Moll
« Ответ #1455 : 04 Августа , 2015, 11:08:45 »
arnataliya , я для Вадима выбирала из трех имен: Михаил, Вадим и Лев. Причем Вадим было на последнем месте. В роддоме резко определилась, когда увидела его впервые почти через сутки после родов.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1456 : 04 Августа , 2015, 11:09:32 »
HoneyMoonchik , ей бы пошло, нежная но снежная) у нас в садике была воспитательница Снежанна Юрьевна, от нее все дети с ума сходили - такая необычная, красивая и далекая, к детям относилась тепло, но видно было что внутренний мир богатый и там не только мысли о работе в детском садике)
с нашей фамилией было бы смешно)))))
Мне кажется ей бы из всех тех моих вариантов пошло Юля или Оля,
Ксюшу я кстати до родов не рассматривала как вариант)))))
arnataliya
« Ответ #1457 : 04 Августа , 2015, 11:11:15 »
arnataliya , я для Вадима выбирала из трех имен: Михаил, Вадим и Лев. Причем Вадим было на последнем месте. В роддоме резко определилась, когда увидела его впервые почти через сутки после родов.
я Мишу мечтала назвать Всеволод, ну какой он Всеволод, он Миша
Настя сразу Настей была, мы даже не выбирали и не думали
Владку хотела назвать Златой, но она Влада, даже не помню на каком этапе она стала Владой, другие имена даже не рассматривались
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1458 : 04 Августа , 2015, 11:15:57 »
Я сегодня ездила на Павелецкую на ЧМЗ,отдавать заказ заказчику и узрела там церковь,такая хорошая,небольшая ,уютная,в лесочке и атмосфера душевная. Решила крестить там,тем более мне понравилось как от носятся к этому. Индивидуальные только если ребенок больной или немощный и лекции в любом случае. Вообщем будем все по правильному делать,в воскресение меня с Аней отвезет муж на встречу,а сам поедет с дедом и будущем крестным на лекцию,пусть послушают,а там уже решим крестить или нет.
Moll
« Ответ #1459 : 04 Августа , 2015, 11:18:07 »
HoneyMoonchik , фоносемантика говорит нет сочетанию твоей дочери и имени юля или оля)
Rieneke
« Ответ #1460 : 04 Августа , 2015, 11:20:09 »
Владку хотела назвать Златой, но она Влада, даже не помню на каком этапе она стала Владой, другие имена даже не рассматривались
Мы до сих пор думаем,если будет у нас сын,назовем его Сева (Всеволод) Только это имя у нас в приоритете ,помню еще когда то о Тимофее мечтали,но потом резко,уж не помню по какой причине передумали.
Moll
« Ответ #1461 : 04 Августа , 2015, 11:21:13 »
Rieneke , Тимаааа :smitten:
perchik82
« Ответ #1462 : 04 Августа , 2015, 11:21:24 »
Moll , тоже считаю манеж удобной штукой для такого возраста. Хотя поездка должна хорошо пройти, Машуня у нее спокойная, моя мама насмотрелась и теперь считает, что если Аришка наберет вес, то станет такой же степенной. Я ржала долго над ее теорией))))
Ржу)))) Машуня да, спокойная, пока с Аней не начнут беситься! Но по сравнению с вашей Аришей!... мы супер-спокойные! Как ты успеваешь делать с ней что-либо? Она ж вообще не сидит и не играет спокойно, за исключением просмотра мультиков. Я Марусе могу дать конструктор, кубики, книжки, карандаши с альбомом и она сидит себе, увлеченно играет или рисует или книжки "читает", а я спокойно своими делами занимаюсь.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #1463 : 04 Августа , 2015, 11:23:33 »
Moll , тоже считаю манеж удобной штукой для такого возраста. Хотя поездка должна хорошо пройти, Машуня у нее спокойная, моя мама насмотрелась и теперь считает, что если Аришка наберет вес, то станет такой же степенной. Я ржала долго над ее теорией))))
Ржу)))) Машуня да, спокойная, пока с Аней не начнут беситься! Но по сравнению с вашей Аришей!... мы супер-спокойные! Как ты успеваешь делать с ней что-либо? Она ж вообще не сидит и не играет спокойно, за исключением просмотра мультиков. Я Марусе могу дать конструктор, кубики, книжки, карандаши с альбомом и она сидит себе, увлеченно играет или рисует или книжки "читает", а я спокойно своими делами занимаюсь.
обзавидовалась.
arnataliya
« Ответ #1464 : 04 Августа , 2015, 11:25:45 »
Rieneke , Тимаааа :smitten:
у меня дядя был Тимофей, но он настоящий Тимофей - рост под 2 метра, широкоплечий, красивый....
и племянник у меня Тимофей, вот маленький был Тимошка, сейчас Тима
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1465 : 04 Августа , 2015, 11:27:59 »
Мы до сих пор думаем,если будет у нас сын,назовем его Сева (Всеволод) Только это имя у нас в приоритете ,помню еще когда то о Тимофее мечтали,но потом резко,уж не помню по какой причине передумали.
если бы у меня ещё сын родился, то скорее всего Гришка, не получаются у нас Всеволоды
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1466 : 04 Августа , 2015, 11:32:09 »
У нас что Людмила,что Анна есть церковные имена,поэтому при крещении не меняют, кстати и мое тоже записано так же Марина
perchik82
« Ответ #1467 : 04 Августа , 2015, 11:32:27 »
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести) У меня племяш в Германии Тимо! Дед, папа мой, его Тимофеем называет.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #1468 : 04 Августа , 2015, 11:35:43 »
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)
Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.
arnataliya
« Ответ #1469 : 04 Августа , 2015, 11:37:43 »
Rieneke , Марина, у тебя Аня оценила игрушки деревянные?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005