|
Narcho
|
 |
« Ответ #195 : 18 Августа , 2015, 19:15:04 » |
|
Sladkoezhka,С Днем Рождения доченьки!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #196 : 18 Августа , 2015, 20:20:43 » |
|
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #197 : 19 Августа , 2015, 12:10:32 » |
|
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай: Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок!
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #198 : 19 Августа , 2015, 14:04:28 » |
|
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай: Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок! и мы, и мы поздравляем!!! Здоровья и успехов во всем! :)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #199 : 20 Августа , 2015, 09:50:31 » |
|
У нас радость, мы наконец бросили соску! Уже 4 день пошел, вспоминает немного, но уже не плачет! Затянула я конечно, уже память хорошая у него, так быстро не забудет!)))))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #200 : 20 Августа , 2015, 09:52:11 » |
|
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай: Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок! И я с заботами все пропустила! Поздравляем красотку!
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #201 : 20 Августа , 2015, 10:37:36 » |
|
У нас радость, мы наконец бросили соску! Уже 4 день пошел, вспоминает немного, но уже не плачет! Затянула я конечно, уже память хорошая у него, так быстро не забудет!)))))
А мы до сих пор с соской, обрезанной, короткой, не удобной,но с ней((!!!И не знаю когда решусь устроить дни каторги)Ночью спит и прям "синяя соса" -не найдет-дак истерика... ЭЭх. А какую историю придумали, куда она делась у вас?
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #202 : 20 Августа , 2015, 10:57:20 » |
|
megalapusik, приехали в дом, контролировать ремонт! Тимоха бегал по участку, с соской как всегда! Последнее время вообще изо рта не выпускал, а она зараза не рвется! Прибежала кошка, он за ней бегал, играл! И сосу бросил на качель! Когда вспомнил про нее, мы сперва правда не могли найти! Я в шутку сказала, что сосу кошка унесла своим деткам маленьким! Он поверил! Потом нашла соску и спрятала! Он так трогательно спрашивает про сосу, сердце разрывается! Но сам говорит, что киска взяла! Поплакал только вечером на вторую ночь, эту ночь вообще не вспоминал! Самое главное, перестал лазить мне зашиворот! И утренние пробуждения стали короче, а то каждое утро с сосой и титей минут 40 мог просидеть!
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #203 : 20 Августа , 2015, 11:02:03 » |
|
Осенина,Ну все)совсем взрослый)Без тити, без сосы, без подгузов. Мои поздравления)!Можно в садик))) Жду когда и мы с ней расправимся)))Думала пока буду в отпсуке-но судьба распорядилась по другому-болели жутко-не решилась...Щас в муниципальный садик начинаем ходить-тоже не решусь...
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #204 : 20 Августа , 2015, 11:38:10 » |
|
А мы с годика без соски;давно без памперсов;но с титей;сил нет больше;но никак не могу решиться отучить. :не знаю:и ещё проблема надеть трусы;голая бежит по дому :knuppel2: :Dно здесь я сильнее её
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #205 : 20 Августа , 2015, 12:37:10 » |
|
Девочки, всем большое-пребольшое СПАСИБО за поздравления! Нам приятнооооо оооооочень!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #206 : 20 Августа , 2015, 13:53:11 » |
|
Осенина,с днем рождения старшего сыночка!!!Здоровья,верных друзей и новых достижений!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #207 : 20 Августа , 2015, 13:56:44 » |
|
megalapusik,а мы соску реально потеряли!Ну не идти же покупать в 1,5 года ребенкиных новую,верно? Вот так и отучились. при том мы и бутылку потеряли одновременно с соской,так что от всего сразу.Прошло спокойно.Истерик не было,но ночи две наверное долго засыпала,то губками шлепала,то просто возилась.. Бутылку нашли потом,но уже без надобности. Так что не тяните с эти делом.Решайтесь и все тут.
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #208 : 20 Августа , 2015, 14:32:45 » |
|
Natalya5, спасибо! Не заметила как быстро у меня мужчинка вырос! Такой взрослый, размер ноги уже больше, чем у меня! Дрова колол наравне с отцом!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #209 : 20 Августа , 2015, 16:03:38 » |
|
Осенина, с именинником! пусть и дальше растет и крепнет!
|
|
|
|
|