Lavange
« Ответ #540 : 11 Августа , 2015, 00:43:31 »
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
Гармонти
« Ответ #541 : 11 Августа , 2015, 00:43:49 »
Грустно в темке сегодня.. какие события ужасные..
Moll
« Ответ #542 : 11 Августа , 2015, 00:44:48 »
Lavange ,раньше был баш.орг, потом переехал на баш.им, а у тебя клон с похожим именем)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #543 : 11 Августа , 2015, 00:44:54 »
Impreza ,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка? Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
от меня наверное,но не родителей,а вообще предков. В данном случае,наверное не ребенок с дцп,а вот эта молодая девушка,ей даны испытания.
Хотя я сама уже не знаю где правда,а где нет и чему верить. С каждым годом точка зрения меняется,если раньше можно было вывод сделать поверхностно из каких то умных книжек,статей,то сейчас с приходящим опытом взгляд на многие вещи становится более осмысленным ,как бы пропущенный через себя.
Margaritta
« Ответ #544 : 11 Августа , 2015, 00:45:35 »
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
А как же рот?)))
Ксюша 15.03.2009
Гармонти
« Ответ #545 : 11 Августа , 2015, 00:46:46 »
Кто-нибудь ставил ребенку прививку от пневмонии? Нам сегодня в поликлинике предложили, мы пока отказались.
HM
« Ответ #546 : 11 Августа , 2015, 00:47:06 »
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
А как же рот?)))
не могу так)))
HM
« Ответ #547 : 11 Августа , 2015, 00:48:59 »
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
может это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
Moll
« Ответ #548 : 11 Августа , 2015, 00:50:29 »
HoneyMoonchik , ну можно очень аккуратно слабым раствором мыла промыть, чуть облегчает. только не заливай как долфином
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #549 : 11 Августа , 2015, 00:53:11 »
Impreza ,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка? Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
от меня наверное,но не родителей,а вообще предков. В данном случае,наверное не ребенок с дцп,а вот эта молодая девушка,ей даны испытания.
Хотя я сама уже не знаю где правда,а где нет и чему верить. С каждым годом точка зрения меняется,если раньше можно было вывод сделать поверхностно из каких то умных книжек,статей,то сейчас с приходящим опытом взгляд на многие вещи становится более осмысленным ,как бы пропущенный через себя.
вот не говори. Хочется конечно чтобы все подчинялось логике и здравому смыслу, и лежало по полочкам, но вот как то есть и необъяснимые события
хвоя
« Ответ #550 : 11 Августа , 2015, 00:53:28 »
HoneyMoonchik , ну ведь едут туда эти добровольцы еще без "приправленной" еды. Бросают СВОИХ детей, жен, родителей. Ради чего? Мне не понять... Защищать свою землю и свою семью, когда реальная угроза - это одно, а вот так вот... не понимаю....
HM
« Ответ #551 : 11 Августа , 2015, 00:54:46 »
HoneyMoonchik , ну можно очень аккуратно слабым раствором мыла промыть, чуть облегчает. только не заливай как долфином
не знала про такое. Да ладно, если захочу спать думаю нос тут бессилен будет, и так посплю))
Nat@lisa
« Ответ #552 : 11 Августа , 2015, 00:54:54 »
может это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
Он не играл никогда. Был активистом в совете ветеранов, они мыслят иначе, у него как затмение - поеду своим помогать. Героически погиб, только от этого никому не легче, ни детям, ни родителям.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #553 : 11 Августа , 2015, 00:56:07 »
HoneyMoonchik , ну ведь едут туда эти добровольцы еще без "приправленной" еды. Бросают СВОИХ детей, жен, родителей. Ради чего? Мне не понять... Защищать свою землю и свою семью, когда реальная угроза - это одно, а вот так вот... не понимаю....
ну вот про это я и говорю, игры могут влиять. Не на всех конечно, но их же куча, этих бравых диванных танкистов.
Margaritta
« Ответ #554 : 11 Августа , 2015, 00:57:01 »
Я сегодня замещаю кошек:шуршу, хожу по квартире, мешаю всем спать)))) А всё потому что случайно уснула с Алёной днём, и проспала 3 часа)))
Ксюша 15.03.2009