Marisha_V
« Ответ #285 : 04 Июля , 2015, 21:22:10 »
Barbarella , с рожлением сынишки
Лора Ромашкина
« Ответ #286 : 04 Июля , 2015, 21:22:40 »
Barbarella , Олеся, с тебя подробный рассказ или отзыв о РД (как будет время конечно) :coolsmiley:
Ара
« Ответ #287 : 04 Июля , 2015, 21:23:42 »
Приветики!девочки-мамочки с малышами в больничке-набирайтесь сил сами и малыши пусть окрепнут поскорее! С покупочками всех)))я как вас почитаю,сразу хочется бежать все скупать,нет еще ничего толком.потом мозги встряхну,мне еще рано бегать)))это еще ладно,про чей-то ремонт вычитала,стою в коридоре и говорю "обои кот подрал,переклеить надо"у мужа глаза на лоб.совсем,грит,с ума сошла!никаких обоев.и правда,думаю,какие ремонты?! Наконец-то купила себе бюстики,рада до ужаса,уже невозможно было в добеременных.еще штанца трикотажные тепленькие и костюмчик трикотажный в мадэкер.распсиховалась пока меряла.устала туда-сюда снимать напяливать,а муж с продавцами меня еще уверяют что мне норм то в чем вообще неудобно.мне надо чтоб прям мягко и свободно было.в общем,купили)))муж терпел.прям золотко у меня.и тау-то,а тут все мои закидоны сглаживает,жалеет.пойду поцелую))))) Съездили в сад к маме,мелкого оставили на неск дней.там пощипали клубники.по дороге купили лесной и малины еще(в саду еще нет у нас).объелась.валяюсь тюленем.тонус пару дней достает,папаверин ставлю на ночь.как-то не оч помогает.в понед врачу скажу,надеюсь не пнет меня в больничку.
Казинака
« Ответ #288 : 04 Июля , 2015, 21:24:07 »
Barbarella , какие новости!!! Поздравляю с малышом!!! Здоровья обоим и много вкусного молочка!
novikovatv28
« Ответ #289 : 04 Июля , 2015, 21:24:53 »
Iskrinka74 ,мама женя ,yasha спасибо за беспокойство!Все вроде хорошо,боль прошла! ЛаПуся ,с хорошим узи и богатырем!!!)))
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2015, 21:31:55 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #290 : 04 Июля , 2015, 21:25:31 »
про автолюльки/кресла и бустеры, без них никуда, сначало было кресло у сына, сейчас бустер. БМ гаишник, и мне с самого начало внушали :knuppel2:, как это опасно , когда деть не пристёгнут :knuppel2:
Лора Ромашкина
« Ответ #291 : 04 Июля , 2015, 21:26:30 »
Ара , с обновками :mrgreen: и аккуратно с тонусом ;)
ЛаПуся
« Ответ #292 : 04 Июля , 2015, 21:26:46 »
Barbarella , поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькие и умненькие!!!
sovenok
« Ответ #293 : 04 Июля , 2015, 21:30:57 »
Barbarella , поздравляю! Здоровья вам обоим. Ну вот и четвёртый ))) как кучненько пошли, однако )))) каждые 2 дня
Marisha_V
« Ответ #294 : 04 Июля , 2015, 21:31:25 »
Лора Ромашкина , расскажи как ты справляешься морально, когда муж уезжает. у меня уже крыша едет ((( А еще сны замучили, сегодня вот распсиховалась, т.к была уверена что у меня есть 2 стакана молины...вот куда делась?!? Минут через 5 только дошло - приснилось :2funny: интесно это вылечится родами?!?
М@сянька
« Ответ #295 : 04 Июля , 2015, 21:31:43 »
snouk , а мы ж всё таки сгоняли по ягоды)))) 14км от дома, набрали 2,5 литра за час. Я напекла пирожков и наелась просто до одурения! Такая вкуснотища!!!
ты сегодня прям герой дня!! И перестирала все и перегладила. И ягод набрала и даже пирогов напекла!
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #296 : 04 Июля , 2015, 21:32:04 »
sovenok , ждем еще 2х и перерывчик)))
ЛаПуся
« Ответ #297 : 04 Июля , 2015, 21:32:07 »
Zонтик , Оля да растет!!! когда приданное заберете для принцесски!!! а то я пакет из одного угла в другой пересталяю.... если конечно не брезгуете.... там вещи есть новые или 1 раз одетые, ну и б/у состояние отличное...только столько лет в коробке пролежали....их конечно перестирать надо... Шум*аков смотрел опять все все...все параметры ребенка и все органы и шейку мою и плаценту и тп...и доплер....короче как при скрининге... заняло минут 10-15 в этот раз, в прошлый раз вроде подольше было.... но главное все опять посмотрел и измерил пошутить успел...сказал что пи*сюля наша на месте... я переспросила: точно на месте?, ну он и показал крупным планом.... я довольнаааааа когда оплачивала сказала что у меня внескрининговое узе, спросили сколько недель и заплатила я вместо 3тр, 2,5тр я довольна что все хорошо
М@сянька
« Ответ #298 : 04 Июля , 2015, 21:33:28 »
Barbarella , поздравляю с сыночком! ! Молочка побольше )
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #299 : 04 Июля , 2015, 21:35:31 »
[
Доброе утро, пузатики! Я сегодня всю ночь ворочалась, не выспалась совсем :-| Зато сгоняла все-таки на УЗИ (не выдержали мои нервы). У нас будет вторая принцесса, все хорошо, все параметры соответствуют сроку, ляля легла как положено, плацента поднялась. В общем теперь я спокойна :рай: По поводу маленького животика (его размеры почти не изменились за месяц), мне врач сказала, что с девочками часто так бывает, они свое у мамы забирают, поэтому и прибавки маленькие.
Молодец что сбегала на узи)))а то говорят на большом сроке не всегда видно пол, так как малышу там намного теснее становится))
С Принцессой тебя)))
Мы вместе с сыночком. Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)
Наташенька, с Днем Рождения тебя! Хорошо что вы наконец вместе))
Крепкого вам богатырского здоровья с малышом)))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************