Помощница
« Ответ #330 : 22 Июля , 2015, 01:17:15 »
Помощница , я тоже думала что вРД стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали
Марин, явно ее прокесарили, т.к. в поперечном положении только КС, а в тазовом возможны и ЕР, на усмотрение врачей. Или она умоляла, потому что перехаживала и ей было тяжело физически?
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2015, 01:20:36 от Помощница »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #331 : 22 Июля , 2015, 01:24:15 »
Помощница , я тоже думала что вРД стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали
Марин, явно ее прокесарили, т.к. в поперечном положении только КС, а в тазовом возможны и ЕР, на усмотрение врачей. Или она умоляла, потому что перехаживала и ей было тяжело физически?
Малыш перевернулся к 41 недели. Ей было очень тяжело ходить, конечно у всех болевой порог разный
Помощница
« Ответ #332 : 22 Июля , 2015, 01:25:01 »
Девочки, я чет затупила... вещи в РД по пакетам раскладывала сегодня и озадачилась, для себя и ребенка в одном пакете или в разных? и можно же не тащить те же прокладки для груди, ватные диски всей пачкой, а отложить в п/пакет?
Помощница
« Ответ #333 : 22 Июля , 2015, 01:27:11 »
Малыш перевернулся к 41 недели. Ей было очень тяжело ходить, конечно у всех болевой порог разный
я тоже надеюсь, что моя ягодка все же перевернется, сын же перевернулся) значит все нормально со строением матки..
Marisha_V
« Ответ #335 : 22 Июля , 2015, 01:32:10 »
Помощница , перевернется конечно, у меня до 32-33 недель вертелся как хотел))) Марина Вжииик писала, что у нее сыночек чуть ли ни в 35-36 недель еще вертелся
Marisha_V
« Ответ #336 : 22 Июля , 2015, 01:35:53 »
Девочки, я чет затупила... вещи в РД по пакетам раскладывала сегодня и озадачилась, для себя и ребенка в одном пакете или в разных? и можно же не тащить те же прокладки для груди, ватные диски всей пачкой, а отложить в п/пакет?
Я отложила
Ты что для малыша в РД берешь? У меня только подгузы, пеленки одноразовые и ср-во для купания. Поэтому сложу все в один пакет
Marisha_V
« Ответ #337 : 22 Июля , 2015, 01:37:34 »
Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:
Помощница
« Ответ #338 : 22 Июля , 2015, 01:39:40 »
Я отложила
Ты что для малыша в РД берешь? У меня только подгузы, пеленки одноразовые и ср-во для купания. Поэтому сложу все в один пакет
я пока сложила крем саносан под подгуз, пеленки однораз., подгузы, носочки-шапочки, 2 распаш/2 ползунов и 2 слипика, все 50 р-ра, крошечное, места почти не занимает)
Помощница
« Ответ #339 : 22 Июля , 2015, 01:41:17 »
Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
kristinku
« Ответ #340 : 22 Июля , 2015, 07:57:42 »
Я отложила
Купать лялек в роддоме нельзя. Та что средство для купания лишнее
svetochekc
« Ответ #341 : 22 Июля , 2015, 08:05:48 »
Помощница ,перевернется, никуда не денется, у меня сын на 38-ой неделе перевернулся как надо, а хотели уже кс делать, тк мальчишкам нельзя в тазовом рождаться
Лено4к@
« Ответ #342 : 22 Июля , 2015, 08:24:30 »
Пришел наш комбезик!
Лено4к@
« Ответ #343 : 22 Июля , 2015, 08:25:43 »
Совсем не такой блестящий как на сайте, оооооочень мягкий и легкий. Только многие говорят что мальчиковый(((
Лора Ромашкина
« Ответ #344 : 22 Июля , 2015, 08:50:59 »
Доброе утро девчата!Лено4к@ , с обновкой вас 👼