Олюнечка
« Ответ #555 : 18 Июля , 2015, 13:57:53 »
Девочки, на винни-пуха в сентябре никто сходить не желает? Билет в кукольном стоит 150-300р. Нику сводить хочу
Гуля
« Ответ #556 : 18 Июля , 2015, 13:58:59 »
а я видимо не везучая(.. или просто к постоянным клиентам другое отношение. ходили мы с Алёной на узи щитовидки в "фамилию" врач мало того, что опоздала, даже не извинилась, ещё нас отругала, что без амбулаторной карты приехали. нам дб при записи сказать,а вот не сказали... поэтому не факт,что за деньги получишь хорошее обращение...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #557 : 18 Июля , 2015, 14:01:00 »
Гуля , жаль, что так получилось. К постоянным пациентам, конечно, отношение более трепетное - а у Натальи я так понимаю вся семья там наблюдается, да и с Мишуткой регулярно на приемы ходят. Олюнечка , я хочу сводить Машу, но в сентябре рано, поведу в следующем году. А Вадику уже не интересно такое, что-то у них для старших было - вот туда пойдем
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #558 : 18 Июля , 2015, 14:02:47 »
Moll ,есть "Экспедиция". 30 сентября. Вот аннотация: Экспедиция астронавтов-спасателей прибывает на далекую планету, попавшую в беду. Новый мир встречает гостей сюрпризом: каждому он дает возможность вновь встретиться с любимым, однажды потерянным – кому с отцом, кому с сыном. Может быть, не только у планеты, но и у спасателей, есть второй шанс? И кто кого спасает? И какова цена спасения?
Гуля
« Ответ #559 : 18 Июля , 2015, 14:03:53 »
Moll ,ну работу то она свою сделала -норм у нас щитовидка. гоняли за маленький рост- отстали сейчас... маленькая и маленькая.не всем же быть высокими))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
« Ответ #560 : 18 Июля , 2015, 14:07:40 »
Гуля ,у меня Ника маленькая,но никто не гонит щитовидку проверять. Надо мне озадачиться этим
arnataliya
« Ответ #561 : 18 Июля , 2015, 14:11:25 »
а я видимо не везучая(.. или просто к постоянным клиентам другое отношение. ходили мы с Алёной на узи щитовидки в "фамилию" врач мало того, что опоздала, даже не извинилась, ещё нас отругала, что без амбулаторной карты приехали. нам дб при записи сказать,а вот не сказали... поэтому не факт,что за деньги получишь хорошее обращение...
Гуля, вот не удивительно, у меня знакомая как-то обращалась в ДНК в лорцентр, ругает их теперь, причем доктором довольна, а вот организацией и отношением к клиенту нет, в то, что она рассказывает, я даже поверить не могу, но мы же там с рождения наблюдаемся и Владку там лечим, когда встаёт необходимость, Мишу там за своего считают, может и правда к постоянным пациентам особое отношение.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #562 : 18 Июля , 2015, 14:17:48 »
Муж с девочками к бабуле в сад уехали, привезут мне сейчас работы на весь вечер, буду урожай перерабатывать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ната@П
« Ответ #563 : 18 Июля , 2015, 14:21:14 »
arnataliya , Наташа у вас у бабуши выросли огурцы, помидоры? Свекровь жалуется, что впервые в этом году ничего не растет, кроме кабачков и тыкв
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Happy mom
« Ответ #564 : 18 Июля , 2015, 14:25:26 »
Мы в днк к ортопеду ходили три раза. Первые два раза хорошо, а вот третий раз мне оооочень не понравилось! Доктор, к которому были записаны, заболел и уехал домой лечиться, вместо него принимал другой врач. Мне даже не позвонили и не предупредили, что будет другой врач. И очередь была огромная, потому как у другого врача своя запись была, да еще взял себе пациентов заболевшего врача. В итоге на осмотр он нам выделил 15 минут, все быстро и уже следующего пригласил, а я даже вопросы не успела задать. Короче, поругалась я на рецепшене с администраторами, но больше мы туда не обращались.
arnataliya
« Ответ #565 : 18 Июля , 2015, 14:26:03 »
Ната@П , огурцы давно едим и много, я на неделю уезжала, она мне с собой мешок огурцов давала, мы салаты лопали каждый день и хватило на всю неделю, еще перец сладкий тоже давала, про помидоры даже не знаю, сегодня чего привезут, похвастаюсь, но вот огурцы, кабачки, ягоды говорит, что отправит, помидоры я люблю спелые, поэтому может пока и не даёт нам их.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #566 : 18 Июля , 2015, 14:30:33 »
Happy mom , вы вот недавно сходили к ортопеду?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #567 : 18 Июля , 2015, 14:36:14 »
arnataliya , нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.
arnataliya
« Ответ #568 : 18 Июля , 2015, 14:48:30 »
arnataliya , нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.
Ирина, ты так написала, будто ко мне претензии из-за ДНК, вот честное слово, я за их клиентуру не переживаю, главное, что меня они всем устраивают, к нам такого отношения не было никогда и ругаться на ресепшене даже мысли никогда не возникает, очень доброжелательные сотрудники, внимательные, всегда предупредят и на встречу идут, если у вас с ними не сложилось, это ваше дело, ищите "свою" клинику.
я вообще не ругаюсь никогда на ресепшине, смысла не вижу, есть другие способы решения вопросов
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2015, 15:00:45 от arnataliya »
Сообщить модератору
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #569 : 18 Июля , 2015, 14:50:12 »
arnataliya , :shock:
у нас ночь такая была, в общем не спали, дышал тяжело, я уж чего только не передумала, и что бронхит, и пневмония, еле утра дождалась, чтобы к врачу съездить, как же мне нравится ДНК, приехали, педиатр внимательно всё посмотрела, лечение расписала, общий анализ крови взяли, к лору сходили, носик прочистили нам, лечение подкорректировали, обласкали, успокоили и отпустили лечиться, едем обратно, у мужа спрашиваю, когда же в обычных поликлиниках так детей наблюдать будут, пришли к выводу, что никогда, иначе отпадёт надобность в платных центрах, а жаль, ведь это нормально, когда все необходимые процедуры и специалисты ребёнка смотрят сразу и когда кровь берут тут же, а не на следующий день с 8 утра в очереди, да ещё и по талону, эх...
вы каждый прием отдельно оплачиваете? Сколько стоит такое ?