Уф, еле дочитала вас, девчонки! :рай:
Марина, ну слов нет, все такое классное! :smitten: :smitten: :smitten:
Про молокоотсосы выскажусь. В прошлую Б. я и не думала, что он мне будет нужен. Не покупала заранее. Но на третьи сутки, открыв глаза утром, поняла что со мной случилось что-то. Голова горячая, темпа 39, вместо груди как будто тазы железные с грузом, короче капец... Акушерка мне посоветовала идти в душ, показала как грудь массировать и разбивать эти комья. Постояв в душе порядочно, я поняла, что не получается, боль адская была. Когда пришла в палату, увидела, что у всех девочек проблемы начались подобные, просто в разной степени. Кто-то руками сцеживал, одна девочка какой-то "грушей" дешевенькой, плохо получалась, отложила и стала домой звонить, просить молокоотсос посерьезнее, у нее еще размер груди оч.большой был. И мне ничего не оставалось, как тоже мужу срочно звонить, покупай или я помру здесь.
Короче он привез авент ручной, и было мне счастье) Без него я бы точно не смогла, сына приносили на кормление или спящим (а на губках от смеси было видно следы, т.е. докармливали), или он слабо посасывал вообще.
Так что, считаю, что в тот момент он мне очень помог. Как в этот раз будет не знаю, но планирую его взять сразу, только закажу сменную насадку и баночки.
Я все продолжаю шопиться без ума. Сегодня опять 4 слипа в ДМ на цирке купила по 199р. и конверт за 1199р.(шерсть 50%, лен 20% и 30% ПАН). Причем конверт не планировала по бюджету))) На выходе из ДМ свекровь из Иваново позвонила (она там отдыхает), спрашивает, в чем я буду после выписки гулять, если будет холодно... она там приглядела розовый вяз.костюм с пинетками, и, чтоб она его не покупала там, мне пришлось сказать, что только что я купила уже))) вернулась и купила))) Я злюка, да?)))