Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #450 : 10 Августа , 2015, 23:08:07 »

Зашла в темку почитать и тут грустно, плохие новости(
вот и я так же( начиталась ужастиков перед сном
Да, сон как рукой сняло, день неудачный, понедельник же...
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 10 Августа , 2015, 23:08:43 »

У меня  похоже расист подрастает, ходили на Провал, там хотела с дядей водичкой поделится, кричала "дядя на!" , дядя обернулся и оказался чернокожим, головой замотала "ненене  тютю водичка"  и удочки сматывать, он у нее потом просил, не дала))))
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 10 Августа , 2015, 23:09:17 »

Зашла в темку почитать и тут грустно, плохие новости(
вот и я так же( начиталась ужастиков перед сном

так жизнь, что ж сделаешь. тоже покрепче обоих перед сном обняла, поцеловала, спасибо за них мысленно сказала.
Moll,теперь выбор за Вадиком в какую именно идти?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #453 : 10 Августа , 2015, 23:09:37 »

Доброе утро!
Всю ночь глаз не сомкнула, сейчас как зомби, зато волнение почти пропало)))
Попила кофе, пошла будить хомячка...
Легкой адаптации вам!!!
А маме позитивный настрой и вера в успех.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 10 Августа , 2015, 23:09:43 »

Август оживил в нашей темке тему рецептов.
Я ж писала, что пеку сегодня Цветаевский пирог. Отчитываясь: получилось так, что ум отъешь! Вот правда, кто еще не поддался массам, испеките этот пирог. Ничего вкуснее я не ела, если говорить о домашних пирогах, шарлотка и рядом не стояла)))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 10 Августа , 2015, 23:10:05 »

arnataliya, главное не копаться, и не принимать близко к сердцу чужеродное. Все твое при тебе. Живем как умеем. Мы делаем выбор сами. Всегда есть выбор.
Вот это ты к чему написала?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 10 Августа , 2015, 23:10:36 »

HoneyMoonchik, может, просто испугалась)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 10 Августа , 2015, 23:11:55 »

HoneyMoonchik,))) у меня у подруги племянница, когда совсем маленькая (до года точно) была почему-то боялась людей с черными волосами, так подруга с мамой(брюнетки), когда к ним приходили волосы полотенцем светлым обматывали))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 10 Августа , 2015, 23:12:14 »

Nataliya74,я хотела в этом году настойку вишневую поставить, но меня не поняли, возмутились:и вишню и водку переводить за зря?? лучше все по отдельности.
А у меня стоит в погребе 3х литровая баночка))) Надеюсь, вкусно получится, первый раз делала.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 10 Августа , 2015, 23:14:11 »

Айринис, да ладно, я уступлю, мне не критично. Это их мужское дело было, пока мне не показалось, что муж забыл о своем намерении.

Маша скачет в коляске, обрывая ремни, когда видит чернокожего (во время всяких делегаций по кировке гуляют), машет им, визжит и кричит что-то по-своему.
Еще китайцев(японцев?) выделяет, недавно ходила там группа затянутых в костюмы ароматно пахнущих узкоглазых мужчин. Может и корейцы.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #460 : 10 Августа , 2015, 23:14:28 »

Мне сегодня снилось,  что я делала свинину хе по рецепту Яны. Причем будто бы этот рецепт она с моря прислала. Что к чему?)))
Мне, кстати, тоже снилось, только меня Маша учила, как надо готовить мясо)))
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 10 Августа , 2015, 23:18:03 »

У меня  похоже расист подрастает, ходили на Провал, там хотела с дядей водичкой поделится, кричала "дядя на!" , дядя обернулся и оказался чернокожим, головой замотала "ненене  тютю водичка"  и удочки сматывать, он у нее потом просил, не дала))))
  :2funny:
 А мне было так неудобно когда Ксюша заорала: "мама это негр?"))) В Соль-Илецке дело было.

Ксюша 15.03.2009
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 10 Августа , 2015, 23:19:58 »

Мне сегодня снилось,  что я делала свинину хе по рецепту Яны. Причем будто бы этот рецепт она с моря прислала. Что к чему?)))
Мне, кстати, тоже снилось, только меня Маша учила, как надо готовить мясо)))
о вот я забыла откомментить же)))
К чему снится Мясо: Мясо – Видеть во сне мясо - к благополучию и радости в доме. Приготавливать во сне мясо - к неопределенной переменчивой ситуации, которая может означать как плохое, так и хорошее. Есть во сне вареное мясо - к улучшению состояния здоровья или к богатству, сырое - к убыткам, неприятностям; свинину, гусятину или дичь - к счастью, говядину - к застою в делах или убыткам, баранину - к успеху. Видеть, что во сне вы кормите кого-либо мясом, - означает наяву потерять авторитет у окружающих. Для девушки или женщины видеть во сне большое количество мяса - к чувственной любви, для мужчины - к тоске. Если вам приснилось, что вы жарите во сне бифштекс, - значит, вас ждет популярность у коллег, едите его - к повышению в должности, ответственной и высокооплачиваемой работе. Если во сне вы занимаетесь приготовлением буженины - это знак, что у вас есть все шансы получить весомую прибавку к жалованью. Видеть во сне тушенку - знак, что ваша семья недоедает, есть ее - означает, что ваше питание улучшилось, покупать ее - знак того, что вам нужно позаботиться о своих продуктовых запасах, продавать тушенку - означает, что вы не в состоянии обеспечить семью продуктами. Видеть во сне мясника - к тяжелой и неприятной встрече, опасности. Если во сне он режет мясо - значит, вам следует опасаться подлога. Если в образе мясника вы узнаете своего знакомого - это означает, что у него быть проблемы со здоровьем. Разделывать во сне свиную тушу - к большой прибыли, осуществлению ваших краткосрочных планов. Если вам приснился мангал, на котором жарится шашлык, - это предвещает ситуацию, в которой вы полностью посвятите себя домашним делам. Если вам приснилась мясорубка - это знак, что вас может охватить беспричинная тоска, депрессия. Вам нужно отдохнуть, побыть на природе.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 10 Августа , 2015, 23:20:34 »

У нас какая-то фигня происходит, Настя рвется к бабушке, и уже четвертый раз забираем ее на следующий день больную, вчера с высокой темпой муж забрал, домой приехали, все нормально, больше не поднималась, ничего не болит, свекровь спрашивает - в чем причина, а я откуда знаю, фигня какая-то.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #464 : 10 Августа , 2015, 23:21:23 »

Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))
А я думаю, это действие беседы. Я перед прививками всегда девочек предупреждала, что и как произойдет. И они спокойнее вели себя.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 22:22:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее