*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #585 : 06 Августа , 2015, 12:30:29 »
Девочки это лично мое мнение о польских колясках, ни кого обидеть не хочу, ну не нравятся они мне, вот и все! Вам же не нравится мой выбор, вы высказались и я высказалась, думаю пора закрыть уже эту тему! все равно мы друг друга не убедим и я считаю в 1,8 ребенок еще маленький и у каждой мамы свои потребности! Кто то спокойно отдает деньги за такси я лучше пешком схожу куда реально дойти!
Rieneke
« Ответ #586 : 06 Августа , 2015, 12:30:57 »
Девчат а что за резиночки для плетения,сильно популярный товар? У меня есть поставщик один канцелярки,прислал распродажу по ним,нужно кому?
Ага, популярны, дети плетут из них всякое разное, дорогие они, я своей в лагерь отвезла три пачки по 80, считай на два сончаса.
Набор цветных резиночек, пластиковый секционный контейнер 12Тыс резинок 550 р - это дорого?
Happy mom
« Ответ #587 : 06 Августа , 2015, 12:31:49 »
Битлджус ,я во вкуснятово ссылку добавила, чтоб не потерять
arnataliya
« Ответ #588 : 06 Августа , 2015, 12:32:13 »
arnataliya , ну я тоже могу обидеться на ваше мнение! это мое мнение и мне у многих из наших не нравятся коляски, но я же молчала об этом!
А мы что-то нелицеприятное написали, как-то оскорбили тебя? Почему ты позволяешь себе кидаться такими словами?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #589 : 06 Августа , 2015, 12:32:19 »
Девчат а что за резиночки для плетения,сильно популярный товар? У меня есть поставщик один канцелярки,прислал распродажу по ним,нужно кому?
Ага, популярны, дети плетут из них всякое разное, дорогие они, я своей в лагерь отвезла три пачки по 80, считай на два сончаса.
Набор цветных резиночек, пластиковый секционный контейнер 12Тыс резинок 550 р - это дорого?
это очень дешево! мы 4000 набор брали за 550р в подарок
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #590 : 06 Августа , 2015, 12:33:39 »
arnataliya , Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМЫ, ТЫ ТОЖЕ ЧАСТО ПИШЕШЬ ПЛОХО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А КТО ТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ЕГО УСТРАИВАЕТ! ой это Дима капс включил))
Katyalis
« Ответ #591 : 06 Августа , 2015, 12:34:40 »
ъКатя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?
в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((
а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.
Катя, я бы за какашку обиделась, ты у нас тоже не миллионер Корейко, чтобы на всех плевать с высокой колокольни.
Вот прямо поддержу! Но самая моя любимая коляска с плетеной корзиной, которую у меня уперли в пк была как раз польской какашкой!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
arnataliya
« Ответ #592 : 06 Августа , 2015, 12:35:19 »
Да нет не дорого, если я правильно представляю его, то такой больше тысячи стоит, я бы взяла за 550.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #593 : 06 Августа , 2015, 12:35:25 »
Rieneke ,Вова и Аня тоже увлекаются! Но какие у твоего поставщика? Мне мама купила для детей дешевые, они фу как воняют, я на Кипре купила по 2 с чем то евро за пачку вот они не пахнут!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Рыба Бровкина
« Ответ #594 : 06 Августа , 2015, 12:35:38 »
*СКАРЛЕТТ* ,потом опять посты подчищать будешь?)))
Lavange
« Ответ #595 : 06 Августа , 2015, 12:37:13 »
HoneyMoonchik , привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?)))) Анжелика, не пропадай!!!! @@@@
Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
HappyWife
« Ответ #596 : 06 Августа , 2015, 12:37:18 »
Lapush , Леночка, а где можно фото с Кипра посмотреть? Ты их на своей страничке вк выложила?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #597 : 06 Августа , 2015, 12:38:03 »
У меня тоже были с первой польские, не было возможности купить другие да и не было их вообще, я их накаталась. Девочки все живут по разному, кто то в кредит берет все самое самое, я не люблю кредиты, по этому мы ездим на русской машине которую смогли позволить себе без кредита, кто то тоже скажет что она какашка, мне все равно!
arnataliya
« Ответ #598 : 06 Августа , 2015, 12:38:31 »
arnataliya , Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМЫ, ТЫ ТОЖЕ ЧАСТО ПИШЕШЬ ПЛОХО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А КТО ТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ЕГО УСТРАИВАЕТ! ой это Дима капс включил))
Уела, прямо лозунг, не общайся со мной, раз не нравлюсь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #599 : 06 Августа , 2015, 12:38:42 »
*СКАРЛЕТТ* ,потом опять посты подчищать будешь?)))
какие посты??? я ни чего не подчищала, я спала ночью!