Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 22 Июля , 2015, 01:17:15 »

Помощница, я тоже думала что вРД  стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали
Марин, явно ее прокесарили, т.к. в поперечном положении только КС, а в тазовом возможны и ЕР, на усмотрение врачей. Или она умоляла, потому что перехаживала и ей было тяжело физически?
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2015, 01:20:36 от Помощница » Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 22 Июля , 2015, 01:24:15 »

Помощница, я тоже думала что вРД  стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали
Марин, явно ее прокесарили, т.к. в поперечном положении только КС, а в тазовом возможны и ЕР, на усмотрение врачей. Или она умоляла, потому что перехаживала и ей было тяжело физически?
Малыш перевернулся к 41 недели. Ей было очень тяжело ходить, конечно у всех болевой порог разный
Сообщить модератору   Записан

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 22 Июля , 2015, 01:25:01 »

Девочки, я чет затупила... вещи в РД по пакетам раскладывала сегодня и озадачилась, для себя и ребенка в одном пакете или в разных? и можно же не тащить те же прокладки для груди, ватные диски всей пачкой, а отложить в п/пакет?

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 22 Июля , 2015, 01:27:11 »

Помощница, я тоже думала что вРД  стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали
Малыш перевернулся к 41 недели. Ей было очень тяжело ходить, конечно у всех болевой порог разный
я тоже надеюсь, что моя ягодка все же перевернется, сын же перевернулся) значит все нормально со строением матки..

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 22 Июля , 2015, 01:30:16 »

Недели 2 назад купила на распродаже трусы для беременных http://www.mothercare.ru/ru/maternity/lingerie-nightwear/briefs/trusy-shorty-brify-dlja-beremennyh-rascvetka-odnotonnye-v-cvetochek-cvet-temno-seryj-rozovyj-3-sht-v-upakovke-e5277.html#.Va6qx0obGrU
Очень рекомендую, до этого обновляла запасы белья в обычном магазине, эти очень понравились мягкостью материала и тем, что под животом находятся и ни где не давят. Сегодня что-то меня дернуло одеть трусы из "старых" они тааак натерли- лежу теперь страдаю, хотя раньше не замечала :cry:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 22 Июля , 2015, 01:32:10 »

Помощница, перевернется конечно, у меня до 32-33 недель вертелся как хотел)))
Марина Вжииик писала, что у нее сыночек чуть ли ни в 35-36 недель еще вертелся

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 22 Июля , 2015, 01:35:53 »

Девочки, я чет затупила... вещи в РД по пакетам раскладывала сегодня и озадачилась, для себя и ребенка в одном пакете или в разных? и можно же не тащить те же прокладки для груди, ватные диски всей пачкой, а отложить в п/пакет?
Я отложила
Ты что для малыша в РД берешь? У меня только подгузы, пеленки одноразовые и ср-во для купания. Поэтому сложу все в один пакет

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 22 Июля , 2015, 01:37:34 »

Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 22 Июля , 2015, 01:39:40 »

Я отложила
Ты что для малыша в РД берешь? У меня только подгузы, пеленки одноразовые и ср-во для купания. Поэтому сложу все в один пакет
я пока сложила крем саносан под подгуз, пеленки однораз., подгузы, носочки-шапочки, 2 распаш/2 ползунов и 2 слипика, все 50 р-ра, крошечное, места почти не занимает)

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 22 Июля , 2015, 01:41:17 »

Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #340 : 22 Июля , 2015, 07:57:42 »

Я отложила
Купать лялек в роддоме нельзя. Та что средство для купания лишнее

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 22 Июля , 2015, 08:05:48 »

Помощница,перевернется, никуда не денется, у меня сын на 38-ой неделе перевернулся как надо, а хотели уже кс делать, тк мальчишкам нельзя в тазовом рождаться

Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 22 Июля , 2015, 08:24:30 »

Пришел наш комбезик!

Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #343 : 22 Июля , 2015, 08:25:43 »

Совсем не такой блестящий как на сайте, оооооочень мягкий и легкий. Только многие говорят что мальчиковый(((

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #344 : 22 Июля , 2015, 08:50:59 »

Доброе утро девчата!
Лено4к@, с обновкой вас 👼

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 21:27:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Любовь Зайцева 20:10→Проверенный человек
Автор Любовь Зайцева 20:10→По лекарствам.
Автор Ольга Корина 20:02→Ой Не хочу за 4 тыщи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее