Ветта)
« Ответ #750 : 03 Августа , 2015, 22:10:20 »
ВрЕдНаЯ. , с рождением долгожданной доченьки!!! :рай:
Сын, 05.01.2005
Marisha_V
« Ответ #751 : 03 Августа , 2015, 22:12:12 »
Zонтик , в метро акция на памперс премиум кеа. только вот в наличии их нет(
в Ашане тоже на них акия, но цена чуть дороже- около 750р стоят. 9 с копейкпми за шт получается
Мариш, а они по отзывам неплохие? Получается дешевле моих хаггисов, мне докупать надо как раз.
А акция в ашане на все размеры? А то я поехала тогда за хагиссами, а только на двойку была такая хорошая цена(
я смотрела только 1 и 2
М@сянька
« Ответ #752 : 03 Августа , 2015, 22:15:43 »
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена 1328р и сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка
В молнии они по 799 р
Мама трёх дочек
Annuta
« Ответ #753 : 03 Августа , 2015, 22:16:36 »
:smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ. Ксюша родила в 14:40 девочка 3210 51 см :smitten: :smitten:
Ксюша, Ура ура, поздравляю с рождением принцессы!!!! растите крепкими и здоровыми!!
ПоловинкаНеба
« Ответ #754 : 03 Августа , 2015, 22:20:33 »
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки)))
yasha
« Ответ #755 : 03 Августа , 2015, 22:30:46 »
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
Кабачки на мелкую терку, энергично их отжать, добавить яйцо, соль, муку или крахмал, перемешать. Тесто по консистенции немного гуще чем на оладьи. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира ;)
Zонтик
« Ответ #756 : 03 Августа , 2015, 22:34:56 »
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
Ммм.. вкуснятка будет чую ))
Мы в выходные еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось вкуснее чем на сковороде.
Но наверное лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге я от этой идеи и её реализации осталась)
А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Лора Ромашкина
« Ответ #757 : 03 Августа , 2015, 22:40:59 »
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена 1328р и сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка
В молнии они по 799 р
Буду знать :)
yasha
« Ответ #758 : 03 Августа , 2015, 22:44:53 »
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось вкуснее чем на сковороде.
Но наверное лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге я от этой идеи и её реализации осталась)
Из своего мясоедного прошлого помню, что из печени вкуснее было нечто по типу ленивых бризолей, когда печень не перемалывается, а нарезается мелкими кусочками. Консистенцию всей конструкции придает крахмал. Это, конечно, не классика из куриного филе, но у моего супруга, который ест печень только в виде домашнего паштета, блюдо пользовалось уважением :смеется:
ЛаПуся
« Ответ #759 : 03 Августа , 2015, 23:01:19 »
Девочки похвастаюсь своими творениями.
Матрону вышевала когда с Полей беременная ходила.
Иисуса вышивала когда с мужем не легкие времена были.
Сейчас для сына Св.Николая вышиваю ( еще в процессе ).
Только вот никак руки не дойдут оформить их в багет.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2015, 23:04:56 от ЛаПуся »
Сообщить модератору
Zонтик
« Ответ #760 : 03 Августа , 2015, 23:02:15 »
Из своего мясоедного прошлого помню, что из печени вкуснее было нечто по типу ленивых бризолей, когда печень не перемалывается, а нарезается мелкими кусочками. Консистенцию всей конструкции придает крахмал. Это, конечно, не классика из куриного филе, но у моего супруга, который ест печень только в виде домашнего паштета, блюдо пользовалось уважением :смеется:
yasha , спасибо в след раз кусочками нарежу и прогуглю про ленивые бризоли )
я печень в измельчителе от блендера перемалывала, постаралась чтоб не так мелко как в мясорубке, но все равно мелковато вышло, и когда попадались кусочки покрупнее ,это было так круто)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #761 : 03 Августа , 2015, 23:05:19 »
ЛаПуся , очень красиво! это ведь бисер? прочла на изображении что бисер) Умничка) :рай:
Zонтик
« Ответ #762 : 03 Августа , 2015, 23:08:14 »
Таня, пока я писала ты еще красоту добавила и пояснения! Хорошо когда такое занятие помогает в жизни. Пройти какой-то этап или подготовиться к новому)) Пусть у Вашей семьи будет всегда всё хорошо и чтобы вы были Счастливы и здоровы!
yasha
« Ответ #763 : 03 Августа , 2015, 23:09:46 »
ЛаПуся , очень красивые и трудоемкие работы :mrgreen:
Лора Ромашкина
« Ответ #764 : 03 Августа , 2015, 23:11:09 »
ЛаПуся , здорово :рай:!!! столько терпения :angel: