|
Наташик
|
 |
« Ответ #615 : 03 Августа , 2015, 10:43:49 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, при 3 роддоме можно платно узи сделать, если да, то подскажите как и где платить Упала вчера, правда не сильно - на колени, вроде бы ничего не болит, но мозг себе уже весь съела, хочу успокоится....
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #616 : 03 Августа , 2015, 10:44:31 » |
|
всем доброе утро.... по поводу явок в ЖК..... у меня вообще ппц..... то через 3 недели приходите, то через 4, то через 2.....выбесил меня на прошлом приеме мой Г., хочу переводиться к другому доХтору. даже рез-ты 2-го скрининга не посмотрел, поскорее вклеил в книжку и сидит довольный. сегодня прошла Лора и Эндокринолога, остался окулист и стоматолог. что то затянула я с ними в этот раз.
я сбежала от Г по прописке и слезно напросилась к другой. А ты наблюдаешься не в 3 ке?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #617 : 03 Августа , 2015, 10:47:54 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, при 3 роддоме можно платно узи сделать, если да, то подскажите как и где платить Упала вчера, правда не сильно - на колени, вроде бы ничего не болит, но мозг себе уже весь съела, хочу успокоится....
Кабинет УЗИ с торца здания роддома №3, подойти узнать к ним и идти в кассу оплачивать.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #618 : 03 Августа , 2015, 10:49:06 » |
|
Сканис, хорошо, как узнаю сообщу :) Выдрик, можно сделать платно, я сначала подходила сразу на узи, делала, потом муж сходил оплатил. Оплата в поликлиннике, в соседнем здании
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #619 : 03 Августа , 2015, 10:52:01 » |
|
snouk, т.е. записываться не надо - просто приходишь к ним?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #620 : 03 Августа , 2015, 10:55:26 » |
|
Выдрик, да, я просто пришла без записи и мне сделали
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #621 : 03 Августа , 2015, 10:56:13 » |
|
snouk,*Vasilisa*, спасибо!
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #622 : 03 Августа , 2015, 10:57:35 » |
|
*Vasilisa*, я в 5-ке на калинина, по прописке к 3-ке отношусь
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #623 : 03 Августа , 2015, 11:15:13 » |
|
я герой:) я наконец то разобрала все коробки-пакеты и главное разгребла дочину комнату:) красота теперь:)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #624 : 03 Августа , 2015, 11:17:07 » |
|
yasha, да в 3, вот сама волнуюсь про ценник... Дозвониться пока не могу. Как схожу узнаю что почем, отпишусь тебе :)
snouk,отпишись пожалуйста мне тоже. Собираюсь в 3ку.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #625 : 03 Августа , 2015, 11:18:11 » |
|
Девочки кто знает вкусный рецепт из брокколи что-нибудь? поделитесь пож-та)
несколько страниц назад писала рецепт супа с броколли и лососем я брокколли в пицу добавляю, еще знаю её в сухарях как-то обжаривают.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #626 : 03 Августа , 2015, 11:22:29 » |
|
я герой:) я наконец то разобрала все коробки-пакеты и главное разгребла дочину комнату:) красота теперь:)
Да, ты действительно Герой!!! У нас в детской ремонт, дома такой разгром, а мне так лень... Сына вчера от бабушки привезли, дык он говорит: Вы что тут за бардак развели!!! :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #627 : 03 Августа , 2015, 11:22:52 » |
|
Сходила на узи,все хорошо,соответствуем сроку,кровоток хороший,рост 41 см))вес около 1600))))
Katty74, с хорошим УЗИ! Хорошо когда все хорошо)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #628 : 03 Августа , 2015, 11:25:42 » |
|
Спасибо девченки не спала сегодня,пойду за пустырником, это бяка даже не звонит и не надо. Я в 3 рожала и там хочу только рожать,хотя отношусь к 8,когда лежала в гинекологии снаружи посмотрела не захотелось туда, однозначно только 3
Aikula, постарайся не нагнетать. Мужчины все таки оочень отличаются от нас, и там где мы думаем - все пипец, для них может просто оказаться - нет настроения/зуб болит/в машине хрень какая-то стучит, понимаешь? не накручивай. я бы не стала отключать телефон чтоб ще больше не усугубить. Еще они и представить не могут какие переживания в наших головах им очень-очень трудно порой нас понять. Вы же родные люди, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #629 : 03 Августа , 2015, 11:30:06 » |
|
Я в предродовой,схватки с 8 вечера через каждые 3 минуты,терпимо :) Меня сначало нехотели везти в 8,т.к. переполнет иза 3,в роддоме тоже не хотели принимать,но я настояла
Вредная, удачи и легких родов, мы с вами всей темкой!!! :ура:
|
|
|
|
|