Олюнечка
« Ответ #15 : 28 Июля , 2015, 23:14:14 »
Мы когда с моим мужем только начали встречаться, все свободное время проводили вместе. Как-то он пошел в увольнение в вскр, а вечером мне написал: это был заметафтельный день! Палец дрогнул) Я так хохотала
Гармонти
« Ответ #16 : 28 Июля , 2015, 23:14:28 »
Я тоже хочу арбуз, вот чтобы такой, как с картинки) И груздями душу растравила, но пойду заниматься вишней(
Margaritta
« Ответ #17 : 28 Июля , 2015, 23:15:04 »
Я пауков не боюсь, ну мерзкие они конечно. А вот мышшшиииии, это что то Не знаю почему, боюсь до жути. На 1 своей работе, мальчик выловил мышку, посадил в банку и позаигрывать решил, поднёс эту банку мне под нос....как я орала,я запрыгнула на стол, а потом мальчик этот получил в прямом смысле по башке. Мне до сих пор стыдно за своё поведение, но он сам виноват!
Ксюша 15.03.2009
HappyWife
« Ответ #18 : 28 Июля , 2015, 23:17:11 »
Саша сегодня Рите сказал, что папу зовут Миша, мне кажется Рита сильно удивилась - папа ми, прямо вопрос зазвучал
у нас все бабушки Гали, все дяди - Вовы) на площадке стал детей запоминать по именам. Особенно хорошо получается Таня, Даша, Дима и Андрюша. Себя до недавнего времени называл Мими, теперь Миса
Есе тють-тють - тоже одна из любимых фраз) ну это мы научили, когда на машине ездили с ним, ему надоедало, мы все уговаривали, что еще чуть-чуть. Теперь, когда скажешь хватит, в ответ - еще чуть-чуть)
Гармонти
« Ответ #19 : 28 Июля , 2015, 23:18:09 »
Я пауков не боюсь, ну мерзкие они конечно. А вот мышшшиииии, это что то Не знаю почему, боюсь до жути. На 1 своей работе, мальчик выловил мышку, посадил в банку и позаигрывать решил, поднёс эту банку мне под нос....как я орала,я запрыгнула на стол, а потом мальчик этот получил в прямом смысле по башке. Мне до сих пор стыдно за своё поведение, но он сам виноват!
А я мышей не боюсь, а вот Крыыыысы - успела их понаблюдать во всей красе.. жуть!! На всю жизнь воспоминаний хватит.
koteshe4ka
« Ответ #20 : 28 Июля , 2015, 23:19:22 »
Всем привет!
Поздравляю с такой говорушкой) у меня тоже болтун. Комментирует все! Рот просто не закрывается! Иногда прошу: ну помолчи уже немножко, не устал болтать?) причем заметила, по несколько раз может одно и то же предложение повторять, меняя в нем порядок слов. Пока все варианты не перепробует, не успокоится
Отвечу уже сюда про болтунов устами самого болтуна, которого я встречала - моего мужа. Как то раз они с мамой ехали в машине, та после работы, очень уставшая, а Женя рулит и болтает, болтает без умолку. Мама очень уставшая и наконец спрашивает: "Когда же ты уже устанешь?" И гениальный ответ: "Разве река может устать течь?"
Дашенька 22.04.2014
Rieneke
« Ответ #21 : 28 Июля , 2015, 23:20:35 »
А я мышей не боюсь, а вот Крыыыысы - успела их понаблюдать во всей красе.. жуть!! На всю жизнь воспоминаний хватит.
а где ты их столько видела?
У нас у первой свекрови прям в мусоропроводе жили на 9-ои этаже
Rieneke
« Ответ #22 : 28 Июля , 2015, 23:23:25 »
HappyWife , покажи видео как ребенок болтает,порадуй нас) А то скрываешь все самое интересное
Олюнечка
« Ответ #23 : 28 Июля , 2015, 23:24:09 »
Половина 12, а мужа еще нет
Ната@П
« Ответ #24 : 28 Июля , 2015, 23:24:34 »
у нас мальчик во дворе двухлетний маму - Катя называет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
« Ответ #25 : 28 Июля , 2015, 23:25:13 »
Ната@П ,период такой,наверное. Ника одно время папу Сережей звала, а сейчас папа-лапа)))
HM
« Ответ #26 : 28 Июля , 2015, 23:26:22 »
Всем привет!
Поздравляю с такой говорушкой) у меня тоже болтун. Комментирует все! Рот просто не закрывается! Иногда прошу: ну помолчи уже немножко, не устал болтать?) причем заметила, по несколько раз может одно и то же предложение повторять, меняя в нем порядок слов. Пока все варианты не перепробует, не успокоится
Отвечу уже сюда про болтунов устами самого болтуна, которого я встречала - моего мужа. Как то раз они с мамой ехали в машине, та после работы, очень уставшая, а Женя рулит и болтает, болтает без умолку. Мама очень уставшая и наконец спрашивает: "Когда же ты уже устанешь?" И гениальный ответ: "Разве река может устать течь?"
ну кстати да, помню чем то закупались, то ли симой то ли япошками, твой муж приезжал, что то интересное успел мне рассказать про то, как он дом перепутал сначала, и что ему там в домофон ответили и как потом искал, остальные мужья более молчаливые, спасибо до свидания)))
Rieneke
« Ответ #27 : 28 Июля , 2015, 23:26:39 »
А Аня папу называет батя,что к чему?)) Девочки мы сегодня что то разговорились с мужем про свадьбу,представили если наши девочки начнут выходить замуж,то примерно сколько денег нужно. Начали с подсчета гостей,что то много набирается, с нашей стороны только человек 50. И вот возник вопрос,а в Загс все 50 едут или по какому принципу отбирают кого звать на регистрацию а кого уже в кафе. Поделитесь у кого как было
Ната@П
« Ответ #28 : 28 Июля , 2015, 23:26:42 »
Ната@П ,период такой,наверное. Ника одно время папу Сережей звала, а сейчас папа-лапа)))
а она такая девочка молоденькая, что я сначала думала сестра с ним гуляет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
« Ответ #29 : 28 Июля , 2015, 23:28:39 »
koteshe4ka ,мой муж молчун. Вот его вообще не разговоришь, он отвечает исключительно по дело и максимально лаконично, я бы сказала,одним словом)