Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #480 : 06 Августа , 2015, 09:15:43 »

Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?
ну девочки, может для Кати 30 тысяч это сущие копейки, почему бы и не потратить их на коляску, когда уже всё есть, можно и пошиковать, ублажая свои хотелки!
Мы просто завидуем, что не можем себе позволить.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 06 Августа , 2015, 09:16:43 »

Тоже читаю "Дневник свекрови", Оля хорошо порекомендовала, нравится. Легко и смешно) Напоминает многих свекровей.
  И мне очень живо напоминает мою маму. Она и тёща и свекровь, так вот история примерно такая же как у Даньки, только "наша Нюся" характером совсем другая)))
 А так, моя мама тоже эгоистка. И главное "а почему я должна её любить?" Конечно не должна свекровь любить свою невестку, снисходительного отношения вполне хватит)))
 Я еще в процессе чтения, не дочитала.

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 06 Августа , 2015, 09:17:54 »

Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?
ну девочки, может для Кати 30 тысяч это сущие копейки, почему бы и не потратить их на коляску, когда уже всё есть, можно и пошиковать, ублажая свои хотелки!
Мы просто завидуем, что не можем себе позволить.
ха-ха, давайте завидовать вместе

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 06 Августа , 2015, 09:18:14 »

С добрым утром!
Про коляски. Коляска это необходимость в определенный период жизни. И про продукты! Я их все равно несу на себе, еще и Лёвку ими нагружаю! Если мы будем папу с работы с продуктами ждать, то ужинать мы будем к завтраку, хотя он умничка всегда все приносит, что я пишу. Мы осенью идем в садик и коляска тоже уходит - она останется только быстро куда-то сбегать. Хотя Соня у меня может уже сейчас пройти очень большие расстояния, а Алёна на ручки просится.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 06 Августа , 2015, 09:22:36 »

Тоже читаю "Дневник свекрови", Оля хорошо порекомендовала, нравится. Легко и смешно) Напоминает многих свекровей.
  И мне очень живо напоминает мою маму. Она и тёща и свекровь, так вот история примерно такая же как у Даньки, только "наша Нюся" характером совсем другая)))
 А так, моя мама тоже эгоистка. И главное "а почему я должна её любить?" Конечно не должна свекровь любить свою невестку, снисходительного отношения вполне хватит)))
 Я еще в процессе чтения, не дочитала.
Надо мне почитать, а то я же тоже будущая свекровь и пока позиция моя такая же    зачем мне её (невестку то бишь) любить, да и снисходительное отношение еще заработать надо, хотя я же ведь еще и теща будущая - ну как можно не любить моих досерей? ой чую мне самой тот блокнот нужен для выплескивания раздрызга из головы

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 06 Августа , 2015, 09:25:25 »

Отстаньте вы уже от Кати) любопытные какие. Зачем-зачем. Кто-то на коляски тратится, кто-то на одежду, кто-то на книжки. У каждого свои предпочтения.
Я вот с рождения не поменяла туттис зиппи. А зачем? Качество отличное, маневренная, плавная, ребенку удобно. Может, для кого-то она тяжелая или по ступенькам шагать не удобно, но я живу в доме с 2 грузовыми лифтами и пандусами, так что для меня минусов нет. Сейчас, правда, продаю за ненадобностью. Думала, для второго оставить, но когда он еще у нас родится, может, коляска будет уже эта, как мамонт, устаревшая

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 06 Августа , 2015, 09:27:42 »

Доброе утро!!!! Всем хорошего и продуктивного дня!!!!Чтобы у всех все задуманное -исполнилось!!!!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 06 Августа , 2015, 09:30:16 »

HappyWife, ну Катя же сама завела этот разговор, значит готова выслушать мнения всех, в противном случае бы промолчала.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 06 Августа , 2015, 09:47:41 »

Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
на 24 дня. 27 августа обратно выдвигаться будем.
спасибо девочки за пожелания. Здесь и правда так классно. Живем прямо на берегу моря,в соснах. Ни капельки не жвлею, что на западный берег крыма поехали. В песчаном отдыхаем
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 06 Августа , 2015, 09:48:05 »

HappyWife, ну Катя же сама завела этот разговор, значит готова выслушать мнения всех, в противном случае бы промолчала.
иногда рассказываешь новости просто как новости, а не для того, чтобы объяснять, зачем ты так делаешь)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 06 Августа , 2015, 09:57:16 »

иногда рассказываешь новости просто как новости, а не для того, чтобы объяснять, зачем ты так делаешь)
Так любая новость подразумевает рождение мыслей, а в нашей теме давно уже все привыкли, что можно высказать свое мнение на любую тему, иногда, правда, лично я сдерживаю себя, а иногда не считаю нужным это делать, мне, например, тоже интересна мотивация покупки коляски в год и восемь, я сейчас не про трости, которые берут в дальние путешествия.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 06 Августа , 2015, 09:59:17 »

Про свекровей! Я тоже будущая свекровь. И да, я не обязана любить невестку, НО я должна уважать выбор сына. И я  постараюсь исходить именно из этого.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 06 Августа , 2015, 10:00:38 »

Так любая новость подразумевает рождение мыслей, а в нашей теме давно уже все привыкли, что можно высказать свое мнение на любую тему, иногда, правда, лично я сдерживаю себя, а иногда не считаю нужным это делать, мне, например, тоже интересна мотивация покупки коляски в год и восемь, я сейчас не про трости, которые берут в дальние путешествия.
Я часто тоже просто молчу чтоб никого не обидеть! Коляска в год и 8, вызывает такие же вопросы как и 5 комплект верхней одежды на сезон.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 06 Августа , 2015, 10:04:10 »

Обидно, когда дома есть багет, а сливочное масло закончилось( и на улице дождь - не выйти

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 06 Августа , 2015, 10:06:40 »

Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 20:25:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее