М@сянька
« Ответ #705 : 24 Июля , 2015, 09:53:44 »
Я с КТГ. По баллам 7 и 9. Вероятно обвитие или прижатие пуповины((( На прием через неделю. Сильно страшно? ? Сегодня бежать? Кто понимает в этом?
это тебе кто сказал?у меня первое ктг точно такое же было и никто слова не сказал,второе уже было 9-10
Там так написано в результате.
Мама трёх дочек
Marinha
« Ответ #706 : 24 Июля , 2015, 10:08:27 »
Я с КТГ. По баллам 7 и 9. Вероятно обвитие или прижатие пуповины((( На прием через неделю. Сильно страшно? ? Сегодня бежать? Кто понимает в этом?
У меня в первую Б КТГ стабильно было на 7 из 9 баллов. Сделали 5 инъекций аскорбинки. В итоге родился с однократным обвитием (что было видно и на узи) и как следствие гипоксия.
elenochka174
« Ответ #707 : 24 Июля , 2015, 10:10:24 »
Iskrinka74 , в Фа*милии Ушакова принимает.. Слышала о ней много положительных отзывов.. Врач высшей категории. Я по ДМС была у нее, но мне просто необходимо было для назначения массажа
http://familia74.ru/acti **ons/therapeutics/neurolog/
Вообще по ДМС в Фа*милии 4 года наблюдались, анализы все сдавали, в принципе все коллеги были довольны
По стоимости не подскажу, т.к. мы в это вообще не вникали тогда
elenochka174
« Ответ #708 : 24 Июля , 2015, 10:11:39 »
Девочки, немного не по теме.. у меня подгуга интересуетсмя где можно в Че пройти комплексное обследование организма? Может кто-то проходил и есть отзывы?
Iskrinka74
« Ответ #709 : 24 Июля , 2015, 10:16:00 »
elenochka174 , спасибо уточню про Ушакову.
gl@MURKA
« Ответ #710 : 24 Июля , 2015, 10:18:52 »
Привет, девочки! Мы проводили старшего в лагерь. Сгоняла на прием, прибавка 400гр за 2 недели. Следующий прием через 3 недели и оформляем больничный. Еще сходила на НГГ, сказали все хорошо, но живот то у меня прихватывает, даже ночью просыпаюсь. В общем настояла на том чтоб прописали Магне В6.
привет у меня то же самое, магний мне очень помог, сейчас все хорошо. только ноги жутко сводит((( и еще на работе сильно низ живота прихватывало даже не знаю как боль объяснить как будто схватки, а в отпуск пошла дома балдею так вообще красота, ниче не болит))) от гиниколога за 5 мин. выскочила все офигели что я так быстро))) а мне лиж бы только дома сидеть тогда у меня ничего не болит))
gl@MURKA
« Ответ #711 : 24 Июля , 2015, 10:38:25 »
Мы наконец то купили коляску, все таки решили взять тутис зиппи 2 в 1. девочки а у кого были электронные качели насколько руки можно освободить от укачивания помогает она нет? лежит малыш там или нет? хочу но думаю реально ли она нужна
Iskrinka74
« Ответ #712 : 24 Июля , 2015, 11:12:47 »
Привет, девочки! Мы проводили старшего в лагерь. Сгоняла на прием, прибавка 400гр за 2 недели. Следующий прием через 3 недели и оформляем больничный. Еще сходила на НГГ, сказали все хорошо, но живот то у меня прихватывает, даже ночью просыпаюсь. В общем настояла на том чтоб прописали Магне В6.
и еще на работе сильно низ живота прихватывало даже не знаю как боль объяснить как будто схватки
вот у меня тоже тонусило 2 дня как будто иногда волнообразно, а потом просто твердым становился живот....девочки боюсь Г говорить про тонус, засунет же в больницу сразу, или они тоже осовременнились и рекомендуют витаминки и релакс?....попросить магнелис прописать ее хочу, вот думаю как бы это грамотно обставить...
gl@MURKA , с обновочкой!!!!! ждем фото))))
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2015, 11:18:52 от Iskrinka74 »
Сообщить модератору
natalya_fr87
« Ответ #713 : 24 Июля , 2015, 11:18:30 »
Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось :)
zimnya
« Ответ #714 : 24 Июля , 2015, 11:20:49 »
gl@MURKA , с приобретением автотранспорта!!!М@сянька , а мне на ктг ничего не дают, говорят сами врачу отдадим. Ходила в понедельник, сказали все хорошо, ещё встретимся)))
Gretka
« Ответ #715 : 24 Июля , 2015, 11:22:34 »
Gretka , очень классный шезлонг! А можно узнать какая модель? По фирме поняла что bright starts automatic bouncer. Раз такие отзыаы- может такой же присмотреть. Или может примерную цену на такую модель, а то в инете разбег большой.
http://www.mothercare *.ru/ru/nursery-bedroom/shop-by-brand/bright-starts.html
Gretka , где такую соску купили?
муж из Москвы привез, видела в московском ДМ, но была только от 6-12 мес, у нас от 0 до 6
Annuta
« Ответ #716 : 24 Июля , 2015, 11:29:12 »
Gretka , клевый шезлонг! где купила? тоже хочу! У меня когда Семен бодрствует, кладу в автолюльку
novikovatv28
« Ответ #717 : 24 Июля , 2015, 11:35:16 »
gl@MURKA ,с главной покупочкой!!!! Всем доброе утро!Хотя у работающих уже обед))Я от Г, прибавка минус 100гр, похоже скоро скоро долгожданная встреча раз я не набираю вес))
Патаха
« Ответ #718 : 24 Июля , 2015, 11:45:09 »
Мы купили качельку chicco, хватает минут на 15-20. Успеваю или вымыть голову или пообедать быстро-быстро)
Сканис
« Ответ #719 : 24 Июля , 2015, 11:46:59 »
у меня были качельки, но сыну не вкатило. лежал минут 10 и все, в итоге через 2 мес. продали. а вот в этот раз планирую шезлонг опробовать.Gretka , где свой покупали?