|
Артемкина
|
 |
« Ответ #405 : 04 Августа , 2015, 23:18:05 » |
|
Мы сегодня в Рич Фэмили затарились немного. Купили комбез на осень, слипов на 68 размер, фапотьку новую с завязками, костюмец тепленький и круг для плавания. Первый Полинин шоппинг!😀😀😀
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #406 : 04 Августа , 2015, 23:20:41 » |
|
Патаха, наш не встаёт. Да и не поможет он ничем. Я встаю, кормлю и обратно в люлю. Подгузник мы по ночам уже не пачкаем, ТТТ, поэтому оставляю до утра в одном.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #407 : 04 Августа , 2015, 23:25:12 » |
|
Анек в тему:
Ночью в кроватке плачет малыш. Сонная мама папе: - Иди, твоя очередь! - А я и не занимал!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #408 : 04 Августа , 2015, 23:28:07 » |
|
Анек в тему:
Ночью в кроватке плачет малыш. Сонная мама папе: - Иди, твоя очередь! - А я и не занимал!
ага, а еще - Дорогой , твой сын проснулся. - Нет дорогая, по ночам это - твой сын!)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #409 : 04 Августа , 2015, 23:29:52 » |
|
Barbarella, Олеся, хочется целый трактат написать про прелестного Дмитрия с такой царской прической. :рай: Но чуйствую - силы покидают. Вернусь завтра любованию чудесным малыфшиком)) Ттт на вас.
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #410 : 04 Августа , 2015, 23:30:58 » |
|
Патаха, у меня муж подрывался к сыну, когда в отпуске был, это в первый месяц где-то. Потом мне жалко его стало(да и особо он не поможет ночью), сама уходила в зал и сидя спала, а сын на мне, сосал, кряхтел и пыхтел. Это было до 2х месяцев примерно. В общем, сейчас мы всю ночь сосем грудь, муж рядом спит, говорит - не слышит сыниных ворчаний) И я почти высыпаюсь. (Спим втроем, я никуда не подрываюсь. Иногда вчетвером просыпаемся, дочка ночью прибегает))))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #411 : 04 Августа , 2015, 23:36:42 » |
|
у меня муж качал старших, вытирал попы, менял памперсы, похлеще меня. ну разве что грудью не кормил.
когда речь зашла про "еще детей" сразу предупредил, что он "весь такой уставший на трех работах" - будешь сама детьми заниматься, я - пас. поэтому деть на мне полностью, муж по ночам спит в др комнате- ему высыпаться надо. если мне надо сварить покушать, а у меня мелочь бастует, а старшие - дерутся в это время... Это все тоже - мои проблемы. Муж может быть занят в этот момент, я всех разруливаю.
Правда папа наш в первую же ночь прибегал 2 раза услышав попискивание..."давай покачаю" - отправила спать его, сама справляюсь.
Когда мелкий начал улыбаться и гулить - муж стал его выхватывать у меня и тилискаться с ним. Я тут еще прикололась неудачно, говорю "Что это за дяденька к нам небритый лезет - не знаем его. На руках не качал, попу не мыл. Кто это такой?" обиделся... :-D теперь гугузеныша забирает у меня, милашкается с ним, когда я совсем с ног валюсь.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #412 : 04 Августа , 2015, 23:46:08 » |
|
Патаха, если Дуся ночью сильно рыдать будет, то прибежит муж. Если попу надо помыть, то говорит, чтоб будила помогать. Я стараюсь не беспокоить его по ночам, пусть высыпается, а то один раз уснул за рулем по дороге на работу, хорошо, что это в пробке случилось, а не на ходу. Спим в разных комнатах, если нет гостей ночующих.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #413 : 04 Августа , 2015, 23:47:05 » |
|
БлАндинка, умело подобранная и вовремя сказанная фраза творит чудеса:)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #414 : 04 Августа , 2015, 23:50:17 » |
|
Домисолька, ой у вас же тоже сегодня Деньваренье) И вас поздравляем! Какое имя то у вас редкое и красивое - Евдокия, мне очень нра... :рай: :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #415 : 04 Августа , 2015, 23:52:48 » |
|
еще чуток вернусь к слингам и прочим причиндалам. мне оч нравится одежда вот такого типа.  у меня со вторым ребзем была слинго-кофта, заказанная из америки - чудо из чудес. но я её где то посеяла. я вообще люблю одежду терять) поэтому ищу что то такое вот с замотками на зиму))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #416 : 04 Августа , 2015, 23:53:30 » |
|
БлАндинка, спасибо большое! :)
Врач в поликлинике говорит: давно у нас Евдокий не было.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #417 : 04 Августа , 2015, 23:55:13 » |
|
БлАндинка, клёвая кофта. Где бы такую примерить. Знать бы еще будет моя Дусёна сидеть в такой. Ей глазеть нравится
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #418 : 04 Августа , 2015, 23:56:58 » |
|
ну по идее, ребзя можно и лицом развернуть, там под кофтой эргорюкзак похоже, который Олеся прорекламировала, я вот тож теперь захотела))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #419 : 05 Августа , 2015, 00:22:42 » |
|
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток! :пятачок с шариком: Здоровья, роста, новых умелочек! Barbarella, с месяцем сынишку! Домисолька, Дуняшу-подружечку с троечкой! когда бы успеть почитать понаписать?)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|