|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1125 : 14 Июля , 2015, 00:19:12 » |
|
Смешные детки) посмеялась над новыми словечками) У нас слово есть "кыль", часто его произносит, когда сама с собой играет и когда ее на руках несешь, она типа что то рассказывает)
Оля, тебе и Владу здоровья крепкого!
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1126 : 14 Июля , 2015, 00:23:56 » |
|
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-) Я почему то такого предсказания не знаю :) А как смотреть? Сейчас же проверю!))) :-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток) Вы в детстве так не гадали? у нас это было количество браков, так я что, потенциальная многодетная, а не многобрачная чтоли
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1127 : 14 Июля , 2015, 00:30:17 » |
|
Всем привет! Половину прочитала) какие все молодцы, отдыхают! Марина хорошо тебе с дочурками отдохнуть!
Мы в сбт в городе были я детей оставила на мужа и пошла по магазинам прогуляться, наконец то зап майскую получил! не грех было потратить) в итоге всем чего то купила кроме себя, себе только в ЗЯ , но это не считается))) Потом все вместе поехали в парк, магазины, родник в итоге в 11ом часу вернулись и быстро всех спать)))) На утро в лес за ягодами)) как в лесу здорово, девчонкам очень нравится, Полина так старательно ягодки срывает, чуть ли не пыхтит и в рот))) Для души пособирали и на дачу там все собрали и домой, сад зарос ужос, кто бы нам его выполол!!))))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1128 : 14 Июля , 2015, 00:31:50 » |
|
Машеньке здоровья! Даша левомитицином сейчас не советуют, вроде как устаревшее, тобрекс лучше помогает. Офтальмоферон жжет не много(( Миле чтоб скорее пальчики зажили!
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1129 : 14 Июля , 2015, 00:39:56 » |
|
Ой, какие вы все приколисты - и мамы, и детки))) поржала от души))
Ирина, 11 дней - крууууто!! Всем болеющим здоровья! Олюнечка, лечись усиленно! Моя только вырубилась, пошла к мужу чай пить и жрааать)))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1130 : 14 Июля , 2015, 00:40:21 » |
|
Олюнечка, увлажнять же надо воздух?
да,увлажнитель работает, окно открыто. На всякий случай беродуал приготовила и небулайзер
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1131 : 14 Июля , 2015, 00:40:43 » |
|
Посмеялась над новыми словами деток - здорово так, жду когда наша нас порадует, причем звуки, интоннацию повторяет, а говорить не хочет слова. Наталья74, не представляю, ты наверное к вечеру без рук, без ног... быстрее чтобы это прошло у Вас, толи кризис, толи реакция.. Пирожков с ягодами на ночь наелась, муж смеется, худеешь, да?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1132 : 14 Июля , 2015, 00:46:25 » |
|
Владу, Машеньке, Кирюше, Диме выздоровления!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1133 : 14 Июля , 2015, 01:17:15 » |
|
чего это все спать то ушли?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1134 : 14 Июля , 2015, 01:21:58 » |
|
Я на ночь открыто ей титю предложила. так она присосалась и мигом спать..днем буду держать оборону. но боюсь ей нервы пошатнуть и все вытекающее. дневное гв уж не верну, а ночное отнимать не буду до осени.
у нас из новых слов: пипАця =купаться тоиет=туалет пляпа=шляпа уфы=трусы плапья=платье уфа=муха зазя=зайчик обобо=ободок изи-резинка асе=браслет учё=крючок ако=молоко
не помню больше, каждый день новое
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1135 : 14 Июля , 2015, 01:37:20 » |
|
Nataliya74,обалдеть, какая Алёна молодец!!! Кир молчит - ма, па, та...))) в Алёнкином детстве ляличном долго отгадать не могли - бубоник - ребёнок. тахун - чихун в Белоснежке))
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1136 : 14 Июля , 2015, 01:38:14 » |
|
Nataliya74, а Алёна днём в коляске не спит? мож на прогулке её укладывать?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1137 : 14 Июля , 2015, 01:40:44 » |
|
Пришлось все же дышать беродуалом, правда до спазма не дошло дело,но я решила перестраховаться. Сейчас сама сижу дышу,может полегче станет
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1138 : 14 Июля , 2015, 01:41:44 » |
|
Гуля, нет, давно не спит и уже почти не ездит.
пойду я спать, всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1139 : 14 Июля , 2015, 01:42:55 » |
|
Олюнечка, вы не болейте, оно вам надо? курс на поправку!
|
|
|
|
|
|