Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #450 : 11 Июля , 2015, 18:19:06 »

Ааааа! Я тоже сегодня на тихой охоте была, больше всех набрала )) грибочки такие свеженькие, прям один к одному, ароматные ))) недолго были правда, тяжеловато мне, но удовольствия полные штаны )) вот в город едем отдыхать ))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 11 Июля , 2015, 18:28:09 »

snouk,спасибо, ты прям как мамочка))Успокаивать умеешь))
точно! Твой пост Света внушает надежду :рай:, что в этот раз ГВ я смогу наладить, очень сильно по этому поводу начала заморачиваться, прямо вот сильно :-|
Я рада, если мои слова хоть кому то пойдут на пользу :) спасибо )) И верь что у тебя всё получится! Это возможно!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 11 Июля , 2015, 18:35:57 »

Девочки, скажите где грибочки нужно искать? В какую сторону ездили?

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #453 : 11 Июля , 2015, 18:42:05 »

Ааааа! Я тоже сегодня на тихой охоте была, больше всех набрала )) грибочки такие свеженькие, прям один к одному, ароматные ))) недолго были правда, тяжеловато мне, но удовольствия полные штаны )) вот в город едем отдыхать ))
Света, куда ездили за грибами?

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 11 Июля , 2015, 18:44:13 »

Уф, еле дочитала вас, девчонки! :рай:

Марина, ну слов нет, все такое классное! :smitten: :smitten: :smitten:

Про молокоотсосы выскажусь. В прошлую Б. я и не думала, что он мне будет нужен. Не покупала заранее. Но на третьи сутки, открыв глаза утром, поняла что со мной случилось что-то. Голова горячая, темпа 39, вместо груди как будто тазы железные с грузом, короче капец... Акушерка мне посоветовала идти в душ, показала как грудь массировать и разбивать эти комья. Постояв в душе порядочно, я поняла, что не получается, боль адская была. Когда пришла в палату, увидела, что у всех девочек проблемы начались подобные, просто в разной степени. Кто-то руками сцеживал, одна девочка какой-то "грушей" дешевенькой, плохо получалась, отложила и стала домой звонить, просить молокоотсос посерьезнее, у нее еще размер груди оч.большой был. И мне ничего не оставалось, как тоже мужу срочно звонить,  покупай или я помру здесь.
Короче он привез авент ручной, и было мне счастье) Без него я бы точно не смогла, сына приносили на кормление или спящим (а на губках от смеси было видно следы, т.е. докармливали), или он слабо посасывал вообще.
Так что, считаю, что в тот момент он мне очень помог. Как в этот раз будет не знаю, но планирую его взять сразу, только закажу сменную насадку и баночки.

Я все продолжаю шопиться без ума. Сегодня опять 4 слипа в ДМ на цирке купила по 199р. и конверт за 1199р.(шерсть 50%, лен 20% и 30% ПАН). Причем конверт не планировала по бюджету))) На выходе из ДМ свекровь из Иваново позвонила (она там отдыхает), спрашивает, в чем я буду после выписки гулять, если будет холодно... она там приглядела розовый вяз.костюм с пинетками, и, чтоб она его не покупала там, мне пришлось сказать, что только что я купила уже))) вернулась и купила))) Я злюка, да?)))

« Последнее редактирование: 11 Июля , 2015, 19:03:45 от Помощница » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 11 Июля , 2015, 18:52:13 »

Лора Ромашкина, я бы сама послушала где грибные места )) мы в лесочек заехали по дороге к свекрам, это в сторону коркино, но там мало грибов )) представляю сколько грибов на грибных местах ))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #456 : 11 Июля , 2015, 18:58:02 »

Помощница, с обновочками тебя :)

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 11 Июля , 2015, 19:37:24 »

И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная  :ура:

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 11 Июля , 2015, 19:39:13 »

Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 11 Июля , 2015, 19:42:39 »

Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 11 Июля , 2015, 19:42:53 »

Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 11 Июля , 2015, 19:44:03 »

Помощница, красивый конверт. Я такой же купила в дм, только комбинезоном и серо-голубой :смеется:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #462 : 11 Июля , 2015, 20:06:37 »

И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная  :ура:
по чем носочки взяли??
Девочки всех с покупочками👍
Я была в детском мире,но что то ничего стояшего там не нашла вообще :shock: я наверное в какой то не тот детский мир ходила :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #463 : 11 Июля , 2015, 20:09:50 »

Мы в сади,но я что то трушу оставаться,вчера ночью жутко низ живота тянуло и отдавало в шейку,перепугалась,сегодня только тонус прихватывает переодически,скорее бы понедельник побегу на прием,ощущения в шейке не приятные :sad:

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 11 Июля , 2015, 20:10:04 »

Приветик ,пузеныши!с покупочками всех.у нас прям бум покупок)))я еле терплю,недельку подождать до скрининга и тогда меня ничего не остановит от закупки одежек.
сегодня тоже по магазинам прошвырнулись,но мелкому ребенышу, вырос из кроссовок,да умудрился изодрать на даче резиновые сапоги в хлам просто.потом заехали в "юность",там ярмарка меда была,на купили всякого-разного.причем, я его и есть не могу, у меня аллергия.раньше сначала таблеточку,потом мед)))сейчас пару чайных ложек слизала только.пирог испекла с рыбой.думаю.чем бы завтра развлечься
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:16:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее