Marsu
|
 |
« Ответ #900 : 08 Августа , 2015, 23:35:42 » |
|
Ellina,Поздравляю с Крещением!!!!!Веренея имя дали при крещении????
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #901 : 08 Августа , 2015, 23:50:21 » |
|
Патаха, скажи вы по дмс там наблюдаетесь или просто контракт на первый год малыша?
- просто записались и пришли. Внести депозит, получили скидку. Мы в прошлом году с дочкой там садичную комиссию проходили, меня все устроило.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #902 : 08 Августа , 2015, 23:58:48 » |
|
Патаха, молодцы!! хорошо накушали и подросли! Что говорят про ВЧД? как устранять?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #903 : 08 Августа , 2015, 23:59:00 » |
|
Ellina, мы еще не были на причастии. В прошлые выхи я отравилась. А на завтра не узнала во сколько у нас тут причастие. Видимо только в следующие попаду. Ну и мне б не хотелось чтоб ей вино давали. Она кроме молочка еще ничего не видала
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #904 : 09 Августа , 2015, 00:09:57 » |
|
Мы сегодня с Семочкой выписались из больницы. Лежали в гнойной хирургии на Воровского, диагноз- парапроктит (гнойное образование около анального отверстия), оказывается бывает такая бяка у новорожденных с 1 до 6мес, преимущественно страдают мальчики (95%). Делали операцию под общим наркозом, ох и натерпелись мы и наревелись. Гостили у родителей в Карталах, шишку я обнаружила во вторник днем, обратились там к педиатру, сказала срочно в хирургию, там врач сказал, что у нас есть в запасе 5 часов, мы дочку оставили у мамы, а сами немедленно поехали в Челяб, но нас вечером в приемном покое на воровского осмотрели какие-то интерны и отправили домой делать примочки из ромашки! мы с мужем начитавшись интернет с утра рванули снова в хирургию, там принимал нормальный врач, который сказал, что срочно нужно оперировать! В общем операция успешна, но радоваться рано, может появиться снова. В понедельник пойдем вставать на учет к хирургу по месту жительства
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #905 : 09 Августа , 2015, 00:14:20 » |
|
Annuta, ой-ой, восстанавливайтесь поскорее! Семочке здоровья!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #906 : 09 Августа , 2015, 00:14:28 » |
|
Annuta,ох, ничего себе, как страшно, такой малышик. Как сейчас себя сынуля чувствует? Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #907 : 09 Августа , 2015, 00:17:29 » |
|
ВЧД в начальной стадии, отправили на узи ШОП и к остеопату. Заметили, что в вертикальном положении у сына голова на сторону западает, да и я вижу, что в положении лежа у него есть "любимая" сторона. Есть подозрение на нестабильность шейных позвонков. Пока медикаментов не назначили, т.к.жалоб у нас особых нет (ттт!)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #908 : 09 Августа , 2015, 00:18:50 » |
|
Кололи антибиот цефтриаксон, кончали ребенку все кишки (((((( начали давать бифидумбактерин, Но мне кажется от него еще больше бурчит животик. Прочитала в инете, что в первые дни приема такое бывает, что уничтожается патогенная флора кишечника и от этого газы. Кто-нибудь в курсе? Я в растерянности давать завтра снова дозу или отменить? муж говорит надо давать раз начали, а я не могу смотреть как сыночек мается ((( он еще никогда так сильно не плакал
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #909 : 09 Августа , 2015, 00:22:23 » |
|
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #910 : 09 Августа , 2015, 00:32:58 » |
|
Патаха, спасибо за ответ;)
Annuta, ой Малышик маленький, какие вы молодцы что справились со всем!!! А кишки подлечатся все пройдет!!! И забудется.....
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #911 : 09 Августа , 2015, 00:33:35 » |
|
Annuta,кошмар какой( жалко так малыша( сами когда в больнице лежали и ставали доче уколы в голову она кричала так, а я плакала за даерью( сердце разрывается( поправляйтесь скорее, все обязательно будит хорошо
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #912 : 09 Августа , 2015, 00:36:26 » |
|
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
- у него послебольничный стресс (сегодня только с неврологом беседовали об этом). Ему нужна мама нон-стоп, ГВ и спокойная атмосфера. Все нормализуетсЯ. Много испытаний при незрелой нервной системе. Мы с дочкой в 2 года полежали в больнице и то она долго "отходила" (были нарушения глазные, постстрессовые). Мы с ней "лечились" дома: минимум впечатлений, никаких гостей и общественных мест ну и мое присутствие и спокойный уверенный тон и максимум объятий).
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #913 : 09 Августа , 2015, 00:39:38 » |
|
Annuta, животик может бурчать и от возрастных колик, возможно просто совпало. Когда начинаешь пить про/пребиотики, в первые дни возможны метеоризм, срывы стула т.к.все активно "заселяется". Можно сходить к детскому гастроэнтерологу на консультацию.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #914 : 09 Августа , 2015, 00:57:06 » |
|
Annuta, да маааленький. Пупсеночек натерпелся. Аж сама прослезилась. Пускай это будет первое и последнее его такое мучение. Дальше чтоб все хорошо было. Ты его там нацеловывай.
|
|
|
|
|