|
Narcho
|
 |
« Ответ #960 : 06 Декабря , 2015, 10:32:34 » |
|
Осенина,самое главное здоровья! поймет или нет ее дело....как говорится,работа не волк,лес не убежит.
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #961 : 06 Декабря , 2015, 11:06:56 » |
|
Ох и тяжелая выдалась неделька! Пожалуюсь вам немного! Неделю только отработала и пришлось идти на больничный! В садике был театр, я думала, что только для наших малышей! В зал собрали все группы и старшие и ясли! На следующий день у нас сопли и ужасная вялость! Родители мои посидели с ним два дня и свалились оба! Вызвали меня с работы! У Тимоши очень быстро развился гнойный перфоративный отит двусторонний! Я тоже разболелась, ощущение гайморита! Предложили в больницу лечь, но куда я сама такая лягу! Пролечились дома, ввроде уже лучше! Лор говорит ни как не уберечься, никто не застрахован, поймали какой-то вирус! Отит это страшно у ребенка, три дня пролежал у меня на руках, ничего не ел абсолютно, глаза не открывает, в кровать положить себя не дает! Пропили дикий курс антибов(((( Моя одна мечта, чтобы все детки не болели так сильно!
это, конечно, ужасно....почему-то мне твой сын моего старшего напоминает. Выздоравливайте всеф семьёй окончательно. А в садике, конечно, глупость сделали, собрав всех на пике эпидемий
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #962 : 06 Декабря , 2015, 11:07:54 » |
|
Мои оба на этой неделе поболели. Простуда. Тем не менее неприятно. Тк моя мама сидела с обоими три дня. Ладно хоть по полдня...
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #963 : 06 Декабря , 2015, 11:11:57 » |
|
Осенина, ужас конечно, тяжело, когда маленькие болеют... восстанавливайтесь! На работе пусть молчат в тряпочку, даже в голову не бери! Что может быть важнее здоровья ребенка? Меня тоже хорошенько зацепило неделю назад, вирус какой-то, два дня вообще была как вареная, из носа льет, горло обложено, ночью спать тяжко...брррр....и потом вот как раз ощущуения как при гайморите. За родных очень боялась, что заражу...младший так ко мне буквально лип в эти дни, видимо чует, что маме плохо...отделался соплями на 3 дня, ттт... Берегитесь все, щас сезон такой...мама говорит постоянно надо руки мыть, придя домой промывать нос и прополаскивать горло, чтобы смыть вирусы, которыми могли надышаться...дома проветривать почаще и увлажнять воздух -это уже Комаровский :)
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #964 : 06 Декабря , 2015, 11:14:15 » |
|
У нас дочка сама включает увлажнитель :)папа научил :)
|
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #965 : 06 Декабря , 2015, 14:21:09 » |
|
Осенина, здоровья вам и деткам.
|
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #966 : 06 Декабря , 2015, 21:36:21 » |
|
Осенина, выздоравливайте хорошенечко!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #967 : 06 Декабря , 2015, 23:47:22 » |
|
а я вот как то скептически отношусь к проветриванию и увлажнению, больше влияет на здоровье генетика...младшая выросла и до садика ни разу не болела вообще, хотя мы везде с ней ходили,дома жарко и не влажно, проветривать бесполезно, выключать и так половина батарей выключена, младший сейчас так же и в садик к старшей с ним ходила и везде, тоже ттт ничего не было, у родственников живут по комаровскому и ребенок болеет и за 2 уже и бронхитом не один раз болел, так что не сильно увлекайтесь комаровским)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #968 : 06 Декабря , 2015, 23:48:14 » |
|
здоровья всем заболевшим!
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #969 : 07 Декабря , 2015, 09:37:32 » |
|
DZV, вот у нас дома прохладно и влажность и проветриваем оч часто (но это не камаровский, это мой бзик, мне всегда жаркоооо),и мы никогда не болели до двух лет, пока не пошли в садик, как пошлиии, всё трындец, максимум неделю ходим, однажды две недели отходили. Сёдня опять ночью кашель мучил, ещё же ниче не говорит, если б сказал вечером, что горлышко болит, полечили бы, а так спрашиваю - болит??? молчит...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #970 : 07 Декабря , 2015, 09:41:57 » |
|
Katenka7,ну садик есть садик) мы тоже так же по началу ходили потом уже адаптировались, да и сейчас зайдешь и слышно пол группы с кашлем, а раньше половина с соплями ходила, сейчас хоть вытирают сами уже)))
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #971 : 07 Декабря , 2015, 10:09:40 » |
|
Ох и тяжелая выдалась неделька! Пожалуюсь вам немного! Неделю только отработала и пришлось идти на больничный! В садике был театр, я думала, что только для наших малышей! В зал собрали все группы и старшие и ясли! На следующий день у нас сопли и ужасная вялость! Родители мои посидели с ним два дня и свалились оба! Вызвали меня с работы! У Тимоши очень быстро развился гнойный перфоративный отит двусторонний! Я тоже разболелась, ощущение гайморита! Предложили в больницу лечь, но куда я сама такая лягу! Пролечились дома, ввроде уже лучше! Лор говорит ни как не уберечься, никто не застрахован, поймали какой-то вирус! Отит это страшно у ребенка, три дня пролежал у меня на руках, ничего не ел абсолютно, глаза не открывает, в кровать положить себя не дает! Пропили дикий курс антибов(((( Моя одна мечта, чтобы все детки не болели так сильно!
вот это подкосило вас!((Слава богу, ддома вылечились. Дома и стены лечат) У нас в садике тоже все группы на этот сраный театр собирают...Погода еще такая-ни то ни се. Вирусы на Ура гуляют...
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #972 : 07 Декабря , 2015, 10:17:12 » |
|
megalapusik,да ладно вам, театр это хорошо, а вирус можно словить и в магазине и где угодно. у нас вот тоже в группе кашель пошел, но это не зависит от театров(
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #973 : 07 Декабря , 2015, 10:51:06 » |
|
megalapusik,да ладно вам, театр это хорошо, а вирус можно словить и в магазине и где угодно. у нас вот тоже в группе кашель пошел, но это не зависит от театров(
Да я им не очень довольна потому что-кипиша больше чем толку.дольше загоняют и рассаживают... Ребенок мне кажется вообще не оч.понимает что происходит.и не факт что вообще что то видит, т.к. лавочки стоят просто в ряд, кто то сел повыше впереди-и все...сидишь волосы разглядываешь)))
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #974 : 07 Декабря , 2015, 10:56:45 » |
|
Да я им не очень довольна потому что-кипиша больше чем толку.дольше загоняют и рассаживают... Ребенок мне кажется вообще не оч.понимает что происходит.и не факт что вообще что то видит, т.к. лавочки стоят просто в ряд, кто то сел повыше впереди-и все...сидишь волосы разглядываешь))) у нас впереди сидят кто по ниже , я как то пришла забирать а них театр, пошла смотреть ) дети очень внимательно смотрели а когда спросили кто хочет поучаствовать, так все с мест повставали руки тянули)
|
|
|
|
|