|
Стюраша
|
 |
« Ответ #120 : 30 Июля , 2015, 09:48:56 » |
|
Вчера еще в тканях набрала целый пакет ))) со скидочкой, такие мягонькие-примягонькие тканюшки на пледики и одеялки для деток взяла, надо теперь собрать себя в кучку и сшить ))
а в каком магазинчике отоварилась? и что именно шить (какие модели)?
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #121 : 30 Июля , 2015, 09:49:35 » |
|
ЛаПуся, когда мне несколько лекарств надо, а стоимость в аптеках различается, то заказываю там, где общая сумма ниже. Иначе пока все аптеки объедешь, то всю выгоду бензин съест.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #122 : 30 Июля , 2015, 10:04:26 » |
|
Стюраша, текстиль на проспекте победы, 20 процентов скидки на остатки. Никаких моделей, просто плед на кровать сыну, мы ему нестандартную поставили, вот теперь шью постельные принадлежности )) стеганное лоскутное одеялко для малышки и пледик, только вот не могу нужную тесьму найти для задумки своей )) из остатков посмотрю, может комбенизончик ляле, может игрушки какие (это дело я особенно люблю)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #123 : 30 Июля , 2015, 10:06:55 » |
|
snouk, где ткани берешь? Мне надо мужу на брюки. В апреле шили, но взяли ужасную ткань и у них уже ни какого вида ((( а еще к ним липнет все :crazy2:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #124 : 30 Июля , 2015, 10:07:25 » |
|
snouk, ну ты у нас известная рукодельница :рай:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #125 : 30 Июля , 2015, 10:22:40 » |
|
snouk, А где у нас трикотаж хороший детский продают?
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #126 : 30 Июля , 2015, 10:28:30 » |
|
snouk, вот какая ты молодец. мастерица. а мне не дано шить...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #127 : 30 Июля , 2015, 10:29:03 » |
|
Девочки, вещи малышастикам много не берите на 56р, а то сейчас убирала уже маленькое, со слезами на глазах, некоторые вещи по 1 разу одеты, в основном ходили в любимых слипиках и из них тоже выросли. В основном в ходу были 5 слипиков, а те красивые боди которые выкладывала в хвастиках желтенькие и синенькие уже малы неделю как...
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #128 : 30 Июля , 2015, 10:33:38 » |
|
Всем приветик!всем хорошего настроения! Gretka,чтоб мы без тебя делали?)))прям спасибо тебе за то,что не ленишься советы давать. я купила как раз 5 слипов на 56 см.надеюсь хватит.и на 62 см 4 слипа и набор бодиков есть.еще двое ползунков.не стала брать ни одной рубашечки,не знаю даже,может,зря?так все слипы нахваливают,что я решила тоже ими обойтись.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #129 : 30 Июля , 2015, 11:01:53 » |
|
Ара, Сейчас у меня Сёмка спит в штанишках, кофточке и носочках, из за того что ночью мне было лень топать в другую комнату за слипом, хотя ночью спал в слипе.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #130 : 30 Июля , 2015, 11:42:48 » |
|
Удобный сервис ценываптеках.рф , но там не выводятся форте и живика. Вот так и мониторю. Еще у рифарма сейчас интернет-аптека открылась тоже пару раз дешевле у них покупала. Всем доброго утричка!!!
ой спасибо огромное за сайтик, только что заказ ваяла на лекарства, в обл. аптке вышло на 50 р дешевле чем в живике но доставка бесплатная когда хочу а не по их времени. форте не работает сегодня, классика сразу дороже, проверила по этому сайту все так и есть!!!!! все сошлось)))) Юля, я помню с первым когда вырастали резко из одежки я или обрезала ножки у ползунков (слипы тогда не носили) и на оверлоге обрабатывала, бодики просто не застегивала снизу)))) как домашний вариант думаю иногда можно использовать
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #131 : 30 Июля , 2015, 12:18:34 » |
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #132 : 30 Июля , 2015, 12:24:03 » |
|
Девочки, вещи малышастикам много не берите на 56р, а то сейчас убирала уже маленькое, со слезами на глазах, некоторые вещи по 1 разу одеты, в основном ходили в любимых слипиках и из них тоже выросли. В основном в ходу были 5 слипиков, а те красивые боди которые выкладывала в хвастиках желтенькие и синенькие уже малы неделю как...
- нам пригодилось 3 слипика на 56 (набор из mothercare).
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #133 : 30 Июля , 2015, 12:29:55 » |
|
- нам пригодилось 3 слипика на 56 (набор из mothercare). вот и нас 3 слипа mothercare и 2 слипа на замочке крокид, крокид маломерят, нам на первые 2 недели хватило, но опять без них ни как было...
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #134 : 30 Июля , 2015, 13:00:43 » |
|
Никогда не думала, что ванильные баранки Мэри с молоком - это так вкусно! :смеется:
|
|
|
|
|