snouk
« Ответ #585 : 06 Июля , 2015, 13:17:48 »
Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь )) Ара , ты так написала, я чуть не прослезилась )) со старшенькой подгузники были только на выезд куда то в больницу, остальное время пеленки... Стиркиииии.... Мамадорохая! Да еще и руками с детским мылом )) а потом утюжить с двух сторон... Все таки сейчас повеселее в этом плане ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
« Ответ #586 : 06 Июля , 2015, 13:20:07 »
ПоловинкаНеба , начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....
ПоловинкаНеба
« Ответ #587 : 06 Июля , 2015, 13:21:19 »
Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь )) Ара , ты так написала, я чуть не прослезилась ))
:смеется: :смеется: :смеется:
дадада а еще я дет. мыло на терке шоркала шоб его в стир.машинку кидать)))))))
первый раз каак бухнула...а тааам пены......я рас 5 полоскала потом...если не больше...
А еще мне свекровь из марли шила треугольнички...как их....ну в опчим про межножек....
snouk
« Ответ #588 : 06 Июля , 2015, 13:22:48 »
ПоловинкаНеба , оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ПоловинкаНеба
« Ответ #589 : 06 Июля , 2015, 13:22:58 »
Iskrinka74 ,а я Нельс что то глаз навостила, на пуху. Ищуууу
ПоловинкаНеба
« Ответ #590 : 06 Июля , 2015, 13:23:34 »
ПоловинкаНеба , оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???
/подмигивая/ не ты одна походу рас и я помню :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ^-^
snouk
« Ответ #591 : 06 Июля , 2015, 13:24:44 »
С младшим сыном подгузников одноразовых было в достатке, но все равно устраивала ему голопопую жизь частенько )) Но сейчас и со стиркой гораздо проще, закинул в машинку, она постирала подсушила
Iskrinka74
« Ответ #592 : 06 Июля , 2015, 13:29:26 »
Еще бы машинка гладила цены бы им не было :2funny: :2funny: :2funny:
elenochka174
« Ответ #593 : 06 Июля , 2015, 13:31:03 »
ПоловинкаНеба , начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....
Тогда смотри Керри / Ленне / Рейму.. что-то из этого.. предложения есть, б/у на Авито в том числе в хорошем состоянии, "убить" их в татком размере очень сложно. Если вы должны родиться к конце ноября смело бери конверт с ручками который, на зиму хватит как раз, а том на след. зиму уже будешь покупать нормальный с ногами.. У нас Керри потом бы на 86 + 6 нам его на 2 последующих зимы хватило. А первую в конвертике Керри отгоняли
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2015, 13:34:26 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #594 : 06 Июля , 2015, 13:32:58 »
У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
я бы и себе такую купилоа, но мы вот только в прошлом году стиралку поменяли..
Ара
« Ответ #595 : 06 Июля , 2015, 13:36:03 »
я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
Iskrinka74
« Ответ #596 : 06 Июля , 2015, 13:42:28 »
У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?
ПоловинкаНеба
« Ответ #597 : 06 Июля , 2015, 13:42:35 »
я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
ну тогда буду держать один маленький секрет, тока вечером расскажу))))))))))))))) мучайся)))))))))))))))))
ПоловинкаНеба
« Ответ #598 : 06 Июля , 2015, 13:44:03 »
у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?
а можно воопче какунить вторую Лену домой....чтобы шила/варила/стирала/гладила)))))