Нютик_
« Ответ #1260 : 14 Августа , 2015, 12:09:51 »
девочки подскажите где фатин брали на юбки?доче на 5 лет хочу вечеринку в таких юбках))и кто вам мастрил их?самой то реально сделать?
ВАСИЛИЧ, у нас делала.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #1261 : 14 Августа , 2015, 13:04:56 »
Наша тоже все подряд точит))что нашла или стянула, то и съела))персик вчера орала выпрашивала, муж дал ей половинку,так она с такой жадностью его ела, сок бежит,а она довольнючая. Девочки подскажите, мы когда очередь в сад подтверждали мне мальчик там дал пароль, т.к. я забыла, я сразу-то не ввела его, а теперь он мне пишет, что неверный, срок прошел или я криворучка?
Лисенок81
« Ответ #1262 : 14 Августа , 2015, 13:16:51 »
Markisa , сил и терпения , скоро обязательно все будет хорошо!
Мама Светы и Кости
« Ответ #1263 : 14 Августа , 2015, 13:28:05 »
Всем деткам не хворать, а мамам терпения. Я думаю кризис 1 года у нас на лицо. Орем дурниной если мама пропадает из поля зрения, хоть умеет везде сама ходить, но надо с мамой за ручки. Сегодня наотрез отказалась от каши из коробки, ну думаю не голодная. Села я блины со сметаной есть- а Свету прямо трясет при виде банки со сметаной, треть точно съела и блин у мамы понадкусывала. Ещё мы теперь трусы свои мокрые сами в ванную уносим и в тазик бросаем. Золовка смеётся, говорит стирать её ещё не научила ;-) а я бы научила, но кран низко слишком :-D
Markisa
« Ответ #1264 : 14 Августа , 2015, 13:33:26 »
Клондина ,как у вас дела? что врач про анализы сказал?
Она-моя улыбка на губах
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1265 : 14 Августа , 2015, 14:04:23 »
Девочки, у кого девочки, вы уже прокололи ушки своим принцессам? А то я думаю когда лучше прколоть, сейчас пока особо не понимает или постарше когда. У меня знакомая проколола своей в 5 лет на первый юбилей. Так девочка (вроде большая уже) все ушки задергала, толком заживать не давала, все трогала зачем-то сережки.
два сыночка и лапочка дочка)))
Клондина
« Ответ #1266 : 14 Августа , 2015, 14:07:29 »
Клондина ,как у вас дела? что врач про анализы сказал?
Привет, дела норм. Темпы нет. Врач говорит судя по наличию эритроцитов больше похоже на цистит или воспаление в нижних отделах мочевой системы. Сказала по хорошему бы нас в отделение положить, но делать там нечего. Назначила антибиотик. Она у нас хорошая, я ей доверяю. Не поленилась все наши анализы с рождения посмотреть и узи. Там все хорошо было. Гулять разрешила)) в пн на УЗИ. Пока лечимся - канефрон, генферон, амоксициллин
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ксюнечка22
« Ответ #1267 : 14 Августа , 2015, 14:45:04 »
мы пошли гулять сегодня, купила заодно булку хлеба, так Степа такой концерт устроил, пока ему корочку не оторвала не успокоился, ходил хлеб жевал :D :D :D люди кругом подумали, что не кормлю парня дома :D :D :D
Ekaterina*
« Ответ #1268 : 14 Августа , 2015, 14:48:24 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я младшую не трогаю, а старшей несколько недель назад прокололи ушки. Но она сама попросила, плакала сразу после прокола, но обрабатывать сама напоминала и не трогала.
Sonechка
« Ответ #1269 : 14 Августа , 2015, 14:49:03 »
Лариса, я тебе не отправила(( Девочки, дайте Ларисе ссылку
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Tetalya
« Ответ #1270 : 14 Августа , 2015, 14:50:36 »
мы пошли гулять сегодня, купила заодно булку хлеба, так Степа такой концерт устроил, пока ему корочку не оторвала не успокоился, ходил хлеб жевал :D :D :D люди кругом подумали, что не кормлю парня дома :D :D :D
У нас хлеб самое любимое лакомство!
В магазине всегда ей давать приходится, орать будет. А недавно в Ашане вообще сотрудницу напугала: я ей отломила кусок хлеба и тут тётя с тележкой подходит новые булки раскладывать, так моя так орать начала, думала, что сейчас отберут, со слезами. Тётя была в шоке и напугана))))
[/url]
[/url]
Sonechка
« Ответ #1271 : 14 Августа , 2015, 14:51:04 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я своей весной буду, ближе к 2 годам
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #1272 : 14 Августа , 2015, 14:54:25 »
Девочки, у кого девочки, вы уже прокололи ушки своим принцессам? А то я думаю когда лучше прколоть, сейчас пока особо не понимает или постарше когда. У меня знакомая проколола своей в 5 лет на первый юбилей. Так девочка (вроде большая уже) все ушки задергала, толком заживать не давала, все трогала зачем-то сережки.
Мы прокололи в 7,5 месяцев,все ок,зажило быстро,ничего не теребим! В годик то уже сложнее удержать(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1273 : 14 Августа , 2015, 15:01:07 »
Вот я вроде бы хочу, но боюсь как спать будет. Вдруг колоться будут во сне. Долорес , не мешает ей? Да и вообще не знаю стоит ли. Или до 3 лет ждать или до 5 лет или тоже ждать пока сама попросит, но мне уже так хочется ее украсить)))))
два сыночка и лапочка дочка)))