|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #45 : 03 Июля , 2015, 12:30:39 » |
|
Выдрик, привет. Расскажи о себе
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #46 : 03 Июля , 2015, 12:31:09 » |
|
Девчата, Спасибо всем кто отметил мои скромные труды над нашим Домиком, но дальше ВАМ с Iskrinka74 по пути!!! Ее срок позволяет подольше покорпеть на уютом наших томиков))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #47 : 03 Июля , 2015, 12:32:09 » |
|
Выдрик, Привет! Располагайся! Кого ждете!?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #48 : 03 Июля , 2015, 12:40:47 » |
|
Вжииик, Марина!!! Караул!! Видела предзаказ Ммddk их же сейчас двое... Боюсь итоговую сумму смотреть, но натыкала уже 😂😇
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #49 : 03 Июля , 2015, 12:42:27 » |
|
Вжииик, спасибо за милый домик :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #50 : 03 Июля , 2015, 12:50:04 » |
|
Вжииик, Марина!!! Караул!! Видела предзаказ Ммddk их же сейчас двое... Боюсь итоговую сумму смотреть, но натыкала уже 😂😇
Я натыкала)))) В этот раз выбор на мальчишек - красивее чем Дамам))) Ценник, канеш.... Заоблачный, пугает что и неизвестно когда придет это все.... Супротив Польше мне Сладкая Ягода очень нравится и Плей, конечно неизменный!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #51 : 03 Июля , 2015, 12:51:15 » |
|
Gretka, спокойнее....выдыхаем и ждем распродажу :2funny:
я в этом году предзаказ нано пропустила, вот где бедище :D
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #52 : 03 Июля , 2015, 12:52:21 » |
|
Выдрик, привет. рады видеть!!!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #53 : 03 Июля , 2015, 12:54:12 » |
|
девочки вы нам хоть ссылки на закупки кидайте...чтобы мы тоже тыкали... а то проспим все...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #54 : 03 Июля , 2015, 12:54:19 » |
|
Gretka, спокойнее....выдыхаем и ждем распродажу :2funny:
Marisha_V, Там практически нет шансов комплекты собрать.. А я люблю, чтоб 1-2 низа и 3-5 верхов, плюс еще с какой нибудь коллекцией пересекалось все это - и носим как бездонный гардероб!))) Нано и СС будет и рапродажи минимум две были...
|
|
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июля , 2015, 12:55:37 » |
|
Девочки, киньте, плиз, ссыль на Контакт.. На работе туда доступа нет, искала с телефона в прошлой нашей темке, мобильный инет чего-то тупит все.. Хотела добавиться
|
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #58 : 03 Июля , 2015, 12:58:48 » |
|
Вжииик, спасибо за красивый домик :mrgreen: Ара, я себя вообще истеричкой ощущаю ((( на меня мама попытаоась надовить со своим вариантом имени, я предложила ей пойти и родить. Грубо, но по другому люди не понимают
Моя мама целую акцию развернула против выбранного нами имени. Ахает, что "стыдно кому сказать как решили ребенка назвать", родителей мужа пыталась подговаривать :idiot2: Я ей тоже говорю, что надо было рожать и называть как хочет :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #59 : 03 Июля , 2015, 12:59:35 » |
|
Ой, спасибо девочки, вы все такие замечательные :smitten: Читаю вас уже давно, все нарешалась начать общаться с вами. У меня было эко, поэтому куча страхов, куча предрассудков :idiot2: Кого ждем даже не знаю))) На двух узи сказали что девочка, а на одном мальчик, вот сижу и гадаю - а кто же там на самом деле)) Надеюсь на втором скрининге точно скажут, но до него еще далеко... только в 22 недели
|
|
|
|
|