М@сянька
« Ответ #285 : 31 Июля , 2015, 16:48:43 »
Просидела в очереди на прием 2,5 часа. Устала как собака. И это мучение раз в неделю теперь(( Кто покупал чулки в роды. Почем и где брали. В ортосе цена 1500. Чего-то как-то много :не знаю:
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #286 : 31 Июля , 2015, 16:51:20 »
Сходила я переписала направление в роддом,спросила про шевеления у медсестры,сказала,что это нормально,лялька готовится. Находилась я сегодня,5 часов по магазинам с мамой ходили,в церковь еще зашли :angel: Все,я без ног валяюсь дома :lol:
Marisha_V
« Ответ #287 : 31 Июля , 2015, 16:52:58 »
М@сянька , в классике видела по 250р за шт, но меня муж ждал и некогда вникать было подойдут или нет
gl@MURKA
« Ответ #288 : 31 Июля , 2015, 16:57:47 »
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были)
Marisha_V
« Ответ #289 : 31 Июля , 2015, 17:13:43 »
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были)
у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив)))
Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать
gl@MURKA
« Ответ #290 : 31 Июля , 2015, 17:16:21 »
у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив)))
Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать
сколько цена? и размер я не знаю так на глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))
Marisha_V
« Ответ #291 : 31 Июля , 2015, 17:22:53 »
сколько цена? и размер я не знаю так нал глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))
пряжи и побольше штук в заказе :2funny:
надо у наших мамочек уточнить сколько примерно ножка у малыша
Вжииик
« Ответ #292 : 31 Июля , 2015, 17:26:49 »
.... пряжи и побольше штук в заказе :2funny: надо у наших мамочек уточнить сколько примерно ножка у малыша
Marisha_V , у нас лапка та еще)))) 9см)))
Самые маленькие самовязки остались от дочи по основанию 8,5см, в основном на новорожденных то что вязали/дарили все 9см, но покупные носочки - малипупсные по 6см, но мы их даже не вскрывалИ)))))
gl@MURKA
« Ответ #293 : 31 Июля , 2015, 17:33:27 »
.... пряжи и побольше штук в заказе :2funny: надо у наших мамочек уточнить сколько примерно ножка у малыша
спасибо за инфу
Marisha_V , у нас лапка та еще)))) 9см)))
Самые маленькие самовязки остались от дочи по основанию 8,5см, в основном на новорожденных то что вязали/дарили все 9см, но покупные носочки - малипупсные по 6см, но мы их даже не вскрывалИ)))))
gl@MURKA
« Ответ #294 : 31 Июля , 2015, 17:34:00 »
сколько цена? и размер я не знаю так нал глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))
пряжи и побольше штук в заказе :2funny:
надо у наших мамочек уточнить сколько примерно ножка у малыша
ок что-нибудь придумаем, куда пряжу передать?
zimnya
« Ответ #295 : 31 Июля , 2015, 18:35:06 »
ВрЕдНаЯ. ,в понедельник ложиться в рд будешь?Вжииик на день ВДВ))) в прошлое воскресенье день ВМФ был)) мы ещё с мужем шутили, что в какой праздник родится сын тем и будет)) первый должен работать дедом морозом))) я бы сегодня не отказалась встретиться с малышом)) у меня уже все в семье ждут, и надоело отвечать на смс или сообщения "не родила?".
Помощница
« Ответ #296 : 31 Июля , 2015, 18:39:47 »
здоровья такой бабушке, да покрепче)
Помощница
« Ответ #297 : 31 Июля , 2015, 18:41:28 »
Ane44kin , приятно смотреть на твою линеечку, скоро обнулится!
novikovatv28
« Ответ #298 : 31 Июля , 2015, 18:51:44 »
Ane44kin , приятно смотреть на твою линеечку, скоро обнулится!
Вот тоже самое хотела написать))Анют, с финишной прямой!)) У меня такая же история- Смс и звонки просто бесят уже!Вот теперь понимаю, почему некоторые скрывают ПДР)
А я сегодня была, надеюсь на последней явке у Г, сказала, что рожу малыша не меньше 3800 весом))
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2015, 18:56:34 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #299 : 31 Июля , 2015, 19:20:30 »
Насчет встречи. Я за)
Мама трёх дочек