Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 03 Августа , 2015, 23:53:00 »

Крёстные в первую очередь должны прививать к церкви своего крестника. Ну это вкратце, а беседа минут 40 длилась на эту тему)))
Ну это по правильному) Чаще всего именно этим в наше время они и не занимаются. Я вот и сама то в церковь не хожу,поэтому ждать от меня такого не стоит.
Я лучше ему расскажу ,что такое хорошо и что такое плохо.
ну вот поэтому мне теперь непонятно, зачем крестить ребенка. Если не соблюдать их правила, то крещением накладывается грех на ребенка. Надо потом ходить причащать обязательно, мы этого не делаем, в основном покрестили, фотки распечатали и забыли. Я когда вникла(после крещения), поняла, что уж лучше бы было никак, чем так, как мы сделали, под просьбы бабушек))) выросла бы и сама покрестилась по своей воле. В общем надо быть сильно религиозным, иначе все это смысла не имеет, только  чтобы успокоить пожилых родственников.
И если по всем церковным правилам выбирать крестных, то никогда не выберешь наверное)))
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1366 : 03 Августа , 2015, 23:53:52 »

HoneyMoonchik, самое неудобное, как я понимаю, в андроидах, это столько ненужных программ навязчивых, что только туда не залезет...
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 03 Августа , 2015, 23:54:28 »

Мне буквально на днях звонок в 10 вечера, от крёстной. Икону оказывается какую то привезли, завтра увезут, приезжай приложись!
 Ох, сложно это было наверное ей понять, но я не поехала. Объяснять про маленького ребёнка который раз не стала. У крёстной детей нет, вот церковь ей как ребёнок. Всё имущество туда отписывает потихоньку

Ксюша 15.03.2009
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1368 : 03 Августа , 2015, 23:54:57 »

Крёстные в первую очередь должны прививать к церкви своего крестника. Ну это вкратце, а беседа минут 40 длилась на эту тему)))
Ну это по правильному) Чаще всего именно этим в наше время они и не занимаются. Я вот и сама то в церковь не хожу,поэтому ждать от меня такого не стоит.
ну вот поэтому мне теперь непонятно, зачем крестить ребенка. Если не соблюдать их правила, то крещением накладывается грех на ребенка. Надо потом ходить причащать обязательно, мы этого не делаем, в основном покрестили, фотки распечатали и забыли. Я когда вникла(после крещения), поняла, что уж лучше бы было никак, чем так, как мы сделали, под просьбы бабушек))) выросла бы и сама покрестилась по своей воле. В общем надо быть сильно религиозным, иначе все это смысла не имеет, только  чтобы успокоить пожилых родственников.
И если по всем церковным правилам выбирать крестных, то никогда не выберешь наверное)))
Вот точно говоришь.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1369 : 03 Августа , 2015, 23:56:04 »

HoneyMoonchik, Яна, не соглашусь, покрестив ребенка, ты даешь ему ангела-хранителя...Мои дети обожают в церковь ходить.
Мы тоже не воцерковленные.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 03 Августа , 2015, 23:56:43 »

HoneyMoonchik, самое неудобное, как я понимаю, в андроидах, это столько ненужных программ навязчивых, что только туда не залезет...
я уже отложила, сижу с айпэдом
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 03 Августа , 2015, 23:57:16 »

Я ж решила татуаж бровей сделать)) ток не пугайтесь- красиво будет))))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 03 Августа , 2015, 23:58:54 »

Даша, а вы берете навесной манеж для Маруси в поезд?
У нас нет такого, даже не представляю, как выглядит. В СЗ их продавали?
Вроде продавали. Отвечу за Риту) Это как сетка, натягивается на периметр кровати. Только мне кажется для ходячих детей он уже ни к чему, только если чтоб побеситься на кровати без травм)))

Ксюша 15.03.2009
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 03 Августа , 2015, 23:59:22 »

HoneyMoonchik, Яна, не соглашусь, покрестив ребенка, ты даешь ему ангела-хранителя...Мои дети обожают в церковь ходить.
Мы тоже не воцерковленные.
я спорить не буду, но мое мнение, что мы просто играем в их игры, но по своим правилам, особо не вникая
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 04 Августа , 2015, 00:00:12 »

Даша, а вы берете навесной манеж для Маруси в поезд?
У нас нет такого, даже не представляю, как выглядит. В СЗ их продавали?
Вроде продавали. Отвечу за Риту) Это как сетка, натягивается на периметр кровати. Только мне кажется для ходячих детей он уже ни к чему, только если чтоб побеситься на кровати без травм)))
Наверное, во время сна удобен и подстраховывает от падения.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 04 Августа , 2015, 00:00:31 »

Ой, мы в туалет ходим раза 2-3 в день. Причем первый раз обязательно сразу после просыпания, приходится вставать и идти попу мыть ((((

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 04 Августа , 2015, 00:00:56 »

зачем? У тебя и так все выразительно. А если пигмент современем уйдет в красный или синий? Покрась лучше их, будут гуще смотреться, я делала, ярко было и красиво, можно было глаза не красить
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 04 Августа , 2015, 00:01:32 »

Всем привет!
perchik82, извини не видела твоего сообщения, мы рано уехали, мы с др стороны тургояка были, там что-то типа палаточного лагеря (палатки в аренду) и там была карпаритиФка у мужа, в общем нас кормили и развлекали)
Мы в гости ездили к Яне и Ксюше, еще раз спасибо за кофе :) девчонки тихо мирно копошились)))))
У нас с тобой мужья не в одном месте работают? У моего тоже был корпоратив на Тургояке в эти выходные, но мы уезжали в другое место.
Ну теоретически наверное возможно, но мне кажется нет, вы же с мужем вроде в одной конторе работаете, завод или что-то такое?[ могу путать)
b]smoozzie[/b], расскажи как джем делаешь без сахара и как его потом хранить до зимы?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 04 Августа , 2015, 00:02:46 »

Вот точно говоришь.
Все это верно,но как говорят сами батюшки,бог он в душе и я как крестная ,даже не ходя в церковь,могу многому научить ребенка и вложить ему в душу те каноны которые несет наша вера.
А вообще странные эти лекции,у тебя такая версия,а я вот о другой слышала. Грех на ребенка накладываем не тем что кто то не причищает,а тем что обрекаем его не осознанно на ту веру в которую он может и не верит и будет делать те деяния,за которые возлагается грех. Это вот то что нам говорили,когда Люсю крестили.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 04 Августа , 2015, 00:03:34 »

Главное чтоб муж не испугался!))) А мы тебя по утрам ненакрашенную с черными бровями не увидим)))

п.с. тоже хочу, но читала что в естественном виде уже не походишь, надо будет под брови всё лицо подводить

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:19:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее