Lapush
« Ответ #495 : 10 Августа , 2015, 23:45:11 »
HoneyMoonchik ,Яна, была у нас блондинка Маша, аспирантка, старше меня и да преподавала. Она еще мисс Челябинск как то была. Оооо, Ким, меня он тоже как то сразу выбрал, еще на курсах перед поступлением. Он какой то нестареющий))) В том году ездил в отпуск в Америку, остановился у моей подруги, мы вместе на химфаке учились, дак по скайпу с ним разговаривала, вообще с годами не меняется))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #496 : 10 Августа , 2015, 23:46:27 »
Rieneke ,Марина, трудно, я ее не понимаю, но вот мысли же такие у меня не на пустом месте возникают, если сама Настя позвонит, попросится, то ога ей никогда не откажет, скажет, что вмегда рада, но потом может перезвонить Алеше и сказать, что у нее другие планы и получается, что бабушка согласилась, а мы не везем, я каждый раз психую и говорю, что пусть сама ребенку и скажет , что не может принять, а то выглядеть в глазах ребегка добренькой хочет, а нас подставляет, вот зная о таких вещах, я никогда не знаю, что на самом деле у нее на уме, может и наговариваю, но так хочу своего ребенка оградить от бед, ей и так досталось, вот уж у моей Насти точно не было выбора - родиться здоровой или всю жизнь жить с неизлечимой болячкой.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #497 : 10 Августа , 2015, 23:47:12 »
Rieneke ,ого, все таки съехала она? Марина, ты правильно наверное делаешь, пока ребенку хорошо, она в родителях не так будет нуждаться, вот будет плохо, понадобится мамино крыло, и уж тут то ты точно сможешь дать ей все тепло, что потребуется
Ну она пока на месяц съехала типа квартиру сторожить,собачек выгуливать,да и до работы ближе,но там теть Валя хитрая,у нее все дети разбежались от них,квартира огромная,комнат много,видимо им скучно с мужем,так они ей комнату оборудовали и сказали всегда будут ее рады видеть,да и остановка рядом,можешь и у нас ночевать.,а моя поди и рада. Там же ничего делать не нужно,накормят,напоют,нотации никто читать не будет,да и если что в в учебе помогут,особенно по медицине. Вообщем не знаю,пока она только мне удочку закидывала,я сделала вид что не услышала,нужно подумать. Хотя вариант не плохой,с ее желанием от меня слинять,так пусть уж лучше туда,там все таки присмотр.
куда она устроилась?
Это не та тетя, у которой вы дом купили?
Олюнечка
« Ответ #498 : 10 Августа , 2015, 23:47:36 »
Rieneke ,вспомнила,ты же писала, что попросили Люсю присмотреть за кварттрой
SweetBerry
« Ответ #499 : 10 Августа , 2015, 23:51:06 »
Что-то грустного сегодня много в темке( Всем привет.
arnataliya
« Ответ #500 : 10 Августа , 2015, 23:52:27 »
Не хочу так думать, но может бабушка не очень ей рада, поэтому так и получается, но это совсем как-то дико что ли, Настена ее любит больше, чем меня, в общем не знаю, как поступать, но каждый раз даю себе зарок, что больше не отпущу, но ребенок так сильно к ней рвется.
если бы она не любила, Настя бы наверное не рвалась туда
А бабуля одинокая у вас?
Бабуля-то одинокая, с Настеной она с детства в хороших отношениях, но ребенок-то наш вырос, мы ее воспринимаем ребенком, а по сути это взрослый больной человечек, с ней и мне бывает уже не просто, думаю, что она бабушку напрягает, а Настя приаыкла ее любить и привыкла, что ее любят, вот и рвется туда, ну и еще сиена обстановки, она у нас в четырех стегах сидит же постоянно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #501 : 10 Августа , 2015, 23:52:38 »
HoneyMoonchik , Ксюшка морит) классно отдыхаете! Ты на процедуры ходила? массаж е? У нас тут капец осень, завтра холодная осень будет по прогнозу.
