Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 74.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #720 : 11 Июля , 2015, 09:11:05 »

Кто в парк сегодня? Мы наверное сьездим.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 11 Июля , 2015, 09:17:25 »

девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.
Марина, тебя особо приглашаю) там платьев умотаться.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 11 Июля , 2015, 09:29:25 »

ага, спасибо за умничку
нам выходить через час, а мои детишки завтракать отказываются, мультики смотрят

Юля, Маша, давно молчите - как вы там?)
привет)) я читаю вас)) вещи собираем, наконец-то сегодня домой))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 11 Июля , 2015, 10:24:21 »

Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
худеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной -   http://7day.gu.ma/  Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 11 Июля , 2015, 10:28:59 »

Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
худеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной -   http://7day.gu.ma/  Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
Да не говори)))
Всем доброе утро!
Решила сегодня уехать на Еловое,столько дел ,ужас..

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 11 Июля , 2015, 10:33:45 »

девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.
там вообще расспродажа большая платьев. А если там и так цена со скидкой напрмер 1500 р,это еще - 40% будет,не поняла? Хотя мне все что там понравилось больше 5 тыщ и стоит

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 11 Июля , 2015, 10:53:59 »

Доброе утро!
Забрали вчера старшую от бабушки, дак сегодня с самого утра кипишь, бесятся вдвоем, шум стоит на всю квартиру))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 11 Июля , 2015, 11:24:12 »

Доброе утро!
Не могу сообщение отправить уже 2раза  форум вис(
Вчера подруга в гости заходила, в ДС под дождиком ходили, вроде бы ничего не делали,
а день прошел.
хвоя ничего у тебя Аришка не мелкая, моей последний раз 81см намерили, и на домашних весах 9900, а родилась 54см и 3600весу)))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 11 Июля , 2015, 12:37:40 »

У нас есть набор  пеликановский на 3-6 мес, так он нам сейчас только хорошо.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 11 Июля , 2015, 12:41:26 »

девочки скажите, что можно подарить девочке 8 лет
набор для плетения браслетов из резиночек. Набор для плетения, 3ярусный пластиковый кейс, 5800 резиночек (25 видов), станок, крючок, рогатка, министанок, клипсы, бусины.

Я пристраиваю. Нечаяно два штуки заказала. Теперь один пристраиваю
cколько стоит?
684 руб.
Обезбашенная, девочки как думаете, для 4х лет рано наверное такое?
Или если с ней сидеть помогать, то получиться?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 11 Июля , 2015, 14:15:11 »

там вообще расспродажа большая платьев. А если там и так цена со скидкой напрмер 1500 р,это еще - 40% будет,не поняла? Хотя мне все что там понравилось больше 5 тыщ и стоит
да, еще минус 40.
У меня так посчиталось.
40 процентов с 5 тыщ - хорошая экономия и цена платья в итоге получается нормальная, около 3.

Мы вернулись из кино. "Миньоны" - специфический мультик с элементами черного юмора, много взрослых шуток, приходится объяснять. Но выстрелы и злодейские сцены Вадику понравились. Хочет гипношлем и лавовую волыну.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 11 Июля , 2015, 14:22:56 »

Moll, вот показала на мою голову ты сайт, я выбрала себе три платья и три пары босоножек, сижу думаю рискнуть и заказать, уж наверно одно платье и босоножки смогу выбрать из них))) а если я возьму только платье и босоножки, а от остального потом откажусь при примерке, доставка платная будет?

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 11 Июля , 2015, 14:24:01 »

Я вот вчера ничего не курила и не плела,но мне такое приснилось,мамадорогая. Как будто бы мы с Яниным мужем шуры-муры крутить начали. Я его в глаза не видела, как зовут не знаю, а тут у нас любовь. И собрались мы с ним в лес за ягодой, подхожу к мужу, говорю,пока, мы с ним поехали. Муж такой,ну поезжайте. А я на форуме потом пишу: мне так перед Яной неудобно))) Потом дальше снится,чтотвыхожу из дома, а там снег и люди в шубах ходят, а на дворе 11 июля. Тут же темнеет и я понимаю,что это солнечное затмение. Потом постепенно светлеет,время обеда,около 12 часов. Поехали мы в лес или нет, я не знаю)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 11 Июля , 2015, 14:32:17 »

*СКАРЛЕТТ*, даааа
все можешь))
если заказываешь с примеркой, оформим на твой адрес, курьер приедет, ты померяешь, выберешь, оплатишь.
Наш рюкзак к тебе в заказ докинем) денег переведу за него
сумма к оплате будет считаться так: если конечная покупка больше 1500, то доставка бесплатная;
если набрали на больше 5000, то действует скидка 40%

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 11 Июля , 2015, 14:40:17 »

SweetBerry, обычные косички получатся точно, что сложнее , скорее всего  нет.терпелки не хватит
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее