Артемкина
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Августа , 2015, 07:26:46 » |
|
БлАндинка, у меня первый ребенок ежедневно слушал классику для малышей. И дочери включаю, она хорошо под эту музыку спит.
У нас в машинелэшка с классикой, Полина спит под неё в дороге всегда. В оптик центре я не узнавали стоимость. Мы только на Марченко были.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Августа , 2015, 07:48:44 » |
|
Всем доброе утро, сыночек вчера тоже совсем не спал, и всю ночь на титьке провисел, на дай бог шаг влево шаг в право, все расстрел, глазки открываем и так смотрит "ты куда собралась". про комбез у нас на зиму есть и 74 и 80, один пилгуни 2 батик, оба с овчинной подстежкой. я как и многие не люблю пух, и доче из него ничего не покупала никогда.
Мякиш это "Термоигрушка "Доктор Мякиш: Мишутка" подойдет не только для игры малыша, но и в лечебных целях. Игрушка выполнена из натурального льна и внутри нее находится мешочек с вишневыми косточками, а этот уникальный материал известен своими поистине волшебными целебными свойствами. Косточки вишни отличаются медленной теплоотдачей, то есть медленно остывают при нагревании и, наоборот, в охлажденном виде медленно становятся теплыми. Поэтому игрушку можно использовать при кашле, мышечной боли, против ушибов и в некоторых других случаях. Незаменимой она окажется и для приятного массажа пальчиков (что развивает мелкую моторику рук) и тела.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Августа , 2015, 08:03:01 » |
|
мама Пети и Миши, соль на лице в любом случае будет за день - это пот. Или я не права... Мне кажется даже сидя жома, в жару когда душно, можно облипнуть вспотевшее личико и почувствовать соль...
тож про это думала, но пот он еще наверно с кислинкой? Хотя я не уверена...так то личико протираем (умываем) и не сильно потеет вроде для соли. Короче я не думаю об этом)))))) делаю и все.главное помогает))))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Августа , 2015, 08:06:00 » |
|
Всем доброе утро, сыночек вчера тоже совсем не спал, и всю ночь на титьке провисел, на дай бог шаг влево шаг в право, все расстрел, глазки открываем и так смотрит "ты куда собралась".
у меня часгв 6-7 не спал, за старшим в садик ходили, так и в коляске ор поднимал, останавливалась, на руках успокаивала и опять в коляску и бегом...наверно все таки погода....зато хоть на ночь уложились хорошо (ттт)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Августа , 2015, 08:34:37 » |
|
Девочки умывайте святой водичкой,особенно кто покрестил детей! Прям после каждого похода на улицу,а то не нароком "изувечат"(((( Мы сегодня спали,мне пришлось будить,т.к мои тити очень были переполнены))Погода дает о себе знать,старшую отправила в ДС вроде ттт пока.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Августа , 2015, 09:01:32 » |
|
Девочки умывайте святой водичкой,особенно кто покрестил детей! Прям после каждого похода на улицу,а то не нароком "изувечат"(((( Мы сегодня спали,мне пришлось будить,т.к мои тити очень были переполнены))Погода дает о себе знать,старшую отправила в ДС вроде ттт пока.
можно еще перед выходом из дома на лбу точку сделать чем нибудь можно прозрачным (блеск для губ, карандаш, незнаю кому что в голову придет) как раньше сажей рисовали от сглаза. Со старшим мне мама специально сажу привозила из деревни
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Августа , 2015, 09:01:51 » |
|
Мы вобще суеверные
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Августа , 2015, 09:20:49 » |
|
Суеверие - грех, говорят. Я не верю в сглазы. Верю, что деть находится под маминой защитой и если она не будет пропускать в его сторону всякую бяку (в том числе своей верой в эту бяку), то и с дитем ничего не будет. Спокойно везде ходим, на всех смотрим, на нас смотрят, и сон и настроение в норме ;) А водичкой умыть всегда помогает лялькам от капризов всяких и дурных настроений.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Августа , 2015, 10:06:10 » |
|
я тож против суеверий. просто у лялика в общественном месте переизбыток впечатлений вот и барагозит.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1284 : 12 Августа , 2015, 10:22:31 » |
|
Каждый день у нас именинники, а 12е число не занято) надо беременюшкам нашим исправлять ситуацию))
Кто заготовки делает - просто умнички!!! Виктория, вы просто вихрь энергии) Я только варенья ягодного всякого наварила, наморозила ягоды. Жду яблоки и сливы.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1285 : 12 Августа , 2015, 10:25:47 » |
|
Про суеверия: мне одна из подруг моих нравилась во время беременности своей, тем, как просто объясняла свое нежелание тактильного контакта. Говорила, что ребенок - сгусток чистейшей энергии и мама не в праве разрешать у него это забирать. То же и про младенцев.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1286 : 12 Августа , 2015, 10:34:03 » |
|
Масся, поняла про мякишей! Терри, здорово про чистую энергию. Это так.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1287 : 12 Августа , 2015, 10:34:18 » |
|
Говорила, что ребенок - сгусток чистейшей энергии и мама не в праве разрешать у него это забирать.
Ох, меня эти сгустки так лягали, что в чистейшую энергию не верилось :)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1288 : 12 Августа , 2015, 10:41:08 » |
|
bookmark, :-D Они такие))))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1289 : 12 Августа , 2015, 10:51:23 » |
|
Спасибо всем за теплые слова и пожелания!!!! Я прям прыгала сейчас от счастья-вес измерила малыша-4,5 кг намерила! Наели с выписки 1,3 (с рождения 1,1 получается) и это почти все на гв! :ура: :ура: :ура:я так счастлива! А то все казалось что он у меня вечно голодный, да и добрые люди твердят, что молочко синее у меня. Вот и синее! :ура:
мама Пети и Миши, с прибавками вас!! кушайте, никого не слушайте)))
|
|
|
|
|