Нютик_
« Ответ #270 : 23 Июля , 2015, 02:17:48 »
Нютик_ , меня вообще не улыбает, так и есть. Так повесили на стену, там такие болтики маленькие, даже не знаю, как бы не отвалился, тумбу вот девать не куда, а глазом не морги уже на ней, она еще низкая, широкая, капец короче, они еще ящик выдвинут сядут в него- красавцы
да верю конечно.... по доброму вам завидую, лет через -цать будите вспоминать их проделки..... а сейчас может повыше, а тумбочку вот как раз убрать, вы хоть на кронштейн специальный который отдельно продается повешали? а то я не пойму про болтики...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Клондина
« Ответ #271 : 23 Июля , 2015, 08:22:41 »
У нас на кухне телек на стене висит, прочненько. Тоже про хлипкие болтики не поняла.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #272 : 23 Июля , 2015, 09:43:37 »
<< ЙО}|{ИГ >> , там же кронштейны специально покупаются в зависимости от размера телика, тумбочку снизу уберите и все. У нас на стене висит. тумбочку в сад увезли, нафиг она вообще.
Она-моя улыбка на губах
Крошка
« Ответ #273 : 23 Июля , 2015, 10:03:28 »
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам. :shock: :ура:
RimEli
« Ответ #274 : 23 Июля , 2015, 10:09:46 »
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам. :shock: :ура:
Крошка , очень порадовала такой новостью! А то я думала, что второе лето мимо меня проходит, не купалась ни разу, с палатками не выбрались(( надеюсь, если погодка установится, восполню этот пробел!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #275 : 23 Июля , 2015, 11:49:37 »
Нютик_ , тумба от стенки-горки, на кронштейне конечно, но вот металлическая пластина от кронштейна прикруч. на маленькие болтики к телеку, эти болтики мы потеряли, но муж др. подобрал и говорит там такие маленькие и были
Долорес
« Ответ #276 : 23 Июля , 2015, 12:47:38 »
Яринка , попроси кого нибудь из девочек, сделать доставку на адрес в городе, потом приедете да заберете. Я в парковом живу, если что. Думаю не откажут.
я на чтз,пожалуйста! Тем более себе постоянно заказываю!
Эlka
« Ответ #277 : 23 Июля , 2015, 12:48:35 »
Тоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((
Долорес
« Ответ #278 : 23 Июля , 2015, 12:56:57 »
Тоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((
что на море тоже не едете?)
Долорес
« Ответ #279 : 23 Июля , 2015, 12:59:22 »
Ммммм да,судя по погоде уже и не верится,что лето будет вообще! Даже если и будет,вода в озерах врятли прогреется( в палатках ы такую погоду около озера прохладно и сыро,поэтому мы перебираемся на выхи ьеперь на дачу,будем там территорию осваивать,дома меня что то не привлекает сидеть,на природе лучше с друзьями)))
Клондина
« Ответ #280 : 23 Июля , 2015, 13:33:18 »
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Василич
« Ответ #281 : 23 Июля , 2015, 13:54:26 »
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(
Скока платят?
Разбитная
« Ответ #282 : 23 Июля , 2015, 14:09:58 »
Скока платят?
обогатишься))
Нютик_
« Ответ #283 : 23 Июля , 2015, 14:22:18 »
Скока платят?
обогатишься))
от 80 до 100 тыс было год назад
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #284 : 23 Июля , 2015, 14:26:33 »
раньше спид был болезнью века, а сейчас становиться бесплодие, оглянитесь вокруг сколько без детей, а сколько стало двойняшек, чаще это же ЭКО,на ЭКО сейчас идет конвеер.... это реальная проблема сейчас...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.