|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #405 : 30 Июля , 2015, 01:24:11 » |
|
Nat@lisa, ты так и не сдалась в больничку что ли? *ругаютебясильно*
Света, не сдалась... и у меня всегда есть причина, чтобы отложить... тогда побежала, приспичило... сейчас отлегло Ну ты козяффка!!!! И чего тянешь?(( Света, не знаю что тебе ответить... пока, наверное, за ручку не поведут или втык дадут.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #406 : 30 Июля , 2015, 01:26:03 » |
|
хвоя, помню, Света, когда сильно за тебя и твою малышку переживали.
А я помню как лишний раз боялась на форуме писать, все же впечатлительные. Вон итак сколько раньше срока родили из наших девочек. Я до последнего узи и слхранения так уверена была, что в середине ноября рожу скорпиошку))) она вредина у меня сразу все мамины планы нарушила))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #407 : 30 Июля , 2015, 01:26:26 » |
|
я до сих пор помню свой первый раз в роддоме неземное ощущение прелести жизни, любви к моему милому малышу, его пяточки и пухлые губки.... и девочка вроде даже младше меня, без документов и полиса, без вещей и телефона... жила у каких то друзей, видимо выпивали крепко, неопрятная, но симпатичная, хоть и с простым лицом...,сама не местная. с началом схваток сдали ее в рд, вещи все им отдали, ей выдали только сорочку друзья обещали приехать потом но за все 3 дня так никто и не приехал девочки, она ходила по этажу босиком не было ни кружки, ни ложки, ни мыла, ни расчески фруктами соседки угощали родила девочку, первые сутки собиралась отказаться, потом настроение сменилось так и не знаю, что с ними дальше было при мне она звонила с чужого телефона своему отцу в область, с которым не виделась много месяцев: пап, привет. поздравляю, ты стал дедушкой...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #408 : 30 Июля , 2015, 01:27:45 » |
|
Nat@lisa, я еще в ОПБ лежала, у нас было такое, что бегали медсестры и искали рыженькую роженицу - ушла без ребенка и не знаю вернулась она или нет (((
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #409 : 30 Июля , 2015, 01:30:34 » |
|
Nat@lisa, ты так и не сдалась в больничку что ли? *ругаютебясильно*
Света, не сдалась... и у меня всегда есть причина, чтобы отложить... тогда побежала, приспичило... сейчас отлегло Ну ты козяффка!!!! И чего тянешь?(( Света, не знаю что тебе ответить... пока, наверное, за ручку не поведут или втык дадут. Nat@lisa, бери себя в руки и не затягивай. Если нужна помощь, обращайся (сама не раз с духом собиралась)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #410 : 30 Июля , 2015, 01:31:48 » |
|
Moll, ужас какой. Медсестры даже тапки не могли выдать?((( интересно что дальше было... Ведь есть сейчас службы и благотворительные фонды. Почему врачи не сообщают им о таких мамах? Иногда ведь они и хотели бы ребенка забрать, но куда малолетке без денег и помощи?((
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #411 : 30 Июля , 2015, 01:35:43 » |
|
хвоя, ну врач не обязан ей свои тапки давать, а потом кто-то из выписных вроде подарил ей шлепанцы. я помню, и жалко ее было. и дико от такой безответственности. там других причин не было, только ветер в голове
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #412 : 30 Июля , 2015, 01:36:59 » |
|
хвоя, а смотришь на фото Аришки, и никогда не сеажешь, что врединка))) Moll, Рита, пиши книги уже, я нелюбитель чтения, тебя бы точно читала, так пишешь всегда понятно, с описанием, интересно. Гармонти, если только пнуть под одно место, приходи, знаешь где живу)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #413 : 30 Июля , 2015, 01:38:16 » |
|
Moll, и вот кто знает в таких случаях где лучше ребенку? Тема такая грустная...
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #414 : 30 Июля , 2015, 01:39:14 » |
|
Nat@lisa, а она помимо вредины может быть мега обаятельной и милой))) это у нее папино)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #415 : 30 Июля , 2015, 01:40:30 » |
|
Nat@lisa, а она помимо вредины может быть мега обаятельной и милой))) это у нее папино)))
Я поняла, что обаятельна и мила она в маму, значит в папу другая черта)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #416 : 30 Июля , 2015, 01:42:37 » |
|
Nat@lisa, завтра Марина придет, все по полочкам разложит) может, не так грустно будет. у меня до сих пор это воспоминание одно из самых трагичных.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #417 : 30 Июля , 2015, 01:44:30 » |
|
Нам сегодня кроватку привезли 2 в 1. А еще у нас теперь есть живность в доме)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #418 : 30 Июля , 2015, 01:45:46 » |
|
Nat@lisa, завтра Марина придет, все по полочкам разложит) может, не так грустно будет.
Точно!
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #419 : 30 Июля , 2015, 01:53:05 » |
|
Nat@lisa, завтра Марина придет, все по полочкам разложит) может, не так грустно будет. у меня до сих пор это воспоминание одно из самых трагичных.
Да уж грустно-то точно. Маленький человечек в самом начале жизненного пути в окружении неопределенности и безответственности. Куда уж грустнее((
|
|
|
|
|