Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 04 Августа , 2015, 22:24:48 »

Гуля, ты знаешь - мой тоже) у него там на чердаке одна обоина отходила, регулярно по ней ногтями возит. Так что времена меняются, дети растут, а обои так и страдают как раньше.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 04 Августа , 2015, 22:29:36 »

попозже перечитаю)
Яна, чего ты со мной не разговариваешь((
телефон тихий какой то, я перезванивала тебе, абонент не абонент
мы около твоего дома были хотели очки померить.если не абонент,значит я я дома. дома теле 2 не лови.только мегафон
надо было подомофонить, я завтра еще дома, и мне в ец надо
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 04 Августа , 2015, 22:32:21 »

HoneyMoonchik, домофонить не удобно(( без звонка)) завтра наш папа работает. не судьба значит. приедешь - померим.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 04 Августа , 2015, 22:33:06 »

Ната@П, я увлекалась сильно темой старения мозга, если вкратце, с возрастом нейронные связи ослабевают и сами нейроны отмирают, ресурса мозга уже не хватает,  соответственно некоторые функции страдают, перестают любить и становятся энергетическими вампирами в какой то степени
Чтобы этого не было, надо мозг тренировать все время, стихи учить, судоку всякие разгадывать, мозг должен работать
Надо помнить об этом и не обижаться, но это невозможно ж
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #124 : 04 Августа , 2015, 22:37:11 »

Ната@П, Терпения тебе!
Ната@П,терпения тебе! У нас,похоже, только Марина самая мудрая в отношениях со свекрами)) Я сейчас дочитываю книгу "дневник свекрови", начала анализировать свое отношение к свекру. Захотелось стать терпимее)
И не только в этом)
Интересная книга?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 04 Августа , 2015, 22:45:34 »

Nat@lisa,ну как, интересная, я от скуки начала читать,пока Влада укладывала, зацепила. Там кроме основной истории еще куча маленьких,но поучительных. Вчера начала,сегодня дочитаю)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 04 Августа , 2015, 22:46:56 »

Олюнечка, где ты взяла такую книгу? читаю

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 04 Августа , 2015, 22:50:55 »

Гуля,случайно наткнулась в интернете, открыла сайт, а там она, привлекло название,начала читать) Метлицкая Мария "Дневник свекрови"

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #128 : 04 Августа , 2015, 22:56:58 »

Nat@lisa, в замужестве что ли? почему чудовище? там вообще не оцениваются такие качества.
Я кратко по характеристике
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 23:29:03 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 04 Августа , 2015, 23:06:03 »

arnataliya, что за игрушки? покажи?
Гуля, покажу, завтра с компа ссылки накидаю.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 04 Августа , 2015, 23:12:06 »

Nat@lisa, вот тебе из статьи "Все обнаруженные у звуков признаки нужно понимать так, что впечатления от звуков как-то
соотносятся с впечатлениями о предметах и явлениях. Если среди характеристик звука О есть
признак «большой», это означает только то, что впечатление от звука О в чем-то сходно с
впечатлением от восприятия какого-либо большого предмета или явления. Если звук Ш оказался
«темным», значит, впечатление от него чем-то напоминает нам впечатление от темного предмета
или явления."
воспринимать все это можно как бренд, который вы представляете) с этой точки зрения выйти замуж и сменить фамилию было для тебя успешным тактическим ходом ( как и для меня)
но с этой точки зрения название моей группы в вк Agni lace уступает какой-нибудь "волшебной нити", однако я ни за что его не поменяю.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 23:16:07 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 04 Августа , 2015, 23:17:17 »

Nat@lisa, вот тебе из статьи "Все обнаруженные у звуков признаки нужно понимать так, что впечатления от звуков как-то
соотносятся с впечатлениями о предметах и явлениях. Если среди характеристик звука О есть
признак «большой», это означает только то, что впечатление от звука О в чем-то сходно с
впечатлением от восприятия какого-либо большого предмета или явления. Если звук Ш оказался
«темным», значит, впечатление от него чем-то напоминает нам впечатление от темного предмета
или явления."
воспринимать все это можно как бренд, который вы представляете) с этой точки зрения выйти замуж и сменить фамилию было для тебя успешным тактическим ходом ( как и для меня)

а у меня наоборот, девичья фамилия была лучше)
И я недавно с подругой разговаривала, про жизнь дозамужества, уверенности в себе было больше, этакий кремень была))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 04 Августа , 2015, 23:24:59 »

Битлджус, ну вот ник на форуме ты зря сменила XDD
вообще в этой игре побеждает Арнаталья, которая для представления себя на форуме выбрала потрясный ник)
Слово имеет жёсткое положительное влияние. Такой бренд будет воспринят очень положительно

Анализируемое слово оценивается как нечто хорошее (вызывающее положительные эмоции), что-то красивое, простое (имеющее простую структуру и лёгкое для восприятия), что-то гладкое (имеющее скруглённые формы, легко воспринимаемое), округлое (если это предмет, то он имеет скруглённые формы с плавными переходами, если же нет физической формы, то слово воспримается мягко на слух), нечто светлое, вызывающее ассоциации с чистотой, позитивное для восприятия, что-то величественное (громогласное, грандиозное по размерам или эмоциональному воздействию), радостное (вызывающее душевный подъём, звучащее звонко), яркое (производящее впечатление, вызывающее интерес)

По силе воздействия анализируемое слово воспринимается как что-то могучее (ассоциирующееся с силой, могуществом), сильное (внушающее доверие, мощное) , громкое, выделяющееся, храброе (ассоциируется с храбрым, сильным, внушает доверие), нечто светлое, вызывающее ассоциации с чистотой, позитивное для восприятия, что-то величественное (громогласное, грандиозное по размерам или эмоциональному воздействию), большое (объёмное по размерам)

По активности и подвижности слово производит впечатление активного, всегда находящегося в действии, в постоянном движении, радостного (находящегося в действии, в движении), большое, яркого (активное)
Наташа, не меняй его ни за что :mrgreen:

Ну и не буду больше об этом)
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 23:29:51 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 04 Августа , 2015, 23:25:31 »

Ната@П, Терпения тебе!
Ната@П,терпения тебе! У нас,похоже, только Марина самая мудрая в отношениях со свекрами)) Я сейчас дочитываю книгу "дневник свекрови", начала анализировать свое отношение к свекру. Захотелось стать терпимее)
И не только в этом)
Интересная книга?
Да ладно вам девочки,какая мудрая,больше пофигистка. Я кстати своим высказываю если мне что то не нравится,конечно не все,смотря какая тема,но вот про воспитание моих детей могу еще и резко высказаться. Поэтому уже не лезут!
Да и как я гоняю детей с уборками,чистотой,готовкой,то им их жалко,хватает одного монстра в виде меня.

Кому нужны подгузы, в Пятерке акция 50 штук размер 4-ка 545 руб. Хаггисы классик

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 04 Августа , 2015, 23:30:27 »

Ната@П, ты Наташе Смузи отдай, она прекрасно совмещает с мужем просмотр телика и прекрасные осенние вечера по переработке урожая))
ха-ха )) Наташа сегодня весь томный вечер простояла с мужем на стремянке на соседней даче, 2 ведра вишни насобирали, первые 2 партии варенья стоят варятся. Завтра устрою вечер под сериальчик с дружным семейным выкалупыванием косточек вручную из вишни ))
и мне тоже перепало ведро огурцов, а я их не сильно то люблю ни в каком виде, хочу попробовать в уксусе замариновать для гамбургеров.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:38:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее