Айринис
« Ответ #1230 : 21 Июля , 2015, 09:47:39 »
HoneyMoonchik ,эх, надо было с тобой заказать
arnataliya
« Ответ #1231 : 21 Июля , 2015, 09:47:51 »
arnataliya , крем едет, но что то трекинг не отслеживается, сегодня напишу разберусь Да себе заказала, тебе тоже надо было?
дааа, у меня того масла уже мало осталось
сегодня посмотрю, можно прямо на твой адрес заказать, на почте сможешь получить?
смогу, посмотри, пожалуйста!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #1232 : 21 Июля , 2015, 09:54:52 »
Happy mom , как Тема себя чувствует? Хорошего вам отдыха, теплого моря и ласкового солнца!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1233 : 21 Июля , 2015, 09:57:14 »
HoneyMoonchik , нееее без кормежки я тоже не поеду.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
arnataliya
« Ответ #1234 : 21 Июля , 2015, 09:58:11 »
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #1235 : 21 Июля , 2015, 10:51:11 »
Margaritta , можно сказать уже адаптацию проходит) когда планируешь отдавать?
В апреле-мае следующего года, в 2 года.
Возможно (не точно пока), смогут в декабре взять, но там я не решила еще отдам или нет))) Мне кажется рано, но глядя на племянников, которые пошли в 1,8 оба и отлично адаптировались, иногда задумываюсь, что надо отдать
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #1236 : 21 Июля , 2015, 10:51:26 »
Всем привет!
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.
У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.
Nat@lisa
« Ответ #1237 : 21 Июля , 2015, 11:09:22 »
У нас постоянно истерики с моим уходом из дома. Залазит к мужу на руки и ждет. Дня 3 назад он ее уложил без меня, она раз 10 к двери подходила показывала, говорила мама и к нему со слезами. Я работать уже с ноутбуком в машину ухожу, дома нет возможности уже. Хоть куда уезжай из дома работать... Старшая и сейчас, засыпает только рядом, чтобы обнимала или в кроватке за руку держала. Кроватку 23 привезут для двоих, я наверное наивная думаю они там спать будут. С ними тяжело тетрисом спать)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1238 : 21 Июля , 2015, 11:12:23 »
arnataliya ,Rieneke , возрастное наверное у деток, лучше мамы никого нет. Наташ, что-то советуют Вам? Больше внимания уделять?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #1239 : 21 Июля , 2015, 11:16:10 »
Всем привет!
У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.
я сегодня тоже под вопли уходила на работу, но надеюсь это разовая акция была
Nat@lisa
« Ответ #1240 : 21 Июля , 2015, 11:22:55 »
HoneyMoonchik , обычно легко тебя отпускает?
Rieneke
« Ответ #1241 : 21 Июля , 2015, 11:24:45 »
Всем привет!
я сегодня тоже под вопли уходила на работу, но надеюсь это разовая акция была
да что то чем дальше тем страшнее. Раньше только вопль стоял в момент моего исчезновения,сейчас еще и минут 15 после ухода. И чем больше отвлекаешь,тем пуще ревет,еще кричит -нет,на все что предложишь или - не надо.
HM
« Ответ #1242 : 21 Июля , 2015, 11:26:12 »
Nat@lisa , обычно отвлекается нормальноRieneke ,не, не пугай меня так))))
HM
« Ответ #1243 : 21 Июля , 2015, 11:30:41 »
ну по крайней мере сейчас она знает, что я отлучаюсь и у неё есть другая жизнь, сидит с бабушками, а вот если только вдвоем до садика лет до двух сидеть, то как потом, вообще наверное сложно будет оставаться
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1244 : 21 Июля , 2015, 11:32:31 »
Девочки а кто нибудь хранит фото в облаке? надежно ли? думаю там что ли хранить в дополнении к съемному диску.