|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1065 : 13 Августа , 2015, 21:35:46 » |
|
Marisha_V, вот именно поэтому не хочу блин заранее туда ложиться!((( Так же вот начну всякую ерунду думать и все это слушать/видеть, чужие проблемы, которые на себя примеряешь, а деваться не куда...придется раньше сдаваться:( Ты давай думай о встрече с сыном, о хорошем светлом вобщем 👼
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1066 : 13 Августа , 2015, 21:39:20 » |
|
Вжииик, сам факт :2funny: меня убивает тупое лежание в больнице((( мне хочется что-то делать...дома ремонт и бардак((( вещи которые хочу в рд на лялю одевать погладить не успела, придется мужа просить, но он нормальнь не сделает- придется сестру напрягать :crazy2:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1067 : 13 Августа , 2015, 21:53:46 » |
|
Я купила за 558р чулки у нас в аптеке. А ортосе куда меня врач отправляла по 1550р. Зато они стерильные )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1068 : 13 Августа , 2015, 22:00:31 » |
|
yasha, можно в милавице помотреть. еще на перекрестке г.танкограда/1 пятилетки есть павильон ивановский трикотаж- можно там посмотреть ты говорила про шелковые халаты? ходят девочки в таких. еще ходят в длинных футболках-туниках. халат впринципе не особо нужен. я свой накидываю на уличную одежду, когда гулять иду, т.к. нельзя в отделении ходить в уличном
Завтра буду искать. Я вообще приготовила в ОПБ 2 комплекта одежды (бриджи и туники) специально покупала в мазе на распродаже. Но халат наверное все-таки нужен, например ночью до туалета дойти. А в черных шелках-кружевах мне будет как-то не по себе :не знаю: У меня вообще на завтра планов громадье: и на выставку съездить, и в ашан, купить кое-каких продуктов, чтобы своим полуфабрикаты заготовить на время моего отсутствия, и на рынок за яблочками. Тут еще этот халат :-|
|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1069 : 13 Августа , 2015, 22:05:39 » |
|
Девочки, вы все такие молодцы, такую активность проявляете, а я чего то заболела, насморк и кашель приключился. Сходила к терапевту- сказали пшикайте биопорокс и через неделю приходите
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1070 : 13 Августа , 2015, 22:05:58 » |
|
меня убивает тупое лежание в больнице((( мне хочется что-то делать...дома ремонт и бардак((( вещи которые хочу в рд на лялю одевать погладить не успела, придется мужа просить, но он нормальнь не сделает- придется сестру напрягать :crazy2:
Как я тебя понимаю :-| И те же мысли гоняю, вот лягу я туда во вторник и что дальше? Ну посмотрят, при хорошем раскладе заключим контракт и что дальше? Лежать как тюлень в палатах белокаменных в ожидании схваток? Я так вообще не умею :sad: Бездействие меня угнетает, я становлюсь очень раздражительной :-| А надежды на то, что домой отпустят вообще нет :sad: Муж еще, предатель, готов меня "вотпрямщас" уложить, ему так оказывается спокойнее :sad:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1071 : 13 Августа , 2015, 22:08:01 » |
|
Можно и я поною? Еще от шока не отошла правда....Вечером у сына опухла нога, там образовался фурункул и поднялась темп. Муж пришел наорал как никогда на меня, что я как обычно его не слушаю занимаюсь самолечением, ду--ра....вызвала скорую приехали быстро хорошие ребята сказали поехали резать....быро собралась прыгнули к ним....Муж следом догонял. Там все сделали прорыдались с сыной оба, лежим дома отходим...извинений видимо и не дождусь...его величество сделает одолжение будет возить на перевязки.....и че я там вчера про лапочек говорила.....правда сдурела((((
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1072 : 13 Августа , 2015, 22:09:06 » |
|
Так, куда у нас snouk пропала? Подозрительно :roll:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1073 : 13 Августа , 2015, 22:09:15 » |
|
мама Славы, выздоравливай, биопарокс с антибами, она уточнила что нормально?
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1074 : 13 Августа , 2015, 22:15:09 » |
|
Нормально, его действительно можно, он же местного действия
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1075 : 13 Августа , 2015, 22:15:43 » |
|
Iskrinka74, скорейшего восстановления сынуле.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1076 : 13 Августа , 2015, 22:20:40 » |
|
Девочки, вы все такие молодцы, такую активность проявляете, а я чего то заболела, насморк и кашель приключился. Сходила к терапевту- сказали пшикайте биопорокс и через неделю приходите
Выздоравливай! Может виферон подключить и гексорал? На наших сроках уже можно, и поможет быстрее.
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1077 : 13 Августа , 2015, 22:21:59 » |
|
Iskrinka74, ужасы какие :shock: скорейшего выздоровления ребенку!
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1078 : 13 Августа , 2015, 22:22:47 » |
|
Iskrinka74, пусть сынок скорее выздоравливает! мама Славы, и ты поправляйся! snouk наверное вся в делах и заботах или рукодельничает :razz:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1079 : 13 Августа , 2015, 22:27:54 » |
|
Нормально, его действительно можно, он же местного действия Ааааа тогда конечно лечись хорошенько. Кстати да, гексорал тоже брызгала, клево помогает. Девочки спасибо, как говорится Вашими молитвами! пойду лялечку свою укладывать и сказочки рассказывать))) всем сладких снов!
|
|
|
|
|