Девочки, спасибо ещее раз всем вам за поздравления!!!
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
Анюта, ты такая молодчинка!!!Ооочень рада за вас!!!Растите здоровенькими и наедайте щечки!Всем привет, нас завтра выписывают))))Пошла вас читать)))
Уже выписывают??? :shock: :shock: :shock:
Ну вы молодцы!!!!! Танюш, расскажи как там в 8-ке, кто роды принимал?
MamaNata, мои впечатления о 8 роддоме не однозначные, конечно (((
Претензий к родовому отделению нет))Хорошее отношение, нормальные условия, а главное врачи - отличные специалисты,роды у меня принимала акушерка Руденко Наталья))Все четко, грамотно, без паники и криков))
Но вот, что касается послеродового отделения, то я пребываю в некотором шоке(((
Может это мне, конечно, "повезло"родить на выходные, но условия никакие(((
Во первых здесь уже 1,5месяца нет горячей воды, чайники электрические нельзя, а водонагреватель у них сгорел, так что все послеродовые процедуры пришлось делать в ХОЛОДНОЙ воде((((
Роддом переполнен, лежат в коридоре, даже платные палаты все заняты(((Пол ни разу не мыли, в туалете мусора столько, что просто наступить уже не куда((((простите за подробности), врачей нет, дежурный гинеколог на 2 отделения, а родовое тоже переполнено, 15 рожениц, соответственно о моем самочувствии никто не поинтересовался((
Но вот настал понедельник и "жизнь стала налаживаться", в коридоре появился персонал, пришли врачи и санитарки, все убрали и рассказали))
Я человек без претензий и особого отношения к себе никогда ни от кого не требовала, но не ожидала немного другого, так как есть с чем сравнить (первого я тоже родила на праздники в 7 Роддоме), но такого беспорядка не было.
Вот как- то так...
Ксюша, я так поняла тоже где- то здесь, но я ее не встречала пока...