Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 18 Июля , 2015, 17:32:35 »

А мы спим, ждем когда проснется и в гости поедем. Старший у бабушки, дома тишина.
А папа наш с ума сошел. Какой день подряд ездит по магазинам и ищет себе ролики. Слава богу купили сегодня. Теперь за защитой поехал.
Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 18 Июля , 2015, 17:35:34 »

Всем привет!
у нас папа на работе в эти выхи, развлекаем друг друга со Степой как можем. С утра вот в гости ездили.
Девочки, вы про такой говорите, чт брызги летят? Я начиталась отзывов -свекрови купила, правда вишня еще не вызрела, не опробовали. Сама я всегда булавкой выковыривала.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 18 Июля , 2015, 17:40:51 »

Про платную медицину.Как то года три назад нашли у меня какой то вирус,передается только пол.путем.До этого делали ЭКО,готовили нас ,как в космос слетать,все было идеально чисто.У меня есть,у мужа нет.В себе то я уверена,что ни-ни,только муж.Пролечились оба ,отдали что то около  30 тыс. Проверили,все чисто.Через месяц повторный анализ.У мужа есть,у меня все чисто...Опять лечение назначали.Мы решили сдать в др.клинике,все чисто у обоих,доктор сказал,что не знает такого вируса и чтобы мы спали спокойно)))
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 18 Июля , 2015, 17:58:36 »

У меня до Б Димусиком находили уреаплазму и еще что то уже не помню, тоже только половым передается, вместе с мужем лечились, анализ повторный показал что все чисто, а потом знакомый уролог мужу сказал что это одним курсом не вылечивается, так что может и не было ни чего даже, хотя потом когда сдавала Ю у меня были антитела и к то и к другой бяке, видимо все же было и мы ее вылечили.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 18 Июля , 2015, 18:05:12 »

Девочки у кого полис ДМС есть сейчас? как оформляли? если от ЮР лица как это делается вообще?

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 18 Июля , 2015, 18:41:40 »

Девчонки пристрою двое сандаликов, одни полностью из кожи, серые, носок открыт, вторые внутри кожа сверху кожзам, коричневые, носок закрыт, есть несколько царапин, обе пары 22 размер, отдам безвозмездно, т.е. даром))) пишите в личку

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 18 Июля , 2015, 18:45:45 »

Наташа смузи, куда пропали твои рецепты творожных тортиков из вкуснятого?

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 18 Июля , 2015, 19:02:59 »

Всем привет!
Вот так погодка сегодня... мы с др уже приехали! Какая же маленькая именинница! Казалось бы, и мы такими были 8 мес.назад, но уже и не верится)

Оля, я запомнила, что у нас с вами день семьи в один день)))) у нас медная свадьба!

Про платную медицину: имею разный опыт. Из неприятного - делала узи в лотосе на раннем сроке, врач слушала сердцебиение. Спрашиваю: все хорошо? Ответ: сейчас может быть хорошо, а завтра может и нет... каково? Приятно, правда, такое услышать?.... один случай с одним конкретным врачом составляет мнение о клинике в целом..
Из приятного: в ДНК гематолог понравился, в Дельфине узист. Такого рода консультацию и обследование (бесплатно) проходила в ОПЦ при планировании. Наблюдалась в гинекологии при ОПЦ.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 18 Июля , 2015, 19:25:37 »

Lavange, удобно, всегда ей пользуюсь и из черешни ей костоски достаю, когда Мишке ягоды даю.
arnataliya,покажи какая у тебя?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 18 Июля , 2015, 19:42:48 »

Happy mom, я тебе в вк фото отправила.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 18 Июля , 2015, 19:50:23 »

arnataliya,Наташа, меня теперь тоже волнует вопрос косточек, покажи и мне тоже какая у тебя, пожалуйста.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 18 Июля , 2015, 19:57:23 »

Rieneke,знакомая в этой же клинике делала? Я рассматриваю ги*меней
Я в Лора*вите

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 18 Июля , 2015, 19:59:37 »

Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
Тоже хочу, но мне муж не разрешит, он считает, что любая операция- это риск.
Мне тоже не разрешает,но меня это не остановит. Пообещала что сначала убежусь что здорова как бык и иду не к кому попало,а к очень хорошему спецу,да и эта процедура не настолько сложна,как ее многие представляют.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 18 Июля , 2015, 20:02:46 »

arnataliya,можно и без операции. У меня сестра уколы себе сделала на лицо , шею и зону декольте. Вобще морщин не стало! Я прям тоже захотела! Уже 6 месяцев прошло, а лицо как у девочки. И мимика сохранилась при этом. И цена вопроса 25-30 тыс. ))))
но я вот правда считаю, что ни тебе, ни Марине не нужны операции. Очень хорошо выглядите, девочки! Вот что значит быть любимой женщиной!
Ирина обвислый контур лица и второй подбородок уже уколами не уберешь. Я делала много и разные,морщины,да можно прибрать,но все остальное к сожалению уже нет. То что мне это нужно я знаю и меня уже ни кто не переубедит,я реально смотрю на вещи и на себя в зеркало. Мне мало выглядеть хорошо в своем возрасте,я хочу быть реально моложе)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 18 Июля , 2015, 20:10:51 »

Rieneke,у меня на прошлой работе женщина-менеджер, не помню точный возраст где-то 44-46 лет, делала круговую подтяжку, но это лет 8 назад было, ездила в какую-то клинику в екат тогда. так вот ушла в отпуск, и пришла-мы реально ее не узнали, супер конечно, она еще что-то с веками делала, у нее они нависающие были, а пришла-взгляд другой совершенно и даже выражение лица. мы тогда все ахнули, комплиментами ее закидали) и она очень собой довольна была, и еще думаю у нее на самооценке очень отразилось, тк продажи у нее вверх пошли просто с космической скоростью мне так интересно как она сейчас выглядит.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее