Домисолька
|
 |
« Ответ #810 : 08 Августа , 2015, 12:13:45 » |
|
Gretka, между кормлениями 2-3 часа, когда как, смотря сколько до этого поела.
Просто ощущение, что она переднего напьется, потом ждет, когда оно снова придет :) Хотя из груди, если слегка надавить, белое молоко выделяется.
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #811 : 08 Августа , 2015, 12:16:12 » |
|
Анечку с двумя месяцами, растите большими и радуйте маму)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #812 : 08 Августа , 2015, 12:20:34 » |
|
Анечку с очередным месячишкой!!
Вжииик, да не верю))) все помнится на подкорке)) Если в коляске можно на ветер и внимания не обращать. Мы сейчас в трикотажном слипике плюс велюровый сверху. Поехали за город с собой на тонком синтепоне взяли. Плед всегда в коляске.
kristinku, пытаюсь представить...
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #813 : 08 Августа , 2015, 12:50:17 » |
|
Gretka, между кормлениями 2-3 часа, когда как, смотря сколько до этого поела.
Просто ощущение, что она переднего напьется, потом ждет, когда оно снова придет :) Хотя из груди, если слегка надавить, белое молоко выделяется.
Это нормально, лактация подстраивается под ребенка, чтобы грудь не была постоянно налитая. Нужное молоко вырабатывается "на ходу". У меня с третьим ре грудь быстро настроилась, приливы были всего пару раз, грудь почти всегда мягкая, "съеденная" от "несъеденной" на ощупь мало отличается (а я помню, какие были тугие шары с первым ребенком!), прокладками для груди пользовалась первый месяц и то не весь, молоко не подтекает практически. Ляля при этом вес набирает очень хорошо, я же выкладывала фотку нашей плюшечки, проблем с животиком нет вообще, то есть и переднее, и заднее молоко попадает в пузичко в нужном объеме.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #814 : 08 Августа , 2015, 13:01:55 » |
|
kristinku, ну вроде также))) Значит не все потеряно))) Gretka, И не говори..... Как в первый раз... Все по новой))) bookmark, тоже пользуюсь этим правилом про слои но со старшей, у мелкого мне кажется еще не наладилась терморегуляция... Тут как то я теряюсь....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #815 : 08 Августа , 2015, 13:03:46 » |
|
Maksimianna, пню))) Т9 происки импе.риалистов))) Аню.точке было в поздравлении!!!)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #816 : 08 Августа , 2015, 13:05:17 » |
|
Maksimianna, мы на ЛА в новых домах, во дворе и у арены как труба такой ветер чуть отойти в сторону самой арены и 250 лет прям нормально!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #817 : 08 Августа , 2015, 13:07:35 » |
|
Терри, спасибо за поддержку! Пошла пороюсь в подкор.ке))))
Сейчас в саду слип + вязанный ком.без + конверт на синтепоне, но на солнце вроде жарко а ветер холодный....(((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #818 : 08 Августа , 2015, 13:18:30 » |
|
Сходили на комиссию на месяц в добрый доктор .. +1600 и 7 см. Легкая дисплазия, дакриоцистит, признаки повышения Вчд (после гипоксии послеродовой).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #819 : 08 Августа , 2015, 13:28:19 » |
|
bookmark, тоже пользуюсь этим правилом про слои но со старшей, у мелкого мне кажется еще не наладилась терморегуляция... Тут как то я теряюсь....
У нас мелкая к жаре чувствительна, поэтому ее боюсь перегреть. Ведь если ляле холодно, то она пищит, а если жарко, то молчит, а потом пятнышками покрывается. Ну и вообще для малыша страшнее перегрев, чем переохлаждение (тем более, что конкретно переохладить это еще надо умудриться с нашим-то мамским беспокойством, а вот перегреть - запросто).
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #820 : 08 Августа , 2015, 13:53:47 » |
|
Моя крошка тоже сегодня еле уснула. Как в 6 вечера пооснулась, так до 11 не смогла нормально уснуть. С 20-30 пыталась уложить, она поспит минут 15 и глазеть, сама зевает, спать хочет, а уснуть не может.
мы вчера так же не спали, часов в 21-00 уже до истерики Я еще после старшего применяю принцип "хочешь сделать ляле хорошо - сделай плохо, а потом верни как было". Если случаются плаки по непонятным причинам типа "спать хочу, но не могу", обливаю капризулю прохладненькой водичкой, ляля в рёв, потом ее в полотенчико, покачать, переодеть, покормить и укладывается как миленькая.
вчера бы такой метод бы... Возьму на заметку :)
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #821 : 08 Августа , 2015, 13:55:39 » |
|
Анечку с очередным месяцем! Растите здоровенькими! Gretka, между кормлениями 2-3 часа, когда как, смотря сколько до этого поела.
я думаю так: молочко проходит по одним протокам, в момент прилива заднее молочко быстрее попадет в ротик нашим крохам, ну или перемешается, об должна была позаботиться природа, у меня часто бывают приливы во время кормления. Помню тоже об этом давно спрашивала никто толком не ответил, поэтому успокоила себя этой мыслью)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #822 : 08 Августа , 2015, 13:56:09 » |
|
+1 в одежде (+шуба)))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #823 : 08 Августа , 2015, 13:59:46 » |
|
Всем привет! Задумались о покупке автокресла (сейчас в люльке от коляски 3в1 катаемся). У вас какие сейчас? До какого возраста? Короче, даже не знаю на что внимание обратить?
ну самый главный вопрос в какую сумму хотите уложиться, если очень хорошее то Ромер или Максикози. Если по дешевле, можно зайти в Мишутку, там кресла есть от рождения до 18кг вроде, но по опыту, мы из такого в 2 года пересели, зимой ремни не застегивались, но можно пользоваться от рождения. У нас сейчас автолюлька макси-кози
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #824 : 08 Августа , 2015, 14:04:52 » |
|
Патаха, с хорошей прибавкой!!!! bookmark, тоже пользуюсь этим правилом про слои но со старшей, у мелкого мне кажется еще не наладилась терморегуляция... Тут как то я теряюсь....
У нас мелкая к жаре чувствительна, поэтому ее боюсь перегреть. Ведь если ляле холодно, то она пищит, а если жарко, то молчит, а потом пятнышками покрывается. Ну и вообще для малыша страшнее перегрев, чем переохлаждение (тем более, что конкретно переохладить это еще надо умудриться с нашим-то мамским беспокойством, а вот перегреть - запросто). у меня оба парня жаркие, мы пищим когда жарко, сегодня раздела успокоился, в бодике дома. А страх переохладить есть
|
|
|
|
|