Казинака
« Ответ #705 : 13 Июля , 2015, 16:12:21 »
Аптека: бутылочка и соска Авент пустышка ортодон. Авент Микролакс Свечи глицериновые Втамин д- Аквадетрин Аквамарис капли свечи жаропонижающие 0+ Эспумизан Перикись + пипетки ножнички детские термометр водный Пенка для купания Саносан Пантенол мазь (бипантен) ватные палочки ватные диски салфетки влажные для ляли - Джонсон салфетки влажные мне - недорогие шортики-сеточки прокладки послеродовые/макси обычные одноразовые пеленки влажные салфетки для интим.гигиены детское мыло жидкое Смекта, укропная вода, детский крем, мазь цинковая у меня есть. Пыстышками не планирую пользоваться, но пусть будет.
Казинака
« Ответ #706 : 13 Июля , 2015, 16:14:33 »
Ара ,Помощница , они смешные такие ваще, ох уж мужики :смеется:
snouk
« Ответ #707 : 13 Июля , 2015, 16:42:50 »
Можно еще поделиться с вами информацией, на мой взгляд полезной? ))
Видео как успокоить младенца, метод харви карпа
http://m.youtube.com/watch?v=ZOW8jqMGgIo
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marisha_V
« Ответ #708 : 13 Июля , 2015, 16:51:06 »
Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...
я ищу с мягкими игрушками и чтоб включались не заводкой, а с кнопки и разрая музыка была. Вчера в ДМ смотрела, ценник от 3,5т.р :crazy2:
Marisha_V
« Ответ #709 : 13 Июля , 2015, 16:52:49 »
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))
я к Морозову хожу
Iskrinka74
« Ответ #710 : 13 Июля , 2015, 16:56:58 »
Девочки, нашла список по одежке не помню откуда что-то кажется мне на первое время всего этого много, гляньте плз кто в теме 1. ползунки (до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; лучше на кнопках, а не на пуговицах; 4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62; половину тёплые, половину тонкие); 2. боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 4 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62); 3. боди с коротким рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 2 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62); 4. распашонки (хлопковые (тёплые и лёгкие); 2 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62); 5. комбинезоны-слипы (хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 4 шт. размера 56 (тёплые), 3 шт. размера 56 (лёгкие) и 4 шт. размера 62); 6. кофточка вязанная тёплая (размер 62); 7. носочки или пинетки (хлопковые; 3 пары для новорождённых размера 8-9 и 2 пары следующего размера); 8. носочки шерстяные для улицы (1 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера); 9. чепчики (тонкие - 2 шт. размера для новорождённого, тёплые - 2 шт. такого же размера и 2 шт. следующего размера – тёплый и тонкий); 10. шапочка для улицы (1 шт.); 11. комплект на выписку (кофточка, распашонка, комбинезон, чепчик, нагрудник, носочки; 12. варежки для самых маленьких («антицарапательные»).
Ара
« Ответ #712 : 13 Июля , 2015, 17:02:48 »
snouk ,и качание и пеленание.все как в старые добрые времена.я вспомнила,мне кто-то рассказывал про качание такое на руке вниз животиком.помогало их беспокойному детенышу
snouk
« Ответ #713 : 13 Июля , 2015, 17:13:13 »
Ара , не совсем наверно как в старые добрые. Пеленание например не тугое, а просто как кокон. Само укачивание тоже отличается от того чему меня учили с первым младенцем. А белый шум - это ваще тема )) пошипеть на ушко, или журчание воды, некоторые на пылесос реагируют ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Помощница
« Ответ #714 : 13 Июля , 2015, 17:18:51 »
ЛаПуся , в закупке бывают спецпредложение и акция, намного ниже цены, мне нравится закупка.snouk , спасибо за статью, очень познавательная для меня.
Ара
« Ответ #715 : 13 Июля , 2015, 17:19:36 »
snouk ,ну одно время вообще пеленание было не в моде,хоть какое.и качание..помню,"продвинутые педиатры"меня пугали,что я ребенку состряс мозга сделаю качанием.мол,вообще нельзя.
Казинака
« Ответ #716 : 13 Июля , 2015, 17:19:50 »
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))
я к Морозову хожу
Marisha_V , спасибо :smitten:) внимательный и доброжелательный?)))
Ара
« Ответ #717 : 13 Июля , 2015, 17:24:53 »
вы меня озадачили мобилем. а я мобиль,шезлонг и борты в кровать на подарки оставила.
snouk
« Ответ #718 : 13 Июля , 2015, 17:29:28 »
Ара , это видимо как качать :-D Нет, я все таки стараюсь не впадать в крайности. Медики у нас сегодня одно говорят, завтра другое, как например ситуация мазать ли пупок зеленкой ))) если ребенок возбужден и его не успокоить, то лучше я его уютно заверну, прижму и покачаю. А если он бодр и весел, надену на него бодик/слипик и положу на животик изучать мир ))
evgenus
« Ответ #719 : 13 Июля , 2015, 17:32:06 »
Девочки, как думаете: муж купил билеты на концерт Тимати , а я даже не знаю....идти или не идти? Наверно шумно малышу будет...? :ой засмущали: