Rieneke
« Ответ #435 : 10 Июля , 2015, 11:44:38 »
HoneyMoonchik , Яна сколько на свадьбу денег будете дарить? Я вот там уже 100 лет не была,вообще сколько сейчас норма? Шиковать не могу,ну и боюсь окарать. Только не говорите,сколько не жалко. Мне для этой девочки все не жалко,но вот денег нет,время сейчас непростое))
HM
« Ответ #436 : 10 Июля , 2015, 11:46:57 »
Rieneke , мы 5 в конверт положим, еще пару тыщ мелочью возьму на всякие ползунки и конкурсы, больше нет возможности подарить. сколько норма я не знаю
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2015, 11:51:52 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
SweetBerry
« Ответ #437 : 10 Июля , 2015, 11:51:55 »
HoneyMoonchik , спасибо, уже пошла в шкафчик рыться) вот и поставили мне диагноз :2funny:
HM
« Ответ #438 : 10 Июля , 2015, 11:52:32 »
SweetBerry , и не говори, диагноз по аватарке общими усилиями и без анализов :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Moll
« Ответ #439 : 10 Июля , 2015, 11:56:08 »
^-^
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #440 : 10 Июля , 2015, 12:00:58 »
Кого еще вылечить?:)) У нас новое слово- ананас- "нанана", в книжке увидела и понравился сильно ей
Rieneke
« Ответ #441 : 10 Июля , 2015, 12:01:36 »
Rieneke , мы 5 в конверт положим, еще пару тыщ мелочью возьму на всякие ползунки и конкурсы, больше нет возможности подарить. сколько норма я не знаю
ты меня успокоила) Мы решили 7 в конверт и три с собой на конкурсы.
Ната@П
« Ответ #442 : 10 Июля , 2015, 12:02:33 »
Мы сегодня в манго были в фиесте. Там тоже какая то распродажа. Платьев футляров море. Еще в крокиде есть куртки для больших мальчиков по 1900 и красивые куртки пальто для больших девочек
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Moll
« Ответ #443 : 10 Июля , 2015, 12:06:20 »
кто-нибудь пьет воду из-под крана или только бутилированную? тут вот пишут фигню какую-то "Вода, поступающая в дома челябинцев, безвредна по химическому составу и безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе городской администрации. А вот по вкусовым (органолептическим) качествам она оставляла желать лучшего. Чтобы исправить ситуацию, МУП «ПОВВ» внедрило новую систему доочистки воды — хлораммонизацию. Кроме того, что водопроводная вода станет меньше пахнуть хлором, коммунальщики смогут сэкономить на снижении его расхода." Не верю. Много раз слышала, что проблема даже не в очистных сооружениях, а самих трубах, которые по городу лежат - там мол и органика всякая живет, и мусор плавает. Но ведь во время купания все дети хлебают воду.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #444 : 10 Июля , 2015, 12:07:37 »
Девочки у нас опять в подъезде квартирная кража((( Похоже строители сделали дубликаты...Замки открыты и закрыты,аккуратно вытащили деньги и золото.Это уже 2 кража,да и у нас замки с соседкой были пару раз открыты,нижние.Нужно срочно менять!!! Я дома бегаю в футболке длинной,то ли мальчику полицейскому понравилась (скромная Таня) ,но он уже 3 раз приходит)))
Rieneke
« Ответ #445 : 10 Июля , 2015, 12:09:51 »
кто-нибудь пьет воду из-под крана или только бутилированную? тут вот пишут фигню какую-то "Вода, поступающая в дома челябинцев, безвредна по химическому составу и безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе городской администрации. А вот по вкусовым (органолептическим) качествам она оставляла желать лучшего. Чтобы исправить ситуацию, МУП «ПОВВ» внедрило новую систему доочистки воды — хлораммонизацию. Кроме того, что водопроводная вода станет меньше пахнуть хлором, коммунальщики смогут сэкономить на снижении его расхода." Не верю. Много раз слышала, что проблема даже не в очистных сооружениях, а самих трубах, которые по городу лежат - там мол и органика всякая живет, и мусор плавает. Но ведь во время купания все дети хлебают воду.
Я пью бутилированную,но не из за того что боюсь отравится,а просто не вкусно. Бабушка и вся ее семья пьет только из под крана,предварительно отстаивают. Я тоже могу ночью,если пить охота и лень спуститься вниз,налить себе из под крана,все норм. Аня когда купается в ванной частенько попивает. Так что я верю в то что она не вредна,больше вкус не устраивает.
Lavange
« Ответ #446 : 10 Июля , 2015, 12:14:16 »
Девочки, кто-то недавно писал где дешевые надувные матрасы, напомните плиз
Rieneke
« Ответ #447 : 10 Июля , 2015, 12:15:37 »
Moll , Рита а от куда мусор то в трубах,это же не каналия? А органика допустимая почему бы нет? Уже у населения паранойя, потом удивляемся что дети не могут нормально жить в наших условия,от куда имуннитет то будет,от всего оберегаем. У меня подруга детей исключительно только кипяченной водой поит с детства,так у них одна болезнь,бесконечный срыв стула.
Nataliya74
« Ответ #448 : 10 Июля , 2015, 12:15:53 »
Пошли с Аленкой на ревакцинауию АКДС.. поведение с утра атас просто, представляю, что будет после прививки.. Хоть бы ходить могла, не хочу как с Кристей 3 дня на руках(( А я забыла фенистил давать заранее :( Кристя дома остается. Я же, говорит , знаю,что опасным заниматься нельзя ( и перечислила все, что считает опасным), буду мультики смотреть, а ты мне на планшет звони, если переживаешь..
Rieneke
« Ответ #449 : 10 Июля , 2015, 12:16:09 »
Девочки, кто-то недавно писал где дешевые надувные матрасы, напомните плиз
вроде Татьяна обезбашенная. В магните.