tori88
« Ответ #60 : 18 Июля , 2015, 11:23:36 »
Евгения_74_ , ну почему не правильные ))) Особенные!))))
Lunna
« Ответ #61 : 18 Июля , 2015, 11:31:40 »
Евгения_74_ , у нас тоже зубы лезут в своём собственном порядке. Похоже вот 6ой лезет, истерику сейчас устроил, орал так, что весь подъезд наверное слышал
Markisa
« Ответ #62 : 18 Июля , 2015, 12:19:05 »
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #63 : 18 Июля , 2015, 12:20:33 »
ночь ужасно спали( орет, дышать не может, где опять подхватили вирусяку рррр
Она-моя улыбка на губах
Мама Светы и Кости
« Ответ #64 : 18 Июля , 2015, 12:36:07 »
Markisa , я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.
RimEli
« Ответ #65 : 18 Июля , 2015, 13:29:57 »
У меня ужас ужасный дома! Зубы лезут уже больше двух недель!! Ребёнок просто забыл как улыбаться((( ночи мы не спим!!! Периодически температура поднимается и сама же спадает без жаропонижающих... Теперь ещё и насморк добавился, а с ним и сразу глазки загноились... Короче, я устала так, с рук не слазит и сколько ещё это продлится непонятно....
Ольч@
« Ответ #66 : 18 Июля , 2015, 13:44:26 »
Markisa , я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.
из шприца удобно и капать и хранить
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?
сопли вирусные, поэтому пока достаточно
Я младшей сопли не лечу, сами проходят, вытираем, если сильно забит могу на ночь виброцилом капнуть, кашель кстати тоже... Со старшим правда другая история, но у него аденоиды, без лечения отит, бронхит(((
👣💓👣💓👣💓👣
Энерджайзер
« Ответ #67 : 18 Июля , 2015, 14:10:13 »
Девочки у кого есть телефон Кати Сонечки?
Разбитная
« Ответ #68 : 18 Июля , 2015, 14:22:12 »
у василича спроси а у меня есть василича
Markisa
« Ответ #69 : 18 Июля , 2015, 14:53:38 »
из шприца удобно и капать и хранить
сопли вирусные, поэтому пока достаточно
Я младшей сопли не лечу, сами проходят, вытираем, если сильно забит могу на ночь виброцилом капнуть, кашель кстати тоже... Со старшим правда другая история, но у него аденоиды, без лечения отит, бронхит(((
спасибо за ответ)
ночь с ужасом жду с ежечасным соплеотсосом
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #70 : 18 Июля , 2015, 14:54:55 »
У меня ужас ужасный дома! Зубы лезут уже больше двух недель!! Ребёнок просто забыл как улыбаться((( ночи мы не спим!!! Периодически температура поднимается и сама же спадает без жаропонижающих... Теперь ещё и насморк добавился, а с ним и сразу глазки загноились... Короче, я устала так, с рук не слазит и сколько ещё это продлится непонятно....
да лапушка :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: У нас тоже с истериками лезут зубы всегда, к сожалению( Валерьяночки может вам выпить?
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #71 : 18 Июля , 2015, 15:02:30 »
я тебе в личку кинула, уменя же тут "супер" быстрый инет))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Светы и Кости
« Ответ #72 : 18 Июля , 2015, 15:27:36 »
Ольч@ , спасибо за подсказку, чет я шприцом не догадывалась
muzenka
« Ответ #73 : 18 Июля , 2015, 17:08:48 »
Девочки, может нужны кому сандалики vitacci 19 размер? Одели на день рождения один раз и все.....уже маленькие катастрофически. Отдам за 600 р. Кожа вутри и снаружи.
Markisa
« Ответ #74 : 18 Июля , 2015, 19:23:17 »
доотсасывала блин сопли, кровь из носа пошла
Она-моя улыбка на губах