Rieneke
« Ответ #502 : 10 Августа , 2015, 23:52:45 »
arnataliya , ну тогда может ты и права. Я помню моя бабушке все названивала,в гости просилась и частенько слышу,она в трубку писклявым голоском- а ,ну ладно,если ты не можешь,а у тебя голова болит ну ладно тогда. И так частенько было,это давненько ,лет 5-7 назад,я тогда еще свекруху предупреждала,что зря вы отталкиваете,у вас никого нет кроме нее и пожмете потом плоды своего безразличия к внучке,ну вот пожимает теперь.. Правда может просто возраст,я тоже сейчас не в почете)
Моама
« Ответ #503 : 10 Августа , 2015, 23:54:41 »
arnataliya , главное не копаться, и не принимать близко к сердцу чужеродное. Все твое при тебе. Живем как умеем. Мы делаем выбор сами. Всегда есть выбор.
Вот это ты к чему написала?
На твой пост отклик:
Сегодня как-то в темке грустно, да и вообще в жизни непонятно как-то многое, ценить начинаешь больше родных и копаться в себе, а так ли я все правильно делаю, и как это - правильно, и в итоге все равно прихожу к одному выводу - от судьбы не уйдешь.
Гуля
« Ответ #504 : 10 Августа , 2015, 23:55:01 »
Rieneke ,если сама Настя позвонит, попросится, то она ей никогда не откажет, скажет, что вмегда рада, но потом может перезвонить Алеше и сказать, что у нее другие планы и получается, что бабушка согласилась, а мы не везем, я каждый раз психую и говорю, что пусть сама ребенку и скажет , что не может принять, а то выглядеть в глазах ребегка добренькой хочет, а нас подставляет,
моя свекровь тоже так делает. и я сама дочь туда не пускаю - потому что я злая и вредная. на самом деле она живёт в 2 этажке и там сыро и холодно. дочь всегда от неё сопливая приходит.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #505 : 10 Августа , 2015, 23:56:02 »
Зашла в темку почитать и тут грустно, плохие новости(
вот и я так же( начиталась ужастиков перед сном
Да, сон как рукой сняло, день неудачный, понедельник же...
Наташ, у тебя все понедельники такие?))
Гуля
« Ответ #506 : 10 Августа , 2015, 23:59:00 »
я сейчас подрабатываю, так муж не знает, как детей развлекать. через день , да каждый день к маме своей их водит)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #507 : 11 Августа , 2015, 00:01:07 »
HoneyMoonchik , Неет)) тетя у которой купили дом-это моя тетя,сестра моей мамы. А тетя Валя -это акушерка знакомая с которой я рожала,она у Люси няней была с детства,я еще рассказывала,что сначала я платила за ее услуги,а потом необходимость отпала,а они уже к ней так привязались,что она для них стала как родная,вообщем еще одна семья у не есть. Устроилась временно,заменяет тетю Валю в милицию,она там подрабатывала,давление мерила и выпускала на смену водителей,сейчас Люся командует там парадом,еще и вместо второй женщины сменщицы,получается каждый день на работу ходит без выходных. Правда там только с утра пару часов и вечером,когда смены сдаю,заступают
HM
« Ответ #508 : 11 Августа , 2015, 00:01:51 »
HoneyMoonchik , Ксюшка морит) классно отдыхаете! Ты на процедуры ходила? массаж е? У нас тут капец осень, завтра холодная осень будет по прогнозу.
я с завтрашнего дня, анализы сдавала, мы не успели на той неделе вместе все сделать, потому что с Ксюшкой кому то быть надо. Тут массаж максимум 15 минут делают, ну хоть так, если захочется продолжения, будем договариваться))
HM
« Ответ #509 : 11 Августа , 2015, 00:04:01 »
HoneyMoonchik , Неет)) тетя у которой купили дом-это моя тетя,сестра моей мамы. А тетя Валя -это акушерка знакомая с которой я рожала,она у Люси няней была с детства,я еще рассказывала,что сначала я платила за ее услуги,а потом необходимость отпала,а они уже к ней так привязались,что она для них стала как родная,вообщем еще одна семья у не есть. Устроилась временно,заменяет тетю Валю в милицию,она там подрабатывала,давление мерила и выпускала на смену водителей,сейчас Люся командует там парадом,еще и вместо второй женщины сменщицы,получается каждый день на работу ходит без выходных. Правда там только с утра пару часов и вечером,когда смены сдаю,заступают
классная работа, женихов наверное толпы)))))) представляю какая Люся счастливая сейчас, взрослая самостоятельная и с работой