху вчера готовил муж :)
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #160 : 04 Июля , 2015, 11:53:00 » |
|
Лора Ромашкина, Marisha, спасибо! Теперь займусь покупками наконец-то, хотя и уверена была, что девочка, но все-таки требовалось подтверждение.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #161 : 04 Июля , 2015, 11:54:43 » |
|
sovenok, Наши @@@@@ вам с лялькой!!!! мама женя, С Принцессой вас!!!!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #162 : 04 Июля , 2015, 11:55:23 » |
|
Мы вместе с сыночком.
Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #163 : 04 Июля , 2015, 11:57:14 » |
|
Мы вместе с сыночком.
Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)
Наташенька, С днем рождения!!!!!!!!! И супер что вы вновь вместе!!!! С сыночком! Больше уже не расстанетесь.... Вы в палате или Ваня еще под наблюдением?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #164 : 04 Июля , 2015, 11:58:44 » |
|
У меня лялька акробат))) вчера он повернулся поперек, сегодня снова уже куда-то перевернулся)))
|
|
|
|
|