arnataliya
« Ответ #225 : 09 Июля , 2015, 15:43:22 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53937638199296.html поэтому чтоли воды у вас нет?
Rieneke , а телик без вайфая? мы прямо на телике включаем с планшета, с ютуба
хотя у нас вроде в самом телике вайфая нет, муж какую-то флешечку специальную покупал. чтобы можно было так смотреть, и с компа и с планшета изображение на телевизор передавать
Яна где взять вайфай? Телек супер современный со всеми опциями,нет инета вообще.. Это частный дом,не проводят интерсвязь и тому подобное,вернее проводят за 17 тыщ,пока не накопили) Все остальные операторы,особенно сотовые,не тянут
у нас на даче стоит роутер, в него воткнута флешка мега**фона - инет на всем участке по вай-фаю. Периодически выпадает, конечно, но тем не менее
точно, можно же с флешки мегафоновской, у меня такая ведь тоже есть, только там быстрый интернет дорого
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #226 : 09 Июля , 2015, 15:43:27 »
Rieneke , так даже если на весь дом вайфай ставить, все равно надо тянуть провод.
ты про что?)
у нас вообще нет интернета.
ну вот я и пишу, чтобы в доме вайфай был, надо в дом интернет провести, ты говоришь, что не проводят, значит и вайфай никак не подключить
почему. вайфай же роутер раздает, а в него можно мтс или мегафон мобильный воткнуть какой-нибудь
Nataliya74
« Ответ #227 : 09 Июля , 2015, 15:43:31 »
У нас нет вообще никакой воды(( наверно не поднимается к нам уже. ну почему так хочется пить и писить, когда не нужно бы
Schance
« Ответ #228 : 09 Июля , 2015, 15:44:00 »
Мы из мультиков любим Машу, Лунтика, Барбоскиных и иногда на Фиксиках подвисает))) а когда мне надо помыть полы, приготовить ужин, то я ему на планшете включаю бэби эйнштейн про животных и все, можно забыть про ребенка)))
я до сих пор так и не знаю что за беби эйнштейн,дайте ссылку качнуть
я тоже не знаю
моя если ей планшет в руки попадает, начинает смотреть странные ролики про киндер-сюрпризы, там показывают на камеру, что в этих яйцах за игрушка. не знаю, чем так привлекает ее
У нас Анюта такое смотрит) а еще какие-то наборы пластилина, бижу и прочее.
Ага, а Степан у меня трансформеров.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
« Ответ #229 : 09 Июля , 2015, 15:46:26 »
Rieneke , так не интернет вайфай, а по квартире вайфай. У нас стоит в центре рутер, к нему 4 жестких диска, а вайфай раздается на телек, телефоны, ноуты и всем входящим в дом гостям )) Поэтому один мультик можно включить хоть на телеке хоть на ноуте хоть на телефоне.
есть роутер.
Так объясняю,что бы не было вопросов)
У нас есть роутер наилучший,стоит на втором этаже,на окошке,только он ловит интернет от бабушки,это метров 200-300 с другого дома,инет интерсвязь,вот то что он словил хватает только в форум зайти,никакие фильмы мы не смотрим,редко иногда по ночам можно мультик посмотреть. Все ,весь инет заканчивается прям на лестнице как спускать вниз. Можно провести интерсвязь,но это стоит 17 тыщ, стоит модем ростелеком,фигня полная,вышивает каждые 15 минут. Сотовые операторы тоже не подходят,слабоваты. Если есть у кого идеи как нам сделать супер инет,послушаю и буду признательна
arnataliya
« Ответ #230 : 09 Июля , 2015, 15:47:11 »
Rieneke , так даже если на весь дом вайфай ставить, все равно надо тянуть провод.
ты про что?)
у нас вообще нет интернета.
ну вот я и пишу, чтобы в доме вайфай был, надо в дом интернет провести, ты говоришь, что не проводят, значит и вайфай никак не подключить
почему. вайфай же роутер раздает, а в него можно мтс или мегафон мобильный воткнуть какой-нибудь
да-да, я чего-то забыла про мобильный интернет, у нас к роутеру от щитка кабель тянется, вот и выпала мысль из головы, что флешку можно в роутер
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #231 : 09 Июля , 2015, 15:49:18 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53937638199296.html поэтому чтоли воды у вас нет?
хотя у нас вроде в самом телике вайфая нет, муж какую-то флешечку специальную покупал. чтобы можно было так смотреть, и с компа и с планшета изображение на телевизор передавать
Яна где взять вайфай? Телек супер современный со всеми опциями,нет инета вообще.. Это частный дом,не проводят интерсвязь и тому подобное,вернее проводят за 17 тыщ,пока не накопили) Все остальные операторы,особенно сотовые,не тянут
у нас на даче стоит роутер, в него воткнута флешка мега**фона - инет на всем участке по вай-фаю. Периодически выпадает, конечно, но тем не менее
у нас все выпадает,может место не удачное. Мы же эту тему сильно с мужем поднимали,кого только не приглашали,ну не тянет у нас и все...
HoneyMoonchik , от тебя еще дороже,не 17 тыщ. Это нам с 16-ка насчитали такую сумму)
Rieneke
« Ответ #232 : 09 Июля , 2015, 15:51:26 »
Все эти флешки нам дают только возможность общаться в соц сетях,но фильмы не тянут
perchik82
« Ответ #233 : 09 Июля , 2015, 15:52:04 »
Айринис , Ирина, еще раз спасибо за консультацию по компенсации за дет.сад! Я ж написала 2 заявления, а потом вспомнила, что свид-во о рождении Анютки в Кустанае... отложили это дело пока
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2015, 16:07:21 от perchik82 »
Сообщить модератору
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #234 : 09 Июля , 2015, 15:52:30 »
у нас все выпадает,может место не удачное. Мы же эту тему сильно с мужем поднимали,кого только не приглашали,ну не тянет у нас и все...
HoneyMoonchik , от тебя еще дороже,не 17 тыщ. Это нам с 16-ка насчитали такую сумму)
мужа спрошу. но вообще когда он с родителями в своем доме жил,был без инета нормального по этой же причине
arnataliya
« Ответ #235 : 09 Июля , 2015, 15:54:56 »
Муж дал задание, я бы даже сказала выдвинул ультиматум, на неделю моего отсутствия настирать и нагладить ему рубашки и носки, вот вместо того, чтобы детей собирать, выполняю мужнин наказ и ведь даже мысли не возникает - ослушаться! это, наверное, зависимость сказывается
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #236 : 09 Июля , 2015, 15:55:32 »
Айринис , Ирина, еще раз спасибо за консультацию по компенсации за дет.сад! Я ж написала 2 заявления, а потом вспомнила, что свид-во о рождении Анютке в Кустанае... отложили это дело пока
я тут прикинула, у меня детсад вообще копеечный будет со всеми компенсациями
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #237 : 09 Июля , 2015, 15:57:37 »
perchik82 ,Даша,не за что, я ж ничего особого и не сказала тебе,а почему просят свид-во еще раз?в ее деле в садике оно же есть? Ты подними договор с садиком-посмотри есть ли у вас пункт про компенсацию и на основании него попробуй написать заявление-не прокатит так у вас?
broccoli
« Ответ #238 : 09 Июля , 2015, 15:58:47 »
Rieneke ,тоже уточню )) я говорю о просмотре на ТВ закачанных на жесткий диск мультиках. Передавать мультики через роутер вайфая с жесткого на телек. Рутер у вас хороший стоит, остается настроить.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #239 : 09 Июля , 2015, 15:58:51 »
HoneyMoonchik , спроси мужа,может появились какие то технологии новые или операторы)