Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #585 : 06 Июля , 2015, 13:17:48 »

Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь ))
Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась )) со старшенькой подгузники были только на выезд куда то в больницу, остальное время пеленки... Стиркиииии.... Мамадорохая! Да еще и руками с детским мылом )) а потом утюжить с двух сторон... Все таки сейчас повеселее в этом плане ))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #586 : 06 Июля , 2015, 13:20:07 »

ПоловинкаНеба, начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #587 : 06 Июля , 2015, 13:21:19 »

Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь ))
Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась ))
:смеется: :смеется: :смеется:
дадада а еще я дет. мыло на терке шоркала шоб его в стир.машинку кидать)))))))
первый раз каак бухнула...а тааам пены......я рас 5 полоскала потом...если не больше...

А еще мне свекровь из марли шила треугольнички...как их....ну в опчим про межножек....

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 06 Июля , 2015, 13:22:48 »

ПоловинкаНеба, оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #589 : 06 Июля , 2015, 13:22:58 »

Iskrinka74,а я Нельс что то глаз навостила, на пуху. Ищуууу

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #590 : 06 Июля , 2015, 13:23:34 »

ПоловинкаНеба, оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???
/подмигивая/ не ты одна походу рас и я помню :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ^-^

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 06 Июля , 2015, 13:24:44 »

С младшим сыном подгузников одноразовых было в достатке, но все равно устраивала ему голопопую жизь частенько )) Но сейчас и со стиркой гораздо проще, закинул в машинку, она постирала подсушила

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #592 : 06 Июля , 2015, 13:29:26 »

Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 06 Июля , 2015, 13:31:03 »

ПоловинкаНеба, начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....
Тогда смотри Керри / Ленне / Рейму.. что-то из этого.. предложения есть, б/у на Авито в том числе в хорошем состоянии, "убить" их в татком размере очень сложно. Если вы должны родиться к конце ноября смело бери конверт с ручками который, на зиму хватит как раз, а том на след. зиму уже будешь покупать нормальный с ногами.. У нас Керри потом бы на 86 + 6  нам его на 2 последующих зимы хватило. А первую в конвертике Керри отгоняли
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2015, 13:34:26 от elenochka174 » Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 06 Июля , 2015, 13:32:58 »

Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
я бы и себе такую купилоа, но мы вот только в прошлом году стиралку поменяли..

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #595 : 06 Июля , 2015, 13:36:03 »

я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #596 : 06 Июля , 2015, 13:42:28 »

Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у  вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #597 : 06 Июля , 2015, 13:42:35 »

я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
ну тогда буду держать один маленький секрет, тока вечером расскажу))))))))))))))) мучайся)))))))))))))))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #598 : 06 Июля , 2015, 13:44:03 »

Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:
у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у  вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?

а можно воопче какунить вторую Лену домой....чтобы шила/варила/стирала/гладила)))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #599 : 06 Июля , 2015, 13:46:44 »

Ара, вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641527.0.html смотрела?

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:00:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее