|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Октября , 2015, 08:40:55 » |
|
Весь рынок в 54) не сымый лучший контингент, если судить по поведению детей возле школы. Меня в 104 подкупают театральеая студия, занятия музыкой и танцами. И продленка.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Октября , 2015, 09:00:50 » |
|
В 104 просто нет домов,-приписанных к осн.зданию. т.е. мы как бы относимся к филиалу, но може спокойно по прописке пойти в осн.здание. Хитрость это, что ли такая? :не знаю:
А я думала прописочные дома только к филиалу, так то и мы тоже можем по прописке пойти в основное здание))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1008 : 20 Октября , 2015, 09:05:08 » |
|
МАОУ СОШ № 104, ул. Братьев Кашириных, 103б, ул. Дальневосточ-ная, 2 Адреса прикрепленные: ул. Бехтерева; ул. Белозерская; ул. Дальневосточная; ул. Кислицина, 41-71 (нечетные, включая с литерами), 50-82 (четные, включая с литерами); ул. Краснознаменная, 28-82 (четные, включая с литерами); ул. Косарева, 63-103 (нечетные, включая с литерами), 44-50 (четные, включая с литерами); ул. Колхозная, 23-73 (нечетные, включая с литерами), 36-86 (четные, включая с литерами); ул. Коммунальная; ул. Павлова, 12-44 (нечетные, включая с литерами), 9-57 (четные, включая с литерами); ул. Партизанская, 7-29 (нечетные, включая с литерами) 6-24 (четные, включая с литерами); ул. Парашютная, Полярная; проспект Победы, 195-285 (нечетные, включая с литерами); ул. Работниц (за Свердловским проспектом); ул. Речная; ул. Спорта; проспект Свердловский (дом на территории автомобильного училища); ул. Полковая; ул. Тупик; ул. Красных Командиров; ул. Электродная; ул. Авиационная; ул. Стартовая (кроме 13, 15) у нас как раз можно на Бехтерева прописаться, вот можно и 104 рассматривать))) но по обсуждениям на нашем форуме в эту школу уже как-то не хочется
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #1009 : 20 Октября , 2015, 09:43:08 » |
|
Девочки, правду говорят, что после нового года выйдет новый приказ с закрепленными за школами микрорайонами?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Октября , 2015, 09:47:51 » |
|
Девочки, правду говорят, что после нового года выйдет новый приказ с закрепленными за школами микрорайонами?
оооооо интересная информация, давно пора пересмотреть закрепление...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Октября , 2015, 10:41:42 » |
|
оооооо интересная информация, давно пора пересмотреть закрепление... лишь бы не в худшую сторону
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Октября , 2015, 11:33:24 » |
|
Taina, в 104 точно не общегородской набор. И мне интересно: в какой институт можно поступить автоматом? ЕГЭ еще никто не отменял)
Я не вникала.За что купила,за то и продаю.Нам далеко еще до этих проблем))). Ну наверное имеется в виду,что с ЕГЭ все будет хорошо,раз девочка отличница). Близлежащих домов прикрепленных к ней нет. Все адреса филиала.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1013 : 20 Октября , 2015, 11:35:57 » |
|
В 104 просто нет домов,-приписанных к осн.зданию. т.е. мы как бы относимся к филиалу, но може спокойно по прописке пойти в осн.здание. Хитрость это, что ли такая? :не знаю:
А я думала прописочные дома только к филиалу, так то и мы тоже можем по прописке пойти в основное здание)) можете-можете)))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Октября , 2015, 11:36:36 » |
|
Taina, по старшеклассникам нельзя сейчас оценивать уровень школы, т.к. там наборы/отборы были. Учителя-то сейчас как раз в началке все плачут, что очень-очень разнопланово-подготовленные дети приходят. И во что это все выльется через 5-7 лет еще никто не знает. В каком году издали приказ? В 12? Вот в следующем году и посмотрим, что придумают лицеи-гимназии с поступлением в 5-й класс, чтобы более-менее классы сбалансировать, да статус школ сохранить. И посмотрим результаты выпускных у 9-ти классников 2021 году. Им еще и английский надо будет сдавать.... Вот где будет интересно посмотреть на список ТОП -500. Там то и можно будет оценить результат революции с прописками.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Октября , 2015, 11:38:04 » |
|
оооооо интересная информация, давно пора пересмотреть закрепление... лишь бы не в худшую сторону это скорее всего касается приписки новых домов, которые сдали, но еще никуда не прикрепили.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1016 : 20 Октября , 2015, 11:45:32 » |
|
Honey-Money,уровень школы можно посмотреть и по началке сейчас, выкладывали ссылки на сводные таблицы по школам города. Я сравнивала с близлежащими школами.Как мне и говорила знакомый педагог/репетитор,что там математика хорошая (по Петерсон),а русский слабоват. Программа Перспектива. Если они сейчас на ШР перейдут,то для меня это был бы + школе. А учитывая,что я живу рядом с ней и туда водят детей мои знакомые,то могу сказать,что в старшем звене не все одни сильные ученики . Перетрубация была по классам после началки на тех,кто сильнее и слабее учатся. И так и дальше будет,с 5 у них профильные классы будут формироваться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Октября , 2015, 11:50:35 » |
|
Taina, по информации от одного из сотрудников одной из школ далеко не все школы решились показать свои реальные результаты по срезу в началке (то что в отчетах). Этот отчет не объективен. Ну может быть можно только ориентироваться в какой-то мере на плохие показатели не сумевших грамотно организовать все с наблюдателями и ошибками...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Октября , 2015, 11:56:23 » |
|
Lia,ну вполне возможно. Я все равно ориентируюсь на отзывы и педагогов и родителей (меньше,конечно) и фильтрую)).
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Октября , 2015, 12:13:46 » |
|
Taina, я 104 не рассматриваю, говорила в принципе о ситуация сегодняшней.
|
|
|
|
